(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PR агентство 'WPK'

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

http://s004.radikal.ru/i206/1003/58/044c035880bbt.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1003/6c/85b51400f73dt.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1003/a7/385c5432cf28t.jpg

0

2

Кармен пришла на работу как всегда в приподнятом расположении духа, она сразу схватила кофе и направилась к своему столу, когда до нее дошли слухи о новом публицисте, которого приняли на работу только утром перед ее приходо и сказали, что он какой-то крутой. Она выругалась и направилась к боссу выяснять, что за дела.

http://s58.radikal.ru/i159/1003/a6/f4664ab36d09t.jpg

0

3

Мэт сидел у босса с улыбкой, разговаривая о будущих делах

http://s48.radikal.ru/i121/1003/b7/3396199b388ft.jpg

0

4

Кармен зашла в офис, чуть хлопнув дверкой, ибо с боссом была в неплохих отношениях, хоть и совсем не дружеских: Лорен, что за дела с твоим новым супер-сотрудником?! - она глянула на парня напротив стола босса и приподняла бровку.

0

5

Мэт улыбнулся: надо же все уже знают обо мне, приятно

0

6

Кармен: Не обольщайся, это ненадолго, - она глянула на босса. - Лорен!
Лори улыбнулась: Я рада, что ты зашла, Кармен... познакомься с нашим новым сотрудником Мэттью Вон... Мэтт, это Кармен Кортез, одна из самых лучших наших публицистов.
Кармен пригрозила ей пальчиком: Нет, Лорен, самая лучшая, и ты это прекрасно знаешь... Не нужен нам какой-то еще сюда... тебе деньги тратить некуда? Повысь мне оклад, я не против...

0

7

Мэт улыбнулся смотря на девушку: ну детка прости теперь тебе придется подвинуться

0

8

Кармен посмотрела на него, приподняв бровку: Тебя не спрашивали, милый, - она снова посмотрела на Лорен, но не успела ничего сказать, как она сказала.
Лори: Кармен, пожалуйста, проводи Мэтта за стол, где сидел Джим...думаю там ему будет удобно.
Кармен: Хей, я любила Джима.
Лорен: За то что он приносил тебе кофе.
Кармен: Но это был хороший кофе.
Лорен: Кармен, прошу... - она осмотрела их.- Зайдите через полчаса, я дам вам ваше задание на сегодня.
Кармен: прости... наше?
Лорен кивнула и жестом показала им валить.

0

9

Мэт улыбнулся и подмигнул Лорен и они вышли из кабинеты

0

10

Кармен шагала к столику, к которому должна была проводить парня, говоря сама с собой: Немыслимо, она точно спятила...

0

11

Мэт улыбнулся: не думаю, что она спятила просто ты ревнуешь и боишься что я займу твое место красавица

0

12

Кармен: Мое место может занять только разговаривающая панда и то из-за своей исключительности и невозможности быть.

0

13

Мэт посмеялся: это мило...ну я тоже исключительный так что не зарекайся

0

14

Кармен: В чем же исключительный? Тут много высоких красавчиков, поверь мне, я знаю, они все рядом со мной, - она довольно улыбнулась.

0

15

Мэт: ну я не просто красавчик...думаю ты скоро это увидишь

0

16

Кармен покрутила глазками: Думаю, скоро тебя тут уже не будет. - они прошли к столу, который был всего через один стол от ее собственного.

0

17

Мэт осмотрел стол и улыбнулся: спасибо и за экскурсию и приветствия

0

18

Кармен: Это был стол хорошего человека, который делал вкусный кофе, так что... не чувствуй себя как дома, - она подмигнула ему и пошла к своему столику.

0

19

Мэт улыбнулся и стал раскладывать свои вещички

0

20

Кармен села за столик, достав зеркальце и поправив волосы, а потом повернув его так, чтобы увидеть в отражении новенького парня.

0

21

Мэтт разложил вещи и включил компьютер чтобы всем сообщить свой новый адрес

0

22

Лорен вызвала Кармен и Мэтта к себе где-то через час, дав им профайл на двух людей, семейную пару, которая только приехала в город, а так как они влиятельны, богаты и знамениты, она захотела представлять их. В папке лежало два приглашения на вечеринку, которую устраивают в честь них сегодня, и соответственно это и была работа ребят на сегодня.

0

23

МЭт улыбнулся: вечеринка, это круто

0

24

Кармен посмотрела на него, приподняв бровку, а потом забрала из его рук папку и направилась на выход.

0

25

Мэт улыбнулся и вышел за ней: ну вот первое дельце, - сказал он ей

0

26

Кармен: Тебе может и первое, а мне не привыкать, - она улыбнулась.

0

27

Мэт усмехнулся: ну я имел в виду здесь и вместе... - он взял сумку, - встретимся вечером, - он подмигнул ей

0

28

Кармен: Будто у меня есть выбор, - она фыркнула и пошла к своему столу за сумочкой.

0

29

Мэтти поехал домой чтобы переодеться и подготовиться ко всему

0

30

Две недели спустя… Кармен все же потихоньку смирялась, что Мэтти работает с ней, у них была еще пара заданий вместе, но в основном они мало пересекались, но заочно соревновались, кто больше клиентов приведет, но так как Лорен давала им одинаковое количество заданий и клиентов было поровну. Был уже поздний вечер и все расходились по домам, одна немного поникшая Кармен сидела за своим столом, не желая возвращаться домой сегодня, хоть работы и не намечалось ни на ночь, ни на вечер.
Мэтти выключил свой компьютер и потянулся, он заметил девушку: решила и ночью поработать?
Кармен потерла переносицу и посмотрела на него, чуть усмехнувшись: Ага, если бы… я была бы рада.
Мэтти приподнял бровку: тебя подбросить?
Кармен задумалась и чуть покивала: Подбрось меня в бар, я не хочу домой, - она стала выключать комп и подниматься.
Мэтти приподнял бровку: в бар? Пойдешь напиваться одна?
Кармен вскинула бровками: Ну да, есть возражения или предложения?
Мэтт: я голодный предлагаю куда-нибудь сходить поесть и там же выпьешь
Кармен приподняла бровь: Ты угощаешь?
Мэтт пожал плечами: не вопрос
Кармен улыбнулась довольно и, кивнув, потопала к выходу.
Мэтти открыл дверь машины чтобы девушка села
Кармен села, и они поехали в бар.

0