(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PR агентство 'WPK'

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Мэтти болтал с боссом и смеялся, она рассказывала случай из своей молодости

0

32

Кармен проходила мимо стеклянного офиса босса и заметила, как они с Мэттом смеются. Конечно она уже различала поведение Лорен, когда она что-то хочет от мужчины, а когда нет, и сейчас было как раз первое. Она приподняла бровку, осмотрев их недовольным взглядом, хоть они с Мэтти и не были парой, но это было неприятно, после чего она фыркнула себе под нос и направилась на свое место.

http://s41.radikal.ru/i092/1003/15/88aef582ae56t.jpg

0

33

Мэтти пошел к своему месту и проходя мимо Кармен, наклонился слегка поцеловал ее в шейку: как дела?

0

34

Кармен покрутила глазками, нервно переложив бумажки из одно стопки в другую: Прекрасно...хоть и не так прекрасно как у тебя...

0

35

Мэтти слегка улыбнулся: а ты чего такая злюка? а красотка?

0

36

Кармен посмотрела на него: О, я не злюка, что ты... просто расстроена, что не могу флиртовать с боссом, как некоторые в этом офисе.

0

37

Мэтти: боже, детка ты что ревнуешь, - он сел перед ней на коленки, слегка улыбаясь, - ты лучше любого босса и я не флиртовал совсем

0

38

Кармен: Ну конечно, - она чуть указала на второй этаж. - Там стены стеклянные, я все прекрасно видела... - она приподняла бровь. - И я не ревную, с чего мне ревновать...

0

39

Мэтти: потому что ты такая же собственница как и я, - он поцеловал ее в губки, - я не флиртовал с ней

0

40

Кармен опустила на него взгляд, вскинув бровками: Не флиртовал?

0

41

Мэтти: конечно нет... - он взял ее за ручку

0

42

Кармен вздохнула, смотря на него и чуть покачав головой: Ну ладно... но она определенно заигрывала, я видела.

0

43

Мэтти погладил ее по ее красивым ножкам: малышка, не ревнуй... - он поцеловал ее, - я весь твой

0

44

Кармен: Ну хорошо, - она взяла его руки и положила к себе на коленочки. - Но я и не ревную...

0

45

Мэтти: ревнуешь, очень сильно, - он прижал ее к себе

0

46

Кармен покрутила глазками и прижалась к нему: Не ревную...

0

47

Мэтти погладил ее по ножкам вверх, слегка приподняв платьице: ну признайся, - прошептал он ей на ушко

0

48

Кармен прикрыла глазки и вздохнула: Мм...когда ты так делаешь, я могу признаться даже в том, что убила Кеннеди...

0

49

Мэтти провел язычком около ушка и сжал ручки на ее ножках

0

50

Кармен тихо простонала, негромко проговорив: Ты хочешь заняться сексом прямо в ближайшей кладовке, раз так делаешь, что ли?

0

51

Мэтти: я не против, но только после твоего признания, - он стал целовал ее шейку

0

52

Кармен: Ты ужасный, ты шантажируешь меня сексом, - она чуть ткнула его в бок на ощупь.

0

53

Мэтти спустился с поцелуями к ее груди, целуя там благо разрез позволял: ммм...возможно

0

54

Кармен вздохнула: Ну ладно-ладно, я немного приревновала...

0

55

Мэтти прикусил кожицу: немного?

0

56

Кармен посмотрела в его глазки: Ну ладно, я жутко заревновала,- она притянула его к себе и страстно поцеловала в губы.

0

57

Мэтти поднял ее на ручки посадив ее на свою талию, благо был обед и все ушли кушать, она занес ее в копировальную и посадил прям на сканер целуя страстно в губы

0

58

Кармен стала страстно его целовать, расстегивая рубашечку, чтобы погладить по его торсу.

0

59

Мэтти поглаживал ее ножки приподняв платьице и целуя плечики

0

60

Кармен: Наконец, пригождается моя любовь к коротким платьицам, - она чуть усмехнулась, поглаживая его торс ноготочками.

0