(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аэропорт

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/yeah.gif

0

2

Пять дней спустя
Все эти пять дней Дес и Ариэль проводили вместе...они ездили к издателю, ходили вместе с Ари фотографировать то, что нужно было по работе, и фотографировались сами. Они много смеялись и вообще хорошо проводили вместе время, а Ариэль все больше влюблялась в него, понимая, что толком даже показать этого не имеет права. Десу нужно было дождаться ответа от издателя, а Ариэль было пора возвращаться домой, поэтому он вызвался проводить ее в аэропорту. Они ждали рейса девушки в зале ожидания, сидя на креслицах.

http://s005.radikal.ru/i210/1003/38/f1c408709e7ct.jpg

0

3

Дес держал ее ручку и слегка сжал ее, повернувшись к девушке: я буду скучать...может согласишься и оставишь телефон?

http://s39.radikal.ru/i083/1003/11/3e43ef12418bt.jpg

0

4

Ариэль посмотрела в его глазки, мило моргнув: Ну же, красавчик, мы же решили, что нам лучше не видеться больше...

0

5

Дес: так решила ты, а не мы, - он вздохнул и поцеловал ее ручку

0

6

Ариэль коснулась его щеки пальчиком: Ну же, не вздыхай, а то стукну, - она немного улыбнулась.

0

7

Дес слегка улыбнулся: мне будет тебе не хватать...я уже привык засыпать с тобой в нашем номере...

0

8

Ариэль улыбнулась: Да я тоже... ну ты сможешь вспоминать, пока будешь писать посвящение мне в книге, ведь напишешь?

0

9

Дес кивнул: напишу...обязательно...

0

10

Ариэль: Мне будет приятно... - она чуть улыбнулась. - Мне тоже будет тебя не хватать...

0

11

Дес обнял ее крепко и уткнулся в макушку пытаясь запомнить ее запах

0

12

Ариэль погладила его по затылку, тихо вздохнув: Ну же, красавчик...зато еще несколько часов и вернешься к своей невесте...забудешь все на свете от радости встречи.

0

13

Дес грустно вздохнул, потому что возвращаться ему не хотелось

0

14

Ариэль: Хей, ты чего так вздыхаешь? Все же...так хорошо...

0

15

Дес хотел ответить но объявили посадку и они встали, он взял ее чемодан и понес к указанной стойке, когда ей дали посадочный они встали у прохода который должен был их разлучить

0

16

Ариэль ободряюще улыбнулась, но все равно это было грустно. Она взяла его за ручки чуть сжав: Ну что, красавчик... пора бежать... ты береги себя, ладно?

0

17

Дес вздохнул посмотрев в ее глазки и поцеловал ее в губки страстно как хотел всегда, после чего тоже прошептал ей на ушко: и ты береги себя, малышка...я буду по тебе чертовски скучать...

0

18

Ариэль даже заплакала слегка, когда он ее поцеловал, прикрыв глазки: И я буду скучать безумно, - она посмотрела в его глазки своими мокрыми от слез, а потом вздохнула и нехотя развернулась, идя отдать билетик.

0

19

Дес вздохнул и шел вдоль стеклянной стены рядом с девушкой, в которую влюбился до беспамятства

0

20

Ариэль глубоко вздохнула и посмотрела на него, приложив руку к стене, а потом губами сказала ему прощай, направившись прочь, чтобы улететь от человека, которого впервые в жизни так сильно полюбила...

0

21

Дес слегка взъерошил волосы и поехал в отель чтобы напиться

0