(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PR агентство 'WPK'

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

Кармен приподняла бровку, посмотрев на него: Мэтт, что?

0

92

Мэтти: ничего... - он взял документы и пошел к боссу

0

93

Кармен вздохнула и покрутила глазками, включив свой комп и став работать, чтоб свалить домой скорее.

0

94

Мэтти постучал в дверку к боссу

0

95

Он не мог не заметить, что Лорен была зла на Кармен, ибо когда он зашел, она говорила по телефону об ее увольнении...

0

96

Мэтти слегка нахмурился и спросил в чем дело когда она закончила говорить

0

97

Лорен рассказала, что она запорола дело и клиент теперь требует ее увольнения, и собственно поздравила его с тем, что теперь он единственный ведущий публицист данной компании.

0

98

Мэтти: не может быть что он сказал?

0

99

Лорен: Что-то, что она учудила на вечеринке перед его коллегами и переспала с ним, у нас это запрещено, как ты знаешь, - она приподняла бровь. - Но так на нее похоже... жаль, терять ценного сотрудника, но у нас остаешься ты и надеюсь справишься за двоих, ведь справишься?

0

100

Мэтти слегка нахмурился: она не спала с ним...и все было не так... - сказал он ей, - мне жаль Лорен но тут я кажется виноват

0

101

Лорен: Прости, Мэтт? Ты виноват?

0

102

Мэтти: да...он к ней пристал а я приревновал и ударил его...вот он и мстит но ей

0

103

Лорен раскрыла глазки: Мэтт, бить клиентов? - она приподняла бровку. - Ты же понимаешь, что это значит? Не хочешь придерживаться версии, что виновата она и спокойно остаться на месте?

0

104

Мэтти покачал головой: я сегодня же соберу вещи...прости Лор...я не хотел тебя разочаровывать

0

105

Лорен вздохнула и развела руками: Мне жаль, Мэттью, ты был по-настоящему хорошим сотрудником

0

106

МЭттью кивнул: пока... - он вышел и направившись к своему столу стал собирать все в коробочку

0

107

Кармен нахмурилась, подойдя к нему: Мэтт...ты чего?

0

108

Мэтти: ну я могу тебя поздравить красавица, твоя мечта сбылась и теперь ты снова будешь властвовать, враг побежден и покидает корабль поджав хвост

0

109

Кармен приподняла бровь: Ты чего? Зачем ты уходишь?

0

110

Мэтти: нашел место попрестижнее с зарплатой побольше к тому же ты всегда этого ждала не вижу радости

0

111

Кармен: Очень смешно, - она вздохнула. - Почему ты не сказал?

0

112

Мэтти: я сказал...что нашел место получше...и там я не буду видеть как ты спишь с клиентами...мне жаль что все что между нами было был просто секс для тебя, - он усмехнулся и поцеловал ее в щеку и пошел к стоянке

0

113

Кармен хотела что-то ему сказать, но лишь поджала губки, грустно провожая его взглядом, тяжело вздохнув.

0

114

Мэтти забросил все в машину и уехал

0

115

Кармен снова пришлось работать с тем уродом, который чуть не поссорил насовсем нынешнюю парочку. Они стояли возле его лимузина, обсуждая дела, пока Кармен ждала, пока Мэтт за ней заедет. Она вежливо ему улыбалась, а он недвусмысленно намекнул, что ее работа будет зависеть от того, как удачно пройдет их встреча. Он невзначай притянул ее на себя, открыв дверку лимузина, 'приглашая' ее туда. Кармен фыркнула, посторонив его от себя, сказав, что он может мечтать сколько угодно.

http://i017.radikal.ru/1003/88/6bba15c5e036t.jpg

0

116

Мэтти подъехал на своем порше когда увидел что урод тянет Кар за ручку в свой лимузин, он выскочил из машины и врезал мужику в челюсть с яростью смотря на него: еще раз ее тронешь и я убью тебя

http://s40.radikal.ru/i090/1003/78/30d6e67e0e56t.jpg

0

117

Кармен раскрыла глазки: Мэтти, тише... - она взяла его за ручку.
Урод же вытер кровь с лица и прикрикнул: Ты спятил, ублюдок? Тебе мало твоего увольнения, хочешь чтобы еще и шлюшку твою уволили?
Кармен приподняла бровку: Очень мило...

0

118

Мэтти ударил его снова: ты тварь...не смей ее так называть

0

119

Урод даже упал, схватившись за кровоточащую челюсть.
Кармен же потянула Мэтти на себя: Мэтт, спокойно, пойдем отсюда...

0

120

Мэтти: я убью этого ублюдка... - прошептал он и хотел его снова ударить

0