(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автостоянка

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Реджи: Кайл, это просто парень, ты моя единственная любовь, - она улыбнулась и мило поморгала

0

92

Кайл твердо сказал: Детка, со мной такое не прокатывает, - он посмотрел в ее глазки и мило улыбнулся. - Ну если только чуток, - он поцеловал ее в щечку и обнял.

0

93

Реджи прижалась к нему: а твоя новая девушка не заревнует?

0

94

Кайл: О, крошка, я весь твой, - он улыбнулся. - То была просто девушка, никаким боком не моя.

0

95

Реджи: ммм...весь мой, звучит приятно, - она улыбнулась, - но я не верю

0

96

Кайл усмехнулся: Ты мне никогда не веришь, - он поцеловал ее в щечку и оттранился.

0

97

Реджи: ты еще тот ловелас, стоит расслабиться и все, - она улыбнулась

0

98

Кайл: Но мое сердце принадлежит только тебе, - он приложил ручки к месту, где у нгео сердце и вытянул их к девушке, будто отдавая ей его в ладошках.

0

99

Реджи: еще немного и я расплачусь, - она слегка улыбнулась, - я сорок вторая или сорок третья кому ты это говоришь?

0

100

Кайл усмехнулся: Сорок первая, крошка, - он подмигнул ей.

0

101

Реджи посмеялась: спасибо за честность

0

102

Кайл: О, я с тобой всегда искреннен... также как вегда просто с тобой, - он подмигнул ей.

0

103

Реджи улыбнулась: хитрец и льстец, - она ткнула его в бок

0

104

Кайл улыбнулся: Но тебе же это нравится, - он взял ее ручку, перекрестив их пальчики.

0

105

Реджи улыбнулась: еще бы, думаешь я просто так тебя терплю?

0

106

Кайл: Конечно, нет, поэтому я так уверен в себе, ты же от меня в восторге, - он подмигнул ей.

0

107

Реджи: боже, меня окружают самоуверенные мужчины

0

108

Кайл: Если ты снова про того нелегала я очень расстроюсь.

0

109

Реджи улыбнулась: лучше подумай, какой фильм мы будем смотреть

0

110

Кайл усмехнулся: Конечно два первых Терминатор... Думаешь, я умею смотреть другие фильмы? - он улыбнулся.

0

111

Реджи: мы его уже тысячу раз смотрели, я за ужастик

0

112

Кайл: Я буду подпрыгивать на самых напряженных местах терминатора и пугать тебя, вот и ужастик, - он довольно улыбнулся

0

113

Реджи: не надо, там уже нет ничего что я бы не видела, я его наизусть знаю имей совесть

0

114

Кайл: Хей, мы не будем смотреть третью часть, даже не проси, позор такой пересматривать.

0

115

Реджи: о, я точно не попрошу, - она посмеялась

0

116

Кайл: Вот и отлично, выирай часть, - он улыбнулся, приобняв ее за плечики, чуть откнувшиь на спинку скамеечки.

0

117

Реджи: ладно одну часть терминатора а потом нормальный фильм, идет?

0

118

Кайл усмехнулся: Так и быть, приму твое предложение ради Сары Коннор...

0

119

Реджи: да, твой идеал женщины, - она скорчила рожицу

0

120

Кайл усмехнулся: Ну не скажи... Я не привередлив.

0