(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 121 страница 150 из 572

121

Реджи: если ты и в правду не помнишь, я не обижаюсь...мы были пьяны и если ты захочешь все будет как прежде...

0

122

Кайл тихо усмехнулся и медленно поднял на нее взгляд: Боже, Редж, да все я помню...

0

123

Редж: не надо...это твое дело...я...я...главное, чтобы ты был рядом

0

124

Кайл: Реджи, ты боишься поверить в то, что я действительно помню все... помню тебя...меня...нас... Помню, что и как мы делали... Помню, что я чувствовал и что получал от тебя... Помню желание... Так, что ли?

0

125

Реджи опустила взгляд, затаив дыхание: прости...я...просто не понимаю, что со мной происходит... - она сжала его ручку

0

126

Кайл вздохнул и обнял ее, прижав к себе, уткнувшись личиком в ее волосы: Со мной тоже, кошечка... что-то...

0

127

Реджи обняла его, вдохнув его любимый запах: Кайл, не бросай меня никогда...как ты сделал вчера прошу... - она заплакала

0

128

Кайл: Прости, что так ушел, мне надо было остыть.. - он вздохнул, гладя ее волосы. - Я больше не буду так уходить... честно.

0

129

Реджи кивнула: я испугалась... - она крепче прижалась к нему

0

130

Кайл: Не бойся... Кошечка, я всегда с тобой, что бы ни случилось... - он поцеловал ее в щечку, прижавшись потом своей щекой к ее.

0

131

Реджи вытерла слезки и закрыла глазки, положив ладошку на его щечку: ты мне нужен...

0

132

Кайл чуть отстранился, заметив влажные щечки. Он провел по ним пальчиками, тихо проговорив: а ты нужна мне... всегда, - он нежно коснулся ее щечки сначала одной, потов второй.

0

133

Реджи кивнула и...слегка помедлив поцеловала его сначала нерешительно

0

134

Кайл немного удивился ее действию, но он аккуратно снял с нее очки, после чего стал отвечать на ее поцелуй сначала медленно, но ускоряя темп, и делая все очень нежно сейчас, как почти и не умел раньше

0

135

Реджи ответила не его поцелуй, ее сердце вырывалось из груди, она поняла что всегда его любила...она обняла его уже совсем по другому, не так как раньше будто бы впервые

0

136

Кайл обнял ее, совсем не пытаясь прикоснуться или что-то, он просто хотел дарить ей свою нежность сейчас, что он и делал легкими прикосновениями и чувственным поцелуем.

0

137

Реджи отстранилась от него и опустила взгляд: прости...

0

138

Кайл: Не нужно... - он приподнял ее за подбородок рукой и снова стал целовать ее губки.

0

139

Реджи поцеловала его, понимая что этого она хотела всегда и искала в других парнях

0

140

Кайл целовал ее так, будто хотел сам почувствовать подтверждение своим мыслям... а потом и показать его ей.

0

141

Реджи оторвалась от его губ и оперлась своим лобиком о его и закрыла глазки: только не разбей мне сердце... - сказала она тихо

0

142

Кайл: Оно в надежных руках.. - прошептал он, прикрыв глазки и погладив ее по ручке.

0

143

Реджи: я надеюсь... - она слегка улыбнулась

0

144

Кайл: Это же я, кошечка... Я с тобой всю жизнь ыл и уду, - он погладил ее по щечке.

0

145

Реджи: это ты и я знаю как ты строишь отношения с девушками... - сказала она

0

146

Кайл: Потому что эти девушки не ты, - серьезно сказал он.

0

147

Реджи посмотрела в его глаза и слегка улыбнулась: хорошо, я верю...по крайней мере постараюсь.

0

148

Кайл посмотрел на нее и улыбнулся одним уголком губ: Хорошо... а я постараюсь доказать, что я лучше...их всех для тебя.

0

149

Реджи: доказать? а как же хваленная самоуверенность? - она прижалась к нему

0

150

Кайл: Не всегда ей место есть, Редж, - серьезно проговорил он, прижав ее к себе и погладив по волосам.

0