(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Te amo'

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Джиа посмотрела в его глазки и мило улыбнулась: Ты останавливаешься...

0

62

Итан: не хочу тебя торопить, - улыбнулся он

0

63

Джиа посмотрела в его глазки и, вздохнув, слабо улыбнулась. Она была благодарна ему, но сколько он выдержит, она не могла знать.

0

64

Итан: Ну может оценишь еду, тут прекрасно готовят, - улыбнулся он

0

65

Джиа чуть улыбнулась и взяла вилочку, попробовав: И правда вкусно... Я тут никогда раньше не была.

0

66

Итан: Ну если тебе тут понравится мы будем сюда часто приходить, - улыбнулся он

0

67

Джиа: О, в моих планах было приготовить ужин самой на наше третье свидание, - она слегка улыбнулась.

0

68

Итан: Ну после третьего свидания, - он поцеловал ее ручку

0

69

Джиа улыбнулась: Хорошо... И приятно, что у тебя есть планы дальше третьего свидания.

0

70

Итан: Если ты не убежишь раньше от моей деревянности, - улыбнулся он

0

71

Джиа чуть улыбнулась: А мое определение прижилось, как мило... Значит, есть вероятность, что будешь меня вспоминать...

0

72

Итан: Я тебя всегда вспоминаю, когда ты не рядом, - сказал он уже более серьезно

0

73

Джиа: Правда? - она посмотрела на него и вправду слегка удивленно... она почему-то не думала, что Итан из тех, кто может думать о ней слишком часто... эт же ее особенный Итан...

0

74

Итан сжал ее ручку: Правда, - он улыбнулся

0

75

Джиа улыбнулась один уголком губ: Тогда хорошо... раз думаешь... - от его приконовений и взглядом сердце ее сильно болело, но она не могла понять почему.

0

76

Итан: А ты думаешь обо мне? - он заглянул ей в глазки

0

77

Джиа слегка улыбнулась. 'Каждый день с самого нашего знакомства'. Ей хотелось выкрикнуть это, показать, как сильно это все внутри нее, но она лишь негромко проговорила, смотря в его глазки: Да... бывает...

0

78

Итан мягко улыбнулся: Мне приятно...что бывает, - он наклонился и снова поцеловал ее

0

79

Джиа погладила его по щечке, отвечая на поцелуй, а потом спустила руку на его плечо под пиджак.

0

80

Итан вздохнул от возникшего возбуждения, продолжая ее целовать но не переходя на настойчивый лад

0

81

Джиа всегда умела вовремя остановиться, чтобы даже поцелуй не увести в ненужное ей русло, но сейчас она не могла оторваться, продолжая целовать своего парня с большей страстью.

0

82

Итан с трудом оторвался от нее, прислонившись своим лобиком к ее, не раскрывая глазки, он стал выравнивать дыхание

0

83

Джиа тяжело дышала, через несколько секунд тихо сказав: Прости... я увлеклась...

0

84

Итан: Ничего, это было приятно, - он посмотрел ей в глазки и улыбнулся.

0

85

Джиа немного улыбнулась: о да... я умею целоваться, правда? - она смотрела в его глазки, даже не отрываясь.

0

86

Итан: Умеешь и прекрасно, - улыбнулся он, смотря в ее глазки, - твои поцелуи просто с ума меня сводят.

0

87

Джиа: Мм... но ты все же старайся оставаться в своем уме, чтобы... - она замолчала, вздохнув, но все же закончила фразу тоном потише. - Чтобы уметь вовремя остановиться.

0

88

Итан: Это было сложнее, чем я думал, - он погладил ее по щечке, - но я всегда стараюсь держать себя в руках, так что не волнуйся, - он посмотрел ей в глазки

0

89

Джиа посмотрела ему в глазки, сильно закусив губу, а потом все же сказала: У меня еще никого не было, Итан... вообще... Если хочешь сбежать, то беги сейчас, пока мы еще не так сильно привязались друг к другу.

0

90

Итан улыбнулся совсем по доброму, притянув ее к себе: Боже, какая же ты глупышка, - он поцеловал ее, - почему это я должен сбежать?

0