(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторанчик "My lovely Cami"

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

http://s58.radikal.ru/i162/1003/95/9366e26052e7t.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/1003/d1/8184e22f98cat.jpg

0

2

Ками вернулась в ЛА как только узнала правду о том, что произошло. Она нашла своего бывшего жениха...и выяснила, что он женат. Конечно, она не собиралась влезать в их отношения, менять всю его жизнь своим появлением, но разве она могла устоять и не придти к человеку, которого до сих пор любила так сильно, будто они расстались вчера. Она глубоко вздохнула и вышла из машины, пройдя в ресторан, о котором узнала, что им владеет Адриан...да и по названию было понятно, она даже слезу обронила, когда узнала. Она подошла к официанту, спросив можно ли увидеться с хозяином.

http://i035.radikal.ru/1003/a4/dadfbd4fa191t.jpg

0

3

Адриан был в своем кабинете когда его позвали и сказали что его ждет какая-то девушка, он слегка нахмурился и вышел, когда он увидел Ками он думал что это мираж и был в шоке, он подошел к ней смотря на нее как на призрака и подумал что он наверное сошел с ума, не в силах ничего сказать

http://s59.radikal.ru/i163/1003/d9/ef1099b678c7t.jpg

0

4

Ками чуть раскрыла ротик, не зная, как начать и что говорить. Она вздохнула и тихонько заговорила: Адриан... - она закусила губки, а на глазки навернулись слезы, которые так и не скатились по щекам. - Нам...нам надо поговорить... То, что ты знал обо... мне, было неправдой. со мной все...хорошо...

0

5

Адриан не верил своим глазам и робко коснулся ее щечки, будто бы она сейчас раствориться: как...как это получилось? я...ты же умерла...я...я...даже видел могилу, боже...

0

6

Ками: Это все мама... - она глубоко вздохнула и крепко взяла за обе его ручки, смотря в глаза. - Малыш...Боже мой, она... умерла пару месяцев назад и я узнала, что это она провернула... я не умерла, я уехала когда она... доказала мне твою измену, которой не было даже... я не могла тебе дозвониться и теперь я знаю почему, но... но я жива... я... я живу в Нью-Йорке, жила с мамой, потому что она заставила меня уехать, Адри...

0

7

Адри все еще не верил и обнял ее крепко прижимая к себе: боже....малышка...моя любимая

0

8

Ками прижалась к нему, тихонько всхлипнув: Я тут, Адриан, тут... - она тяжело вздохнула. - Прости, я была так глупа...

0

9

Адриан уткнулся в ее волосы вдыхая до боли родной запах: я так рад...я так хотел тебя вернуть, но не мог...мне было так плохо

0

10

Ками: О Боже, я даже не могу представить через что тебе пришлось пройти... Милый мой Адриан... мне так-так жаль...

0

11

Адриан посмотрел в ее глазки взяв в ладошки ее личико, погладив пальчиками: пойдем...ко мне в кабинет...там...менее людно... - он повел ее в кабинет и усадил на большой диванчик сев рядом и не выпуская ее ручки

0

12

Ками сжала его ручку, посмотрев в его глазки: Адриан... - она вздохнула. - Прости, я не должна была приходить и рушить уклад твоей жизни, твой брак, но... я не могла не придти....

0

13

Адриан слегка нахмурился: малышка, какой брак...это глупость я бы ни на ком не женился кроме тебя...это просто моя хорошая знакомая...ей нужно грин кард и поэтому мы с ней оформили брак, но мы никогда не были женаты по настоящему, ведь я только тебя любил, люблю и буду вечно любить... - он слегка коснулся ее щеки

0

14

Ками вздохнула и прикрыла глазки от его прикосновения: Ты...ты серьезно? Твой брак по расчету?

0

15

Адриан кивнул: я всегда был верен тебе... - он притянул ее к себе и снова обнял, - мне до сих пор не вериться что ты тут...кажется что я сошел с ума

0

16

Ками погладила его по спинке и вздохнула: Мне так жаль, что ты пережил это...что думал такую страшную вещь обо мне...это ужасно...я не могла поверить, когда узнала...

0

17

Адриан: главное что ты теперь снова со мной... - он посмотрел в ее глазки и слегка коснулся губами ее щечки

0

18

Ками прикрыла глазки, прошептав: Эти годы без тебя были пыткой...

0

19

Адри: и для меня...жестокой пыткой, - он поцеловал ее в губки, которые на вкус были такими как и много лет назад

0

20

Ками очень чувственно его поцеловала...она понимала, что не имеет права, ведь он как никак, но женат, но оторваться тоже не могла...

0

21

Адриан поцеловал ее так же прижимая к себе

0

22

Ками с удовольствием его целовала, а потом все же прервалась, вздохнув и уткнувшись носиком в его плечо.

0

23

Адриан погладил ее по волосам: я люблю тебя...ты рядом...боже мой

0

24

Ками: И я тебя люблю...никогда не переставала любить, - она вздохнула и посмотрела в его глазки. - но мы...мы не можем быть вместе, пока ты женат...это же брак...какой-никакой.

0

25

Адриан: ну я разорву брак и мы сможем...если...ты согласна быть со мной?

0

26

Ками: Согласна ли я? Адри, я все эти годы любила только тебя и хотела быть с тобой так сильно...

0

27

Андри: ну я на всякий случай, ведь ты могла построить свою жизнь...- он обнял ее крепко

0

28

Ками: Ни с кем...кроме тебя, - она крепко к нему прижалась.

0

29

Адриан: и я так всегда думал и думаю...что ни с кем кроме тебя я себя не вижу

0

30

Ками: Потому что мы созданы друг для друга, а нас разлучили... - она чуть всхлипнула.

0