(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автостоянка

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Реджи слегка помотала головой и пошла в аудиторию

0

62

В аудитории еще до звонка к Реджи подошел Ник... Он чуть улыбнулся, спросив: А где твой странный парень, красавица? Охраняет машину?

0

63

Реджи слегка приподняла бровку: а он тебе понравился? Думаешь дам телефончик? - она мило улыбнулась

0

64

Ник: Скорее првоеряю сколько у меня времени на его красивую подругу, пока меня снова не пошлют в родную страну, - он улыбнулся, подмигнув ей.

0

65

Реджи улыбнулась: ну, кажется, он в коридоре с какой-то девушкой, так что думаю минут двадцать у тебя есть

0

66

Ник улыбнулся и присел рядом с ней, протянув вою ручку: Ник...

0

67

Реджи пожала его ручку: Реджина...можно просто Реджи

0

68

Ник улыбнулся: Красивое имя, Реджи... А твой парень я полагаю парень, да не твой? - он вскинул бровками

0

69

Реджи: почему же? мы просто поддерживаем свободные отношения, - она хитро улыбнулась, - а я тебя раньше не видела у нас, новенький?

0

70

Ник чуть покивал: Да, покоряю Америку, - он слегка усмехнулся. - И свободные... тоже отношения, которые оставляют мне шан, - он подмигнул ей.

0

71

Реджи: для начала покорения Америки ты выбрал не самую легкую девушку, - она улыбнулась

0

72

Ник вскинул бровками: К счастью я предпочитаю трудности...

0

73

Реджи усмехнулась: думаешь, я тебе по зубам, - она слегка наклонилась перейдя на шепот

0

74

Ник улыбнулся и покивал: Моя самоуверенность так и шепчет мне 'да'.

0

75

Реджи приподняла бровку: самоуверенность? очень мило, - она улыбнулась

0

76

Ник: Ну... почему бы и нет, - он посомтрел на нее. - И что девушка с красивыми глазами скажет на приглашение поужинать вместе?

0

77

Реджи: я подумаю, - она мило поморгала

0

78

Ник улыбнулся, наклонив голову на бок: Завтра в 7...

0

79

Реджи: ладно...пойдем в Баскин-Робинс? - она посмеялась

0

80

Ник усмехнулся: Думаю, мы пойдем куда-то в более милое местечко, - он подмигнул ей.

0

81

Реджи: смотри не оплошай, - она улыбнулась

0

82

Ник: О, это вряд ли, - он взял ее руку и поцеловал. - Увидимся, ma belle... - он встал и направился к своему месту.

0

83

Реджи улыбнулась и стала вытаскивать учебники из сумки

0

84

Кайл вернулся и сразу сел рядом с Реджи, обняв ее за плечики: Не скучала, детка?

0

85

Реджи: нет, - она улыбнулась, - не теряла время...не только тебе же кадрить девочек

0

86

Кайл усмехнулся: Хей, кто посмел к моей девочке? - он стал осматриаться.

0

87

Реджи: твой новый враг, - она улыбнулась, - его даже не испугали наши с тобой свободные отношения как парня и девушки
Она посмеялась

0

88

Кайл: Этот урод к тебе подкатил? Надеюсь ты ему сказала, что он станет короче если что тебе скажет?

0

89

Реджи: он это и так понимает, - она улыбнулась, - а что ты так возмущен?

0

90

Кайл: Это же мой кровный враг! А он подкатывает к моей лучшей подруге.

0