(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 31 страница 60 из 572

31

Кира: думаешь мне поискать другую компанию на лекцию? - она сделала вид что с интересом рассматривает кандидатов вокруг

0

32

Блейк посмеялся: Умеете вы, женщины, уговаривать, - он приобнял ее за талию, продолжив идти к входу.

0

33

Кира: ну если тебе совсем не хочется просто скажи, - она улыбнулась, - вон тот парень кажется не против сходить со мной

0

34

Блейк: Хватит, замолчи, - он усмехнулся и коротко коснулся ее губ - первый раз за сегодняшний день. - Я иду, видишь, крошка? - он улыбнулся.

0

35

Кира посмеялась: ну ладно-ладно, не буду тебя заводить, - она обняла его тоже

0

36

Блейк: о да, а то я ж могу выкинуть и со второго и третьего этажа, а только потом подумать, что наверное не стоит, - он усмехнулся.

0

37

Кира: не стоит, - она улыбнулась, - значит ты ревнивец? да, глупый вопрос, понятное дело...

0

38

Блейк посмеялся: Ха, что значит понятное дело? По мне так видно, что я ревнивый?

0

39

Кира: ну ты вспыльчивый и эмоциональный, а это главные признаки ревности, - она пожала плечиками, - я не права?

0

40

Блейк пожал плечами: Права... люблю чтобы мое было только моим, - он довольно улыбнулся.

0

41

Кира: а девушки не любят когда их закрывают в золотые клетки, - она улыбнулась, - учти

0

42

Блейк: А парни не любят, когда их девушки бегают от одного парня к другому за спиной, - он усехнулся. - Так что лучше клетка.

0

43

КИра: Хэй, - она ткнула его в бок, - никаких клеток

0

44

Блейк: Значит ты признаешь, что мы пара, хах? - он довольно улыбнулся.

0

45

Кира: Нет, но на будущее, - она подмигнула

0

46

Блейк усмехнулся: Мы пара, крошка, признай ты это ибудем друзьями, - он засмеялся.

0

47

Кира: Так парой или друзьями? - она посмотрела на него с улыбкой, - а если не признаю то что будем врагами?

0

48

Блейк усмехнулся: а это мы решим, когда не признаешь... Так что решайся, - он прижал ее к себе покрепче. - Пара мы, хах?

0

49

Кира: ммм...а по твоему мы пара? тебе бы хотелось этого?

0

50

Блейк: Если бы не хотелось я бы приставал к тебе последние пару часов? - конечно он приставал с этим последние пару минут всего, но он был склонен преувеличивать.

0

51

Кира: ну мало ли, - она пожала плечиками, - ну в таком случае мы наверное пара

0

52

Блейк: Ура, наконец, ты это сказала, а то я уже почти отчаялся, - он засмеялся.

0

53

Кира: почти не убежал искать другую? - она посмеялась

0

54

Блейк усмехнулся: Ты всегда слова перевираешь, хах?

0

55

Кира: иногда, - она улыбнулась, - привыкай...раз уж мы пара

0

56

Блейк: Ну если учесть, что знаем мы друг друга всего пару ночей, то еще куча вещей, к которым придется привыкать, крошка.

0

57

Кира: Это точно, думаешь справимся?

0

58

Блейк пожал плечами: Я не провидец, но мы постараемся, - он улыбнулся. -Не зря же я на тебя запал...

0

59

Кира поцеловала его в губы: молодец... ты такой предприимчивый

0

60

Блейк посмеялся: О, во мне еще много достоинств, о которых ты еще не в курсах.

0