(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PR агентство 'WPK'

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Мэтти улыбнулся и слегка прикусил ее губки, сняв белье он слегка задрал ее платьице

0

62

Кармен улыбнулась и расстегнула его джинсы, после чего они занялись страстным сексом после ревности прямо в здании офиса.

0

63

Мэтти тяжело дышал и уткнулся в ее плечико: ты просто меня с ума сводишь... - прошептал он

0

64

Кармен: А ты меня, я просто с ума схожу, - она тяжело дышала, довольно улыбаясь и прижимаясь к парню.

0

65

Мэтти поцеловал ее в плечико: это здорово...

0

66

Кармен улыбнулась: Если сюда кто зайдет, будет смешно...

0

67

Мэтти: я вроде запер дверь... - он посмотрел на нее

0

68

Кармен: Точно? - она улыбнулась. - Ужас, а как я об этом не подумала перед тем, как осквернить ксерокс...

0

69

Мэтти посмеялся и надев брючки проверил дверь, она была заперта потом вернулся к девушке и поцеловал в плечо
Кармен поправила платье, пока он ходил, и обняла его, как только подошел: Ммм, еще и об уединении заботится, чудо, а не парень.
Мэтти улыбнулся: конечно цени...- он поцеловал ее
Кармен поцеловала его и улыбнулась, погладив по щечке пальчиками: Еще как ценю, если учесть, что сижу на ксероксе после жаркого секса с тобой на нем же.
Мэтти улыбнулся: ну я не мог терпеть ты такая хорошенькая, что я становлюсь немного безумным
Кармен вскинула бровками, улыбаясь: Плюс тебе, а то чтобы мой любовник был бездушным деревом… уж увольте.
Мэтти посмеялся: ты бы убила
Кармен чуть посмеялась: Ну не убила бы, но спать не стала…
Мэтти: ну да это думаю это ужасно когда партнер вялый
Кармен: к общему счастью, мы оба ах…
Мэтти улыбнулся и кивнул: мы нашли друг друга
Кармен приподняла бровь: Ну типа того… наверное, из врагов клёвые любовники.
Мэтти: я не считаю тебя врагом...
Кармен: Правда? Почему? Это прикольно, - она потянула его на себя, положив ручки на поясницу.
Мэтти: потому что мы похожи, ты похожа на женщину, которую я всегда искал
Кармен: Ужас, ты искал женскую копию себя?
Мэтти: нет, конечно, - он поцеловал ее
Кармен улыбнулась и слегка погладила его по груди: Ну, зато теперь, когда соберешься искать себе девушку, знаешь какой она может быть воплоти, - ее конечно несколько задевало, что девушку не в ее лице, но она же сама была за такие отношения.
Мэтти: ммм...ну да , - он погладил ее по спинке, - думаю если бы ты не была против отношений я бы предложил тебе
Кармен: Я не против отношений, просто у нас и так все супер, разве нет?
Мэтти: да но могло бы стать лучше...
Кармен: Перестань, у тебя же сейчас могут быть любые девушки, а ты что-то говоришь, лучше иди сюда, - она обняла его, тихо вздохнув.

0

70

Мэтти: а если мне не нужны любые... - он обнял ее

0

71

Кармен: Значит ты псих... - она нежненько поцеловала его в шейку.

0

72

Мэтти: нет, детка я не псих...просто хочу только тебя

0

73

Кармен: Мне даже немного лестно, что ты не хочешь пока спать с другими...

0

74

Мэтти вздохнул от того что он пытался неумело сказать о чувствах а она говорила о сексе

0

75

Кармен посмотрела в его глазки: Ты чего так вздыхаешь, красавчик?

0

76

Мэтти помотал головой: все в порядке, красавица

0

77

Кармен: Ну ладно, а то у меня разовьются комплексы, не вздыхай, - она улыбнулась и чмокнула его в губки.

0

78

Мэтти чмокнул ее в ответ и кто-то стал ломиться в комнату: кажется нам пора, - он мягко спустил девушку с ксерокса

0

79

Кармен чуть усмехнулась, надела белье, поправив платье и волосы перед зеркалом: Ну, я готова...

0

80

Они вышли и пошли на свои рабочие места

0

81

Всю ночь Кармен провела на какой-то вечеринке, даже не заночевав дома, а с утра ее привез клиент, ради которого собственно это было все. Он помог ей выйти из лимузина, крепко взяв за ручку, на что Кармен улыбнулась и распрощалась с ним, мило ему помахав, пока он садился обратно. Он подмигнул ей, сел в машинку и уехал. Кармен глубоко вздохнула, порадовавшись, что скоро может попасть домой и выспаться, и пошла в здание, поправляя волосы.

http://s005.radikal.ru/i209/1003/76/d9c534542212t.jpg

0

82

Мэтти только приехал на работу как увидел эту сценку, поняв что у Кармен с ним просто секс, он вздохнул и почапал на работу

http://s44.radikal.ru/i106/1003/28/d95de6f5f5b3t.jpg

0

83

Кармен села на свое место, став прихорашиваться перед зеркалом, когда увидела Мэтта, улыбнувшись ему: Доброе утро...

0

84

Мэтт посмотрел на нее: привет... - он прошел к своему столу и включил комп, разбирая почту

0

85

Кармен приподняла бровь: Какие мы сегодня неприветливые, плохая ночка, хах? - она чуть усмехнулась, посмотрев в зеркало снова.

0

86

Мэтти: плохое утро, - он раскрывал конвертики

0

87

Кармен: Прелестно... - она вздохнула, поправив наконец свой макияж.

0

88

Мэтти посмотрел на нее: зато вижу у тебя ночка удалась

0

89

Кармен пожала плечами: Выматывающая, - она усмехнулась.

0

90

Мэтти осмотрел на нее и тихо вздохнул вернувшись к письмам

0