(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 151 страница 180 из 572

151

Реджи улыбнулась: хэй, где мой друг Кайл?

0

152

Кайл вскинул бровками и улыбнулся: Он немного решил побыть серьезным и сразу теряют? Ну Боже мой... - он усмехнулся.

0

153

Реджи: мне нравится...ты какой-то другой...

0

154

Кайл: Влюбленный... - тихо проговорил он и снова начал целовать ее губки.

0

155

Реджи улыбнулась и стала его целовать, обнимая за шейку

0

156

Кайл наклонился к ее ушку, тихо сказав: Я хочу уехать отсюда... ты как?

0

157

Реджи кивнула: я за...поедем домой, - сказала она тихо

0

158

Кайл улыбнулся: Отлично... - все еще негромко сказал он и встал, подав девушке руку.

0

159

Реджи взяла его за ручку и слегка сжала его: ммм... вспомним детство?

0

160

Кайл немного улыбнулся: Ну... кажется, выбора у нас все ранво нет, если мы не хотим взять таким как настоящие мажоры

0

161

Реджи: не хотим, - она потянула его к остановке

0

162

Кайл мило обнял ее сзади, продолжая идти к остановке в таком положении.

0

163

Реджи: как-то непривычно все это, - она улыбнулась

0

164

Кайл: Да, есть немного... - он усмехнулся. - Мы же не ездим на автобусе.

0

165

Реджи: я не про автобус, - она посмеялась

0

166

Кайл улыбнулся: А я знаю, - он поцеловал ее в шею слегка, продолжая идти вперед.

0

167

Они дождались автобус и уехали домой

0

168

Софи сидела на скамеечки у входа в колледж и курила, ее машину отвезли на свалку и дали ей 200 баксов как компенсацию, поэтому в колледж она ездила на автобусе уже несколько дней, отец конечно был в ярости и избил ее, ручки и спина были в синяках, поэтому даже в жаркий день она была одета во все закрывающее тело

http://s46.radikal.ru/i111/0908/95/def5afb431aft.jpg

0

169

Ники шел к колледжу, куря любимую сигаретку, когда заметил на скамеечке уже знакомую девушку, которой он слегка помог несколько дней назад. Он прошелся к ней и совсем слегка улыбнулся: Больше не рискуаешь времяпровождением на стоянке?

http://s53.radikal.ru/i140/0908/40/57e9713fbea5t.jpg

0

170

Софи слегка улыбнулась и затянулась: мне теперь незачем быть на стоянке, я теперь на своих двоих

0

171

Ник: Оу... Ее не смогли восстановить? - он сочувствующе посмотрел на нее.

0

172

Софи: в точку, - она усмехнулась

0

173

Ник чуть раскрыл глазки: О да, неприятно, - он посмотрел на нее. - И как... автобус, хах?

0

174

Софи кивнула и затянулась: да, ладно, нормально...и не такое переживала

0

175

Ник чуть пожал плечами: Думаю, теперь тебе нужен не хороший сервис, а хороший салон... есть в городе парочка недорогих с подержанными машинами в хорошем состоянии... - по машине он конечно уже заметил, что она не богата.

0

176

Софи: о, пока машина мне не светит, - она слегка улыбнулась и снова затянулась, - но спасибо за совет, ты всегда такой добрый? или просто пунктик "помоги 5 нуждающимся"?

0

177

Ник пожал плечами: Думаю, я уже вышел за рамки своего списка, так что сойдемся на том, что я просто добрый.

0

178

Софи кивнула: мило, - она кивнула и выдохнула дым, - добрые редко встречаются в последнее время, так что ты молодец

0

179

Ники: Стараюсь... А ты всегда такая холодная или свитер просто еще не до конца согрел?

0

180

Софи приподняла бровку: думаю всегда, ну по крайней мере все время сколько я себя помню, - она посмотрела на него, - а что добрые бояться холодных? - она слегка улыбнулась

0