(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Te amo'

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Джиа: потому что я боюсь и еще не готова... а ты мужчина и тебе это нужно... - она посмотрела в его глазки.

0

92

Итан: Между нами будет что-то больше когда ты будешь готова и действительно этого захочешь, а подожду... - он посмотрел серьезно в ее глазки, - мне нужна ты, а не только физическая близость

0

93

Джиа совсем чуток улыбнулась и немного пожала плечами: Зато хороший способ не говорить... - она чуть опустила взгляд.

0

94

Итан: Ну у меня уже ведь лучше получается говорить, а заниматься любовью стоит не для того, чтобы просто замолчать, - он улыбнулся

0

95

Джиа совсем слегка улыбнулся: Я всегда хотела заняться любовью... с парнем, которого по-настоящему полюблю и он полюбит меня... Я романтичная дура, - она грустно усмехнулась.

0

96

Итан: Почему же? Само слово предполагает присутствие любви, - он погладил ее ручку

0

97

Джиа: Ну да... - она опустила взгляд, грустно вздохнув и подумав, что только ее нельзя полюбить очевидно.

0

98

Итан взял ее подбородок и поднял ее взгляд: ты прекрасна Джиа, - он поцеловал ее снова, после чего отпустил вернувшись в первоначальное положение

0

99

Джиа слегка подняла на него взгляд и слабо улыбнулась: Спасибо, Итан... - она взяла вилочку и поковырялась ей в еде.

0

100

Итан: Кажется я совсем тебя заболтал и не даю поесть

0

101

Джиа: О, лучше ты меня заболтаешь и не дашь поесть, - она чуток улыбнулась, не поднимая на него взгляда.

0

102

Итан улыбнулся: ну все таки это ужин, будет мило привезти тебя домой голодной

0

103

Джиа: О, я не останусь голодной, не переживай, - она чуть улыбнулась, чувствуя себя очень неудобно и уже жалея, что была чересчур искрення с ним сегодня. - Я в принципе уже не голодна, так нахваталась.

0

104

Итан: Тогда можно пойти выполнить вторую часть свидания, если ты не против

0

105

Джиа все же подняла на него глазки, немного в непонятках смотря на парня: Что? Какую часть?

0

106

Итан: Вторую...не бойся, тебе понравится, это просто небольшая прогулка

0

107

Джиа слегка улыбнулась: Правда? Это мило... Тогда думаю мы вполне готовы ко второй части...

0

108

Итан расплатился в ресторане и они поехали на прогулку

0