(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 301 страница 330 из 572

301

Софи: ты знаешь, что у меня только одно условие... - она быстро докурила сигарету и затушила, взяв пачку чтобы закурить третью

0

302

Ник резко взял ее за руку, чтобы она не закурила: Прекрати еще сама портить свое здоровье... сверх меры... - он посмотрел на нее. - Тебе не кажется, что нужно обоим идти на уступки, а не стоять как бараны на своем?

0

303

Софи подняла взгляд: хорошо, что ты хочешь? какие условия?

0

304

Ник: Я не трону твоего отца... если ты обещаешь не сидеть на месте и не ждать совершеннолетия, а уже сейчас что-то делать.

0

305

Софи слегка вздохнула и слегка помедлила: хорошо...

0

306

Ник приложил пальчик к ее подбородку так, чтоы она посмотрела прямо в его глаза: Хорошо? Ты согласна?

0

307

Софи посмотрела в его глаза: Ник...согласна, - сказала она твердо, - только дай мне закурить

0

308

Ник: Только курила, иди сюда, - он притянул ее к себе, приобняв и прижав к себе.

0

309

Софи прижалась к нему слегка вздохнув, от его тепла пошли мурашки по коже

0

310

Ник глубоко вздохнул и погладил ее по спинке очень аккуратно, не зная могут ли там быть новые синяки.

0

311

Софи уткнулась носиком в его грудь еще не веря что он рядом, она робко обняла его

0

312

Ник: Все хорошо, я с тобой... - негромко проговорил он, поглиживая ее спинку и плечики.

0

313

Софи подступили слезки к глазам, она слегка улыбнулась и уже крепко его обняла, не в силах выразить словами как он ей нужен

0

314

Ник заметил эту перемену и молчание, поэтому прижал ее крепко к себе и чуть покачался с ней в стороны, будто убаюкивая ее, чтобы она успокоилась.

0

315

Софи тихо заплакала, будто бы наконец-то смогла расслабиться быть с ним, быть слабой потому что он был рядом, потому что он мог ее поддержать и понять, потому что ему было важно

0

316

Ник: Пойдем в машину? Там посидим... там народа столько не пялится вокруг...

0

317

Софи слегка кивнула и быстро смахнула слезки, они направились к машине, она крепко сжимала его ручку

0

318

Как только они разместилиь на своих сидениях, Ники взял ее за обе рки, посмотрев в глаза: Ну что ты расплакалась? Я же рядом... - он аккуратно коснулся пальцем под ее глазиком.

0

319

Софи кивнула: да...я...я знаю, - она слегка улыбнулась и со слезами сказала, - я держалась эти два долгих дня и кажется я больше не могу...

0

320

Ник: Тогда поплачь... - мягко сказал он и прижал к себе так, чтоы она уткнулась лицом в его плечико.

0

321

Софи слегка вздохнула и вытерла слезки: я скучала... - тихо сказала она

0

322

Ник: И я места себе не находил... - он вздохнул, поцеловав ее в макушку.

0

323

Софи отстранилась и взяла его за ручки, на руке еще остались следы его удара по стене, она мягко погладила их пальчиками и слегка нахмурилась

0

324

Ник: Эм...не разошлись со стеной в темной комнате...

0

325

Софи покачала головой: прости...это из-за меня... - она поцеловала его ранки

0

326

Ник: Это из-за стены... Все нормально, - он снова притянул ее к себе, обняв.

0

327

Софи слегка улыбнулась: ты всегда будешь меня выгораживать...даже если сам страдаешь

0

328

Ник: Я же твой парень, верно? Так и должно быть... - он погладил ее по волосам, поигравшись с локонами пальчиками.

0

329

Софи: ну тебе лучше знать... - она слегка улыбнулась и прикрыла глазки

0

330

Ник немного улыбнулся: В нашей паре так и должно быть, - он поцеловал ее в щечку.

0