(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 181 страница 210 из 572

181

Ник: Не знаю как остальные добрые, но я из тех, кто не боится... - он улыбнулся.

0

182

Софи: смело, - она улыбнулась впервые за это время, - думаю даже не очень добрые все же опасаются холодных, вдруг заразишься

0

183

Ники пожал плечами: Вряд ли... Если ты не больна, что сидишь в свитере и не будешь на меня кашлять, то вряд ли заражусь чем-то.

0

184

Софи: нет, я не кашляю и не болею, - она усмехнулась, - я имела в виду лишь холодность...так что не переживай, я бы предупредила. Кстати, неплохая причина чтобы не разговаривать с тем с кем не хочется, спасибо за идею.

0

185

Ник улыбнулся: И часто тебе не хочется разговаривать с кем-то?

0

186

Софи задумалась: ммм...достаточно часто, я вообще очень странная и не советовала бы болтать со мной это подпортит твою репутацию, - она пожала плечиками

0

187

Ник: О, у меня еще нет репутации, я тут меньше месяца.

0

188

Софи приподняла бровку: и какими судьбами в нашу дыру?

0

189

Ник развел руками: Так получилось... И ты если не хочешь разговаривать, так и скажи... - он выбросил сигаретку.

0

190

Софи: если бы не хотела ты бы и слова из меня не вытянул, - она пожала плечиками и стряхнула пепел со своей сигареты и затянулась

0

191

Ник чуть усмехнулся: А ты очень общительная погляжу, да?

0

192

Софи пожала плечиками и затушила сигарету: общительная...еще какая, ты разве не видел толпу моих друзей вы просто разминулись, - она усмехнулась

0

193

Ник чуть усмехнулся: Очень мило... - он пожал плечами. - Ну тогда мне проще общаться, раз мы... разминуулись.

0

194

Софи слегка улыбнулась: не любишь толпы дружелюбных людей?

0

195

Ник пожал плечами: Не люблю толпы любых людей, если честно.

0

196

Софи: уже интересно, - она посмотрела на него

0

197

Ник6 Ты считаешь мою персону интересной? C'est manifique... - он усмехнулся.

0

198

Софи: знаешь французский, - она приподняла бровку, - ах, ты наверное с Франции к нам, слишком чисто говоришь

0

199

Ник кивнул: Oui... В точку... - он чуть улыбнулся. - Знаешь язык?

0

200

Софи: да, я работала летом в гостинице, обслуживали французов, так что после школы даже попрактиковалась и послушала чистый язык, - она слегка улыбнулась

0

201

Ник: Это здорово, а я в школе только учил английский, - он пожал плечами.

0

202

Софи: ну у тебя не очень сильный акцент, к тому же ваша вечная вражда с англичанами дает о себе знать, - она улыбнулась

0

203

Ник улыбнулся: Интересуешь историей?

0

204

Софи: эм...немного, - она улыбнулась

0

205

Ник: Это здорово... А я кажется не впомню, что я ел на завтрак вчера, а уж что мне то, что было сто лет назад, - он улыбнулся.

0

206

Софи: ну завтрак это рутина, так и не стоит запоминать, к тому же может ты интересуешься математикой или... астрономией, каждому свое

0

207

Ник чуть покивал и немного улыбнулся: Ну да... Холодная и рассудительная.

0

208

Софи: да, сущее наказание, - она улыбнулась, - а ты добрый и хорошо изображаешь интерес к совершенно скучным вещам

0

209

Ник улыбнулся и наклонил голову на бок: А может мне просто и вправду кажется это милым и интересным?

0

210

Софи покачала головой: это никому не интересно... можешь признаться, я уже привыкла и не расстраиваюсь по пустякам

0