(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторанчик "My lovely Cami"

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Адриан: малышка, мы рядом...не грусти... - он провел пальчиками по щечке

0

32

Ками: Знаю.. малыш, - нежно проговорила она, взяв его ручку и поцеловав.

0

33

Адриан слегка даже улыбнулся впервые за долгое время

0

34

Ками чуть улыбнулась: Ты улыбаешься... никогда не видела тебя таким хмурым, как за эти полчаса...

0

35

Адриан: кажется я разучился это делать когда потерял тебя

0

36

Ками вздохнула: И я... ты всегда дарил мне жизнь.

0

37

Адриан обнял ее: я скучал по тебе моя прекрасная я всегда помнил это

0

38

Ками прижалась к нему, умиротворенно вздохнув: Как думаешь...мы сможем наверстать эти года, что потеряли?

0

39

Адриан: думаю да...мы будем жить счастливо, поженимся, заведем детей, купим домик, благо я достаточно заработал чтобы все это тебе дать...тогда я не мог...

0

40

Ками: Все, что я хотела жить с тобой семьей...а дом или деньги мне не были нужны и сейчас они тоже не играют роли, главное чтобы ты был со мной...

0

41

Ариан: я знаю, малышка, - он обнял ее, - но мне хотелось тебе это дать, чтобы ты ни в чем не нуждалась

0

42

Ками: А в итоге я материальном плане я теперь ни в чем не нуждаюсь...а вот в тебе нуждаюсь...

0

43

Адриан: у тебя всегда была хватка... - он слегка улыбнулся, - ты такая взрослая и деловая...моя малышка совсем выросла жаль я не видел...

0

44

Ками сжала губки: Мне тоже жаль... я бы все отдала чтобы ты видел каждый мой успех... - она обвела руками ресторан. - И чтобы я могла видеть твои успехи...

0

45

Адриан обнял ее: ничего, у нас еще многое впереди

0

46

Ками прижалась к нему и вздохнула: Я надеюсь...мне все еще не верится, что ты рядом....

0

47

Адриан: а мне страшно что это очередной сон...

0

48

Ками закусила губы и все же заплакала после этих слов, крепко к нему прижавшись, переживая, что ему приходилось видеть ее лишь во сне столько лет.

0

49

Адриан погладил ее по волосам: ну же моя любимая не плачь, - он стал шептать ей утешительные слова на ушко ласково

0

50

Ками чуть вздохнула: Прости, я совсем расклеилась...

0

51

Адриан: ничего я еще сам не все осознал...

0

52

Ками: Скорее бы ты поговорил со своей..подругой. Она точно не будет ругаться на тебя за это?

0

53

Адриан: милая ругаться за что? что мы спим на разных кроватях и всего лишь живем вместе?

0

54

Ками чуть улыбнулась: Мне даже не верится, что... на разных кроватях, и что ты ее не любишь взаправду, - она взяла его ручку, сжав.

0

55

Адриан: я всегда был однолюбом и не могу представить себя занимающимся любовью с кем-то кроме тебя

0

56

Ками улыбнулась: Мне приятно это знать, - она вытерла слезы с щек.

0

57

Адриан расцеловал ее в обе щечки: хорошая девочка

0

58

Ками чуть улыбнулась, смотря в его глазки: Боже, как же я тебя люблю...

0

59

Адриан: и я тебя моя девочка, - он слегка улыбнулся

0

60

Ками улыбнулась, а потом счастливо вздохнула, все еще не веря, что он рядом.

0