(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 331 страница 360 из 572

331

Софи: боже, ты неисправимый оптимист...даже когда мы расстались на два и я чуть не сошла с ума без тебя

0

332

Ник слегка усмехнулся: Ну да... я стараюсь быть таким... жить так легче.

0

333

Софи: ты встречаешься со мной и что-то говоришь о том, что упрощает твою жизнь? - она усмехнулась

0

334

Ник немного улыбнулся и пожал плечами: Ну, будучи оптимистом, попробую хоть чуток упростить обе наши жизни.

0

335

Софи посмотрела в его глазки и слегка улыбнулась, после чего нежно коснулась его губ

0

336

Ники слегка улынулся и приложил ручку к ее щеке, став нежно целовать ее губки.

0

337

Софи целовала его губы после чего отстранилась и обняла его

0

338

Ник погладил ее по волосам, прижав к себе по возможности побольше и прикрыв глазки.

0

339

Софи: прости, что ушла... - сказала она тихо

0

340

Ник: Главное, что теперь я тебя вернул, - он поцеловал ее в щечку.

0

341

Софи: а я не смогла бы...- она погладила его по щеке, - ты сильнее меня

0

342

Ник: Потому что иду к своей цели... а цель моя сейчас - быть с тобой.

0

343

Софи: да, с твоим упрямством даже если бы я не согласилась ты бы меня убедил...

0

344

Ник приподнял бровку и немного улынулся: О да... я очень упертый.

0

345

Софи слегка улыбнулась: ну я рада, надеюсь, это нам поможет, - она поцеловала его

0

346

Ник: Мне помогало... а теперь мы вместе, а это уже кое-что... верно? - он немного улыбнулся.

0

347

Софи: это уже многое, ведь ты мне нужен...- она опустила глазки, она впервые говорила кому-то что-то подобное

0

348

Ник немного улыбнулся: Приятно слышать... А ты нужна мне, - он поцеловал ее в губки.

0

349

Софи стала его целовать, вкладывая в поцелуй все свои чувства

0

350

Ники мысленно улыбнулся...он обнял ее очень нежно, а вот в поцелуй вложил немного страсти.

0

351

Софи почувствовала его страсть и тоже стала ему отвечать взаимностью, погладив его грудь поверх футболочки

0

352

Ники не напирал, и даже не распускал руки, просто даря девушке приятные ощущения поцелуем и чувствами.

0

353

Софи целовала его, слегка приподняв подол футболочки и коснувшись его кожи кончиками пальчиков

0

354

Ники слегка улыбнулся и поцеловал ее щечку, подходя к ушку и целуя там, прошептав: Ты такая замечательная...

0

355

Софи слегка улыбнулась, прикрыв глазки: ты это постоянно повторяешь...хочешь чтобы я сама в это поверила? - она погладила его животик

0

356

Ник: Безумно хочу, еслии честно, - проговорил он, целуя ее лицо.

0

357

Софи слегка улыбнулась и положила обе ладошки на его щечки, посмотрев в его глаза: я хочу быть для тебя замечательной...чтобы ты был счастлив

0

358

Ники: Я счастлив, когда ты рядом, Софи... - он слегка улыбнулся. - И хочу делать тебя такой же счастливой, как и я сам.

0

359

Софи слегка улыбнулась: я счастлива, сейчас, здесь... с тобой, - она поцеловала его

0

360

Ники улыбнулся и обнял ее обеими ручками, став целовать губы, уже не отвлекаясь от них

0