(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Te amo'

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Джиа: Ты и так хороший... - она чуть покивала. - Просто мы слишком разные, чтобы у нас были... общие темы или еще что-то.

0

32

Итан: Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя неуютно, - сказал он ей, слегка сжав ее ручку

0

33

Джиа чуть наклонила голову на бок, смотря в его глаза: Ты все еще хочешь быть со мной, Итан? Теперь, когда мы уже... узнали друг друга получше... - серьеезно и как всегда открыто спросила она.

0

34

Итан не медля ответил: Хочу, а ты Джиа?

0

35

Джиа чуть покивала, опустив взгляд: Да, Итан, хочу, - хоть она и понимала, что у них нет ничего общего, что им возможно придется сидеть чаще всего молча рядышком, но она не могла отказаться от него, никогда не могла.

0

36

Итан: Потанцуем? - он улыбнулся

0

37

Джиа приподняла бровки, смотря на него: Ты серьезно? Тут танцуют? - она чуть осмотрелась.

0

38

Итан: Да, - он встал и подал ей ручку

0

39

Джиа подняла на него глазки, а потом взяла за руку и поднялась на ноги, поправив одной рукой себе платьице.

0

40

Играла медленная музыка, Итан вывел ее на площадку специально предназначенную для танцев, взяв одной рукой ее ладошку, а другой обняв за талию он начал танцевать, что делал он превосходно

0

41

Джиа была не против медленных танцев даже после случившегося в школе... она танцевала действительно хорошо, лишь пожалуй не так воодушевленно, как это было много лет назад.
Джиа: Ты хорошо двигаешься...

0

42

Итан: Танцевал я всегда лучше, чем говорил, - он мягко вел ее в танце

0

43

Джиа чуть улыбнулась: Я заметила, - она прижалась к нему, чувствуя то единение, которое у них никак не могло наступить в простом общении, и ту близость, которая у них вообще никак не могла бы наступить.

0

44

Итан крепче прижал ее к себе и они долго танцевали, передавая этим больше чувств, чем могли бы выразить слова

0

45

Когда они возвращались на свое место, Джиа снова улыбалась, радуясь, что смогла не просто потанцевать немножко, но и тому, что она танцевала со своим особенным парнем.

0

46

Как раз принесли еду, Итан придвинул для Джии стульчик и сел рядом

0

47

Джиа села и чуток улыбнулась Итану, осмотрев свое блюдо. Она была еще немного в экстазе от чувств, которые ей подарил небольшой танец... только вот она еще не разобралась каких именно.

0

48

Итан: Спасибо, за танец, - он улыбнулся, - ты прекрасно танцуешь

0

49

Джиа немного улыбнулась: О... это не танец, если честно. Это просто единение небольшое, а танец это когда... когда двигаешься по-настоящему.

0

50

Итан: Ну я предпочитаю единение, это приятнее чем просто танцевать

0

51

Джиа: А я очень любила танцевать, но наша близость мне и правда очень понравилась.

0

52

Итан: Почему любила? - спросил он взяв ее за ручку

0

53

Джиа: О, я больше не танцую... вообще-вообще. Со школы.

0

54

Итан, понял что это не самая удачная тема для Джии, поэтому немного наклонился над столом слегка притянув девушку к себе поцеловал ее, совсем мягко

0

55

Джиа нежно ответила на его поцелуй, совсем не добавляя страсти, а скорее это была благодарность за то, что он не стал расспрашивать.

0

56

Итан погладил ее по щечке, он привязывался к этой девушке все сильнее

0

57

Джиа посмотрела прямо в его глазки, в которые так любила смотреть, и мило улыбнулась, прикусив свою губку.

0

58

Итан посмотрел как она прикусывает губку и поцеловал снова, ему нравился вкус ее губ

0

59

Джиа прикрыла глазки, став целовать его не так нежно, скорее более настойчиво и даже немного страстно.

0

60

Итан ответил на ее страсть, положив ручку на ее шейку сзади прижимая ее к себе, но через какое-то время отстранился, чтобы она не подумала, что он рассчитывает на продолжение

0