(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка #1

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

устроена в честь богатенькой пары супругов

0

2

Кармен приехала к большому дома, где толпился народ, она вышла из машинки и закурила, став ждать своего коллегу.

http://i066.radikal.ru/1003/f3/207b08fab7d8t.jpg

0

3

Мэт приехал на вечеринку на своем порше и вышел, подойдя к девушке: ну что красотка готова? - он предложил ей свой локоть

http://s54.radikal.ru/i145/1003/65/975e18396d2ct.jpg

0

4

Кармен: Я всегда готова, - она чуть осмотрела его, потом выбросила сигарету и взялась под его руку, и они красивой парочкой зашли в домик с богатыми людьми.

0

5

Там они беседовали с очень знаменитыми людьми и даже отужинали

в чем состоит работа?

0

6

Они вдвоем встали с бокалами у стенки и смотрели пока пара освободится от назойливых гостей чтобы самим пристать. Кармен: ужас, им лет по сто,а они все целуются...

Мэтт улыбнулся: ну это здорово...уважаю такие пары, мало кому такое удается в наше время

Кармен: потому что это никакому здравомыслящему человеку не нужно.

Мэтт приподнял бровку: о ты еще скептично относишься к любви, хотя этого следовало ожидать

Кармен: ну я в нее не верю,как и в призраков и дружбу и много чего еще.

Мэтти: красивая, скептичная, стервозная, знающая себе цену...мне даже интересно, что подо всем этим скрывается, - он мило осмотрел ее будто бы в поисках ответа

Кармен: ммм...красивое спортивное тело с парой клевых татуировок, - она улыбнулась.

Мэтт немного посмеялся: ну вот убила всю интригу...

0

7

Кармен чуть посмеялась: Ну для тебя она остается за неведением подробностей.

0

8

Мэтт: ну это только временно, - он ей улыбнулся, тут начались танцы медленные, он посмотрел на девушку, - потанцуем?

0

9

Кармен приподняла бровку и посмотрела на людей танцующих: Ну пошли... - она поставила бокал.

0

10

Мэтти положил свой бокал и повел девушку в центр зала и приобнял: не бойся...я не кусаюсь, - он улыбнулся и прижал ее к себе, начав красиво двигаться

0

11

Кармен: Я ничего не боюсь и тем более никого, - она двигалась в такт ему и музыке, они танцевали очень красиво и гармонично.

0

12

Мэтти улыбнулся: еще и бесстрашная...надо же

0

13

Кармен: Хей, какого же ты мнения обо мне, если думал, что я чего-то могу бояться?

0

14

Мэтти: ты уже боишься, детка...что я тебя вытесню... - он улыбнулся

0

15

Кармен: Я этого не боюсь, меня невозможно вытеснить, а вот позлить - запросто.

0

16

Мэтти немного посмеялся: хорошо сделаю вид что поверил

0

17

Кармен: Откуда это ты такой самоуверенный, красавчик? Не с той связался...

0

18

Мэтти: с той...не волнуйся, - он слегка наклонил ее в танце

0

19

Кармен чуть осмотрела его, пока он был ближе из-за наклона: Ты еще совсем не знаешь, с кем связался ненароком...

0

20

Мэтти: я-то знаю...а вот ты нет... - он поднял ее и продолжил танец

0

21

Кармен приподняла бровь: Ошибаешься, я знаю все...

0

22

Мэтти: ну прям все? ты ведь можешь ошибаться

0

23

Кармен задумалась и мотнула головой, посмотрев на него: Нет, не могу...

0

24

Мэтти: ммм...но ты ошибаешься сейчас и когда-нибудь ты поймешь, - он улыбнулся и снова слегка наклонил ее и снова продолжил танец

0

25

Кармен довольно улыбнулась: Не надейся на мою ошибку, красавчик.

0

26

Мэтти: ммм...а я не надеюсь я уверен, - он улыбнулся

0

27

Кармен посмеялась: Рядом с этой женщиной, - она чуть осмотрела себя. - Всю свою уверенность можешь отправить далекооо...

0

28

Мэтти улыбнулся: да? еще я уверен что тебе бы понравилось если бы я тебя поцеловал

0

29

Кармен чуть усмехнулась: Я даже не думала об этом...

0

30

Мэтти чуть улыбнулся: правда? не верю

0