(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 91 страница 120 из 572

91

Блейк усмехнулся: Короче. ты хочешь ходить гулять и хочешь без таблеток, что ли?

0

92

Кира: Вау, феноменальная логика, может тебе стоит поучаствовать в олимпиаде, ты явно недооцениваешь свой потенциал?

0

93

Блейк: О, ну что ты, я же просто сам не хочу нигде участвовать, - он довольно улыбнулся. - Чем тебе не угодили таблетки? Я же нормальный с ними, а ты заводишься...

0

94

Кира: Для меня ненормальный... - она ответила спокойно, - можешь поискать кого-то более удобного для таблеток...думаю это дело быстрое

0

95

Блейк: Ну и дура, - он сложил руки на груди. - Это же кайф... Раз ты не хочешь, то мне-то можно спокойно.

0

96

Кира посмотрела на него: Блейк, я тебя не держу и не заставляю терпеть мой гнусный характер

0

97

Блейк: Ну, от меня девушки не уходят, это раз. А два - я пока не планирую уходить сам,  - он пожал плечами.

0

98

Кира усмехнулась: Это мило, - сказала она, - я учту

0

99

Блейк: Уж учти и перестань капризничать... - он пожал плечами.

0

100

Кира: Не нравится уходи, - она улыбнулась и приподняла бровку, - выбор твой
Она снова затянулась и потушила сигарету, быстро взяв сумку она направилась к входу

0

101

Блейк приподнял бровь и ушел в другом направлении от колледжа обратно к машине, желая свалить.

0

102

Джон и Кати вышли из колледжа и пошли к ее машине, Джон открыл ей водительскую дверь: ну до четверга в 8

0

103

Кати улыбнулась: Буду ждать встречи, Джон, не опаздывай, я женщина пунктуальная, - она подмигнула ему, коснувшись его ручки на двери, и села внутрь, бросив сумочку на соседнее сиденье.

0

104

Джон аккуратно закрыл дверь: не опоздаю, а то вдруг уведут, - он посмеялся

0

105

Кати улыбнулась ему, после чего помахала ручкой из окошка и поехала к дороге.

0

106

Джон проводил ее взглядом и тоже поехал по делам

0

107

Реджи долго плакала после чего вернулась в комнату и с трудом уснула, на следующее утро она встала, глаза распухли и выглядела она паршиво, она кое как привела себя в порядок. Она знала что Кайл не приедет и поехала сама в колледж как в детстве на автобусе. Она надела очки и стояла нервно куря у входа, на душе было паршиво, что лучше было сразу сдохнуть

http://i038.radikal.ru/0908/44/39b735a4356ft.jpg

0

108

Ночью Кайл снова пил, но теперь в полном одиночестве и скорее с горя. Его одолевали чувства, которых раньше он не знал... то есть боль за подругу он всегда знал и расстройство из-за нее в принципе тоже - они и раньше ругались, но сейчас все было иначе, и чувства были иные. Он надел темные очки и еле плел к колледжу в жутком позмелье и отвартном моральном состоянии.

http://s54.radikal.ru/i145/0908/7a/8befbb71c6b9t.jpg

0

109

Реджи увидела Кайла и сердце ее разрывалось, она сильно затянулась и тихо сказал: привет...

0

110

Кайл посмотрел на нее: Привет... - провогорил он. - Прости, что не заехал... меня родители довозили, - он пожал плечами. Ведь и правда мама когда увидела его состояние утром, не пустила его за руль... в принципе она сказала и в колледж не идти, а отсыпаться, но он настоял... надеясь хотя бы там ее увидеть.

0

111

Реджи: ничего...я уже большая девочка и могу доехать сама... - она потеребила сигарету

0

112

Кайл пожал плечами: Ага, я и не сомневался...

0

113

Реджи больно прикусила губу, он  был так холоден: думаю...нам стоит поговорить...о вчерашнем если ты не против?

0

114

Кайл поднял на нее взгляд и чуть кивнул: Ну да, если мы еще не все осудили... - он пожал плечами и снял с сильно покрасневших глаз очки, чуть поморгав от света. - Сядем? Паршиво себя чувствую... - он осомтрелся в поисках свободной скамейки

0

115

Реджи слегка нахмурилась, увидев его вид, они пошли к скамеечке, свои очки она не стала снимать не хотела чтобы он видел, что она плакала

0

116

Кайл же просто не видел через очки уже, ему казалось все в пелене, а ему хотелось четко видеть Реджи. Он посомтрел на нее и негромко спросил: Эм... о чем ты хотела поговорить?

0

117

Реджи: о нас... - сказала он тихо

0

118

Кайл вздохнул и чуть покивал: Ну да... я не хочу тебя терять, Редж...

0

119

Реджи посмотрела на него: я...я не могу тебя потерять, я ведь даже жить без тебя не умею и...не хочу учиться... никогда

0

120

Кайл вздохнул и опустил взгляд, взяв ее за ручку и слегка сжав, тихо проговорив, не поднимая глаз: Да... я... я тоже.

0