(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцевальный Зал

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Джо кивнула: Точно... Ладно, - она задумалась. - Возьми блокнот и запиши там, какие движения хочешь... я сделаю то же, через минут 15 сравним, выбросим твой блокнот и я покажу тебе классные движения и опробуем их.

0

32

Арти усмехнулся: ок, - он сел на пол и стал писать список

0

33

Джо посмотрела на него и села на стульчик, сделав то, о чем и говорила, напевая себе под нос песенку, чтобы мысленно накладывать движения на музыку.

0

34

Через минут 5 Арти подошел к девушке и протянул список, сев рядом с ней в позу лотоса и заглядывая в ее список

0

35

Джордж посмотрела на него, чуть сощурив глазки: Подглядываешь?

0

36

Арти улыбнулся: я же отдал уже свой список я просто смотрю

0

37

Джо покрутила глазками и вскоре положила перед ними оба списка, чтобы они могли выбирать как лучше все совместить.

0

38

Они долго обсуждали и показывали друг другу движения и в итоге выбрали где-то по половине предложенного друг другом: ну теперь можно попробовать

0

39

Джордж кивнула и встала, сняв туфельки и пройдя на середину зала.

0

40

Арти стал показывает ей движения где они должны были быть в паре, он слегка прижал девушку к себе потом сделал пару шагов и поднял ее легко вверх и потом сделал так чтобы она как бы заскользила вниз

0

41

Джордж даже заулыбалась, похлопав ему: Это было здорово.

0

42

Арти улыбнулся: спасибо, - он слегка поклонился и они стали отрабатывать движения дальше получился хороший танец и ребята сильно устали, Арти вытащил две бутылки воды из сумки и одну передал девушке, - хорошая работа с нами точно никто не сравниться

0

43

Джо кивнула: Что есть, то есть... хоть ты и противный, но танцуешь отменно, - она отпила воды.

0

44

Арти усмехнулся: спасибо и я не противный и даже нравлюсь тебе, - он вскинул бровками, - тебя добросить куда-нибудь?

0

45

Джордж: Ты мне не нравишься, не мели глупости... - она чуть пожала плечами. - Можешь подбросить... ты на машине?

0

46

Арти кивнул: да...она на стоянке, - они пошли к ней

0

47

Джо: Знаешь, нужно собрать ребят и показать им все, чтобы знали, что делать и отрабатывать

0

48

Арти: думаю завтра мы этим и займемся ок? - он открыл перед ней дверку

0

49

Джордж кивнула: Лады, - она глянула, что он открыл дверь. - Эм...ты здоровый? - она мотнула головой и села в машинку.

0

50

Арти усмехнулся и закрыл дверку сев за руль: ну куда везти?

0

51

Джордж глянула на него и назвала адрес в бедном районе, став пристегиваться.

0

52

Арти порулил туда: а как ты добираешь до студии? своим ходом?

0

53

Джо кивнула: Да, сюда ходит автобус...или я беру мамину машину.

0

54

Арти кивнул: если хочешь...я могу забирать тебе я живу в паре кварталов от тебя...

0

55

Джордж: Думаю...это было бы странновато.

0

56

Арти пожал плечиками: ну как хочешь...

0

57

Джо: Ну да, но... но спасибо, наверное, за предложение.

0

58

Арти пожал плечами: да не за что... - он повернул к ее домику

0

59

Джордж чуть покрутила глазками и посмотрела в окно.

0

60

Арти остановился у ее дома: ну вот приехали... - он посмотрел на нее

0