(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 61 страница 90 из 572

61

Кира: я не сомневаюсь, - она улыбнулась и они вошли в аудиторию

0

62

После лекции ребята вышли из аудитории, сразу направившись покурить. Блейк помог ей прикурить и прикурил сам.
Блейк: Вот значит они какие...лекции-то.

0

63

Кира затянулась и улыбнулась: А ты когда там в последний раз был-то?

0

64

Блейк пожал плечами: Меньше недели назад, но бОльшую половину лекции пришлось провести у декана, - он улыбнулся.

0

65

Кира слегка усмехнулась и снова затянулась: наверное, вы уже с деканом лучшие друзья...

0

66

Блейк усмехнулся: Если бы... Все наезжает, будто думает, что я исправлюсь... наивный малый.

0

67

Кира посмеялась: Интересно...не представляю тебя другим, - он слегка прикусила губки и снова затянулась

0

68

Блейк усмехнулся: А меня лучше и не представлять другим... А то еще влюбишься в другого, а тут я такой, - он подмигнул ей.

0

69

Кира посмеялась: влюблюсь...ммм...возможно смотря насколько другим представить, - она посмеялась

0

70

Блейк засмеялся: Белым и пушистым, в розовой кофточке и с болонкой на руках... или это только к глупым барби относится? - он усмехнулся.

0

71

Кира: Фу, - она слегка толкнула его в грудь, - спасибо, я в таких точно не влюбляюсь
Она последний раз затянулась и выбросила сигарету

0

72

Блейк довольно улыбнулся: А в каких ты влюбляешься, красотка?

0

73

Кира: не знаю...если честно я вообще не влюбляюсь, - она сказала уже серьезно

0

74

Блейк пожал плечами: Я кстати тоже... так что не влюбись в меня, красотка, - он подмигнул ей.

0

75

Кира: оу, даже не надейся, - она посмеялась

0

76

Блейк: Вот и сланво, что мы это выяснили, - он докурил и выбросил сигаретку. - Какие у тебя планы на оставшийся учебный день?

0

77

Кира: поесть и вечером сходить куда-нибудь, а у тебя?

0

78

Блейк: Достать кое-что, выпить и сходить куда-нибудь, - он улыбнулся. - У нас похожие планы, крошка.

0

79

Кира: Кое-что? - она посмотрела на него

0

80

Блейк улыбнулся: Ага... Все тебе расскажи, детка, - он подмигнул ей. - Потом покажу...

0

81

Кира пожала плечами: хорошо, ладно тогда до встречи вечером?

0

82

Блейк: Я заеду за тобой, крошка, и рванем в клуб, - он улыбнулся. - Скажи адрес, где живут такие красавицы, как ты.

0

83

Кира назвала свой адрес и чмокнув парня направилась к машине

0

84

Кира приехала в колледж, сегодня она выспалась, потому что рано уехала домой, она вышла из машины и сразу закурила, облокотившись спинкой об машину

http://i050.radikal.ru/0907/b5/e44858b41503t.jpg

0

85

Блейк приехал к колледжу довольно помятым, ибо не переоделся со вчера, а на лице была небольшая щетина, ведь не побрился даже с утра. Он выбежал с утра, чтобы не опоздать, а вот с таблетками вчер явно переборщил. Он вышел из машины, натянув темные очки, и направился к входу, остановившись возле Киры, которую сразу приметил.
Блейк: Какие люди...

0

86

Кира посмотрела на него и ничего не ответила, лишь затянувшись покрепче и выдохнув дым

0

87

Блейк приподнял бровку, но из-за очков это было незаметно: Все еще дуешься, крошка?

0

88

Кира: мне незачем на тебя дуться...делай что хочешь, мне плевать, - она пожала плечиками и снова затянулась

0

89

Блейк: Ну ты же все еще моя девушка, значит вряд ли шибко плевать, - он усмехнулся.

0

90

Кира посмотрела на него: ну такими темпами это вряд ли долго продлиться, - она усмехнулась и выдохнула дым

0