(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка #1

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Кармен: О, я не лгу, а вот ты только что признался, что думал, чтобы меня поцеловать.

0

32

МЭтти: а ты только что призналась что собиралась поцеловать меня сама раз не ждала этого от меня

0

33

Кармен усмехнулась: Если в твоих мечтах то возможно...

0

34

Мэтти посмеялся: ну это мы еще посмотрим

0

35

Кармен покрутила глазками и улыбнулась: Ставь себе достижимые цели, красавчик.

0

36

Мэтти: это не цель... - он улыбнулся

0

37

Кармен улыбнулась: Ты об этом заговорил...значит цель.

0

38

Мэтти: нет, просто говорю... - он улыбнулся и все закончили танцевать и он улыбнулся паре которая им похлопала слегка кивнул

0

39

Кармен улыбнулась им, а потом взяла Мэтти за руку, потянув к паре, чтобы иметь возможность перетереть с ними, пока все под впечатлением их танца.

0

40

Они подошли к ним и стали мило болтать, во время разговора они все узнали, даже некоторые имена и так же что намечается закрытая вечеринка, правда пара спросила они вместе или нет, на что Мэтти улыбнулся лишь предоставляя девушке выбор

0

41

Кармен мило улыбнулась и приобняла парня, поняв, что с семейной парой лучше так и договариваться: Мы жизни друг без друга не представляем... Правда, милый?

0

42

Мэтти улыбнулся и приобнял за талию, прижав к себе: конечно, любимая

0

43

Кармен улыбнулась, мило поморгав, а пара начала говорить, какая они красивая пара и что по ним сразу видно, что они вместе... короче за всеми этими разговорами о парах и любви они невзначай договорились о встрече в офисе Лорен завтра, после чего парочка отошла от них.

0

44

Мэтти улыбнулся: ну дорогая, кажется миссия выполнена пора домой праздновать

0

45

Кармен довольно улыбнулась: Мм, да, это было очень легко, но празднование я заслужила.

0

46

Мэтти: к тебе или ко мне? - он улыбнулся

0

47

Кармен посмеялась: Все же решил добиться недостижимого?

0

48

Мэтти: нет, решил выпить виски и снять этот чертов галстук

0

49

Кармен чуть пригладила его галстук: Прекрати, тебе идет...

0

50

Мэтти улыбнулся: спасибо, хоть один комплимент мне

0

51

Кармен: Скорее галстуку, - она убрала руку и поймала официанта, взяв у него шампанское, чтобы перед уходом выпить еще бокальчик.

0

52

Мэтти улыбнулся: ну я подгоню машину...а ты выходи, - он пошел к выходу

0

53

Кармен: Какой джентльмен, - она отвернулась, став пить шампанское, а когда допила, пошла на выход.

0

54

Мэтти пригнал машину и ждал девушку, куря сигаретку

0

55

Кармен красиво села на пассажирское сиденье, когда вышла, глянув на себя в зеркало и подарив улыбку...себе.

0

56

Мэтт усмехнулся и затянулся

0

57

Кармен посмотрела на него, приподняв бровку: Что за усмешки, красавчик?

0

58

Мэтти: просто мило ты так любишь себя

0

59

Кармен: А отчего мне не любить себя? Я же хороша...

0

60

Мэтти улыбнулся и повел к ее домику

0