(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автостоянка

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

Реджи слегка улыбнулась и с интересом посмотрела на парня в другой машине

0

32

Парень посмотрел в окно, заметив девушку, и снова посмотрел на Кайла: Ты даже девушку смущаешь, парень...
Кайл: О, ее не смутишь, не переживай. Но лучше бы ты уехал, чтобы не нервировать.

0

33

Реджи: кажется, ты напал на такого же упертого как и ты, - она усмехнулась

0

34

Кайл: О, нет никого упертее меня, - он усмехнулся и снова обратил внимание на парня. - Чувак, я могу торчать тут весь день, а за тебя сомневаюсь - еще из страны вышлют за пропуски колледжа.

0

35

Реджи: ох, кажется это надолго, - она оглянулась в поисках свободного места

0

36

Кайл: О, я встану туда, даже не осматривайся.
Парень: Побереги хоть время девушки.
Кайл: Себе это скажи, - он усмехнулся.

0

37

Реджи: Кайл... - она посмотрела на него, - брось ты это, поедем

0

38

Кайл: Пусть он это бросит, ему скажи, - он чуть кивнул в сторону парня.

0

39

Реджи высунулась в окно: ну же красавчик, прошу, - она сделала милое личико

0

40

Парень посомтрел на девушку и чуть посмеялся: Ладно, только ради дамы, - он подмигнул ей и скрылся в машинке, поведя назад, а довольный Кайл сел в машну, ведя на их место. - Молодец, крошка.

0

41

Реджи улыбнулась: а то, - она вышла из машинки, - до чего же вы, мужчины, упертые

0

42

Кайл: Все из-за вас, девушек, и любимых машин, - он усмехнулся. - А также лени пройти лишние 10 метров до входа в колледж
Парень тем временем поставил машину неподалеку, медленно проходясь к колледжу, глянув на парочку и слегка улыбнувшись.

0

43

Реджи посмотрела на парня, улыбнувшись: ради девушек говоришь?

0

44

Кайл: Конечно, - он приподнял бровь. - Хей, не сомтри так на моего кровного врага.

0

45

Реджи: Хэй, за один спор уже враг? А он ничего, с тобой не каждый вступит в спор, так что припишем это в его плюсы, - она улыбнулась

0

46

Кайл: Еще раз посмотришь на него, мы больше не разговариваем, - он усмехнулся, закрыв машинку и подойдя к Редж.

0

47

Редж: Хэй, что это за условия такие? - она ткнула его в бок, - ты же встречался с Оливией, которая была злейшим моим врагом и я молчала, так что попрошу

0

48

Кайл: Я не смотрел на нее при тебе, - он посмеялся, взял девушку за руку и они пошли ко входу.

0

49

Редж: а, значит ты скрывал, - она кивнула, - ну хорошо, при тебе не буду

0

50

Кайл посмеялся: Хей, ты делаешь это мне назло...

0

51

Реджи: да, я буду долго мстить за Оливию, - она приподняла бровки

0

52

Кайл усмехнулся: Мы бы три дня вместе, а ты все помнишь.

0

53

Реджи: конечно, ты же знаешь я ревнивая и злопамятная

0

54

Кайл: Хей, пора уже забыть, я же такой хороший,  -он улыбнулся.

0

55

Реджи: ты запятнал свою безупречную репутацию, так что готовься

0

56

Кайл: Я заслужу твое доверие вновь, - он посмеялся. - И ты забудешь о всяких мстительных планах за девчонку, которую я даже не помню.

0

57

Реджи: О, только не нужно оправдываться теперь, - они вошли в колледж

0

58

Кайл: Я не оправдываюсь, я говорю, как есть, моя красотка.

0

59

Реджи: нет, ты просто подлизываешься, - она улыбнулась, тут к Кайлу подбежала какая-то девушка и стала о чем-то спрашивать, Реджи слегка фыркнула: увидемся, на лекции...казанова

0

60

Кайл улыбнулся и чуть развел руками, отвечая девушке, а потом посмотрел на Реджи, чуть улыбнувшись: Увидимся, детка, - он подмигнул ей.

0