(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Te amo'

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/08/43/43968d2aa65ca593e5fe1324d3b78bef.jpg

0

2

Итан привел Джиу в ресторан, это было второе их официальное свидание

http://i051.radikal.ru/0907/ea/4805fa6c52aet.jpg

0

3

Джиа улыбнулась, осмотревшись: Очень красивое место, Итан.

http://s50.radikal.ru/i130/0907/fc/5119f7107a2at.jpg

0

4

Итан улыбнулся и придвинул стул для Джии: Рад, что тебе нравится

0

5

Джиа поблагодарила его и села, еще раз осмотревшись: Очень нравится, - она посмотрела на него. - И ты красавчик, так что вдвойне нравится.

0

6

Итан: Спасибо, да лови момент я так очень редко хожу, - он сел рядом и заказал хорошее вино, одно из самых дорогих

0

7

Джиа: А я люблю красиво наряжаться... Я вообще люблю чувствовать себя красивой.

0

8

Итан: Ты девушка, - улыбнулся он, - а мне было бы странно ходить на работу в костюме

0

9

Джиа: Ну, у тебя хотя бы есть работа, - она чуть усмехнулась. - А мне можно нарядиться только на свидание.

0

10

Итан: Ну это тоже хороший повод, не находишь? - он налил ей вина

0

11

Джиа чуть покивала, задумавшись, что она таки образом работы точно не найдет. Она часто об этом думала в последнее время, отчего вздохнула.

0

12

Итан: Чего загрустила? - он посмотрел на нее, - совсем плохо с работой?

0

13

Джиа: Да... ерунда, - сказала она несколько отстраненно, она никогда не говорила о своих проблемах даже со своим парнем. - Лучше скажи как там у тебя все? Мне кажется мы уже пару дней не виделись...

0

14

Итан: Ну у меня открывается второй магазин, поэтому приходится побегать, - улыбнулся он

0

15

Джиа: Второй? Вау, да ты растешь, - она слегка улыбнулась. - Поздравляю, Итан. Скоро возьмешь и покоришь весь ЛА...

0

16

Итан улыбнулся: Возможно, но не думаю, что так скоро.

0

17

Джиа: Ой, ты умненький, конечно, ты скоро покоришь все, что тебе захочется.

0

18

Итан улыбнулся: Спасибо, за такую искреннюю веру. Ты прекрасно выглядишь, я что-то увидел аж мысль потерял.

0

19

Джиа чуть усмехнулась: Прямо потерял? - она улыбнулась. - В следующпий раз постараюсь выглядеть похуже, чтобы мысли оставались на месте.

0

20

Итан: Ты всегда выглядишь прекрасно, - сказал он уже немного серьезней

0

21

Джиа посмотрела на него, пару раз моргнув, а потом совсем чуток улыбнувшись: Спасибо, Итан...

0

22

К ним подошел официант чтобы принять заказ

0

23

Джиа взяла себе легкое блюдо под вино, мило улыбнувшись официанту, а потом посмотрев на Итана, ожидая, что он возьмет. Простые разговоры почему-то им всегда тяжелы давались - Итан не соврал, что предпочитает молча слушать на их первом свидании.

0

24

Итан взял себе мяса с рисом, поблагодарив официанта

0

25

Джиа отпила вина и посмотрела на Итана чуть исподлобья: Ты заметил, что нам сложно говорить, когда мы не ругаемся и не спорим? - она снова опустила взгляд, посмотрев на свои ноготочки.

0

26

Итан: Прости, наверное, тебе со мной жутко скучно, - сказал Итан слегка улыбнувшись

0

27

Джиа чуть пожала плечами: а мне кажется наоборот... тебе о мной скучно. О чем можно говорить с блондинкой без работы? - она грустно усмехнулась.

0

28

Итан: Ну то, что у тебя нет работы я не считаю твои недостатком, так сложились обстоятельства, - сказал он, - а потом мне нравится быть с тобой, просто я не умею говорить.

0

29

Джиа грустно усмехнулась: Смешно, какие мы разные, но все равно добивались быть друг с другом...

0

30

Итан опустил глазки: Прости...я правда деревянный...- он взял ее за ручку, - я постараюсь быть получше

0