(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцевальный Зал

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

http://i075.radikal.ru/1002/57/252956563985t.jpg

0

2

Джордж пришла на этот конкурс, конечно, не одна, а со своей командой, но сейчас в зале были только капитаны, поэтому она чуток нервничала, осматривая остальных ребят.

http://s12.radikal.ru/i185/1002/02/6718d55218c9t.jpg

0

3

Арти тоже стоял в центре и слегка улыбаясь смотрел на других капитанов

http://i080.radikal.ru/1002/dc/a911a3fa476at.jpg

0

4

Его подозвали судьи и сказали, что он в паре, ну точнее будет выступать против, команды Джордж, а потом подозвали девушку. Джо глубоко вздохнула и подошла к столикам, чтобы расписаться.

0

5

Арти с улыбкой осмотрел девушку: детка, готова проиграть? - он ей мило улыбнулся

0

6

Джо улыбнулась, наклонив голову на бок: Мм, я никогда не проигрываю. И, чувак... не деткай мне.

0

7

Арти посмеялся и подмигнув ей и слегка шлепнув по попе пошел к себе

0

8

Джо сжала руку в кулачок от злости, а потом пошла к своим, сказав, что она убьет всех, если они не разгромят этого негодяя.

0

9

Арти лишь дал пять ребятам которые оценили его шутку

0

10

Конкурс длился до самого вечера, и уже вскоре все команды ожидали результаты, но если на третьем и втором месте было по одной команде, то на первом в этот раз оказалось сразу две команды, Арти и Джордж, что привело чуток в недоумение всех.

0

11

Арти: Хэй, что за фигня? - он подошел к судьям которые его послали

0

12

Жюри раз'яснило ребятам, что они не выбрали победителя, ибо оба одинаково хороши, и они приняли такое решение. Джордж же подошла туда и тоже стала возмущаться, что они урюки и вообще не очень хорошие.

0

13

Арти послал всех и посмотрел на девушку: ну думаю тут все и так понятно, крошка...

0

14

Джордж ударила его кулачком в плечо: Не крошкай мне, ясно? Урод, у него даже никакого таланта, - сказала она уже себе.

0

15

Арти посмеялся: о, да ты уже запала на меня, детка, - он улыбнулся, - люблю драчливых...ммм...

0

16

Джордж: Любишь драчливых, хах? Значит, гей... какая досада.

0

17

Арти: о, детка не заставляй мне тебе демонстрировать что я далеко не гей, - он поймал ее за ручку и сделал достаточно сложное движение вместе с ней и наклонив ее, поцеловал достаточно страстно и вернув обратно улыбнулся, - позвони мне...
Он изобразил телефон у уха и ушел посмеявшись

0

18

Джо сжала руку в кулак, желая его стукнуть, но к сожалению он уже ушел, поэтому она вздохнула и подошла к своим, свалив вскоре с ними отсюда.

0

19

Спустя пару недель команда Джордж снова собралась в этом зале, но теперь не в одиночку, ибо соперники с последнего конкурса были там же. Они должны были участвовать в конкурсе штата, ибо оба выиграли прошлое соревнование, но команды настояли, чтобы они участвовали одной командой, а не друг против друга, хоть капитаны и были против, но пришлось смириться.

http://s59.radikal.ru/i166/1002/4a/7e5a0d4175b4t.jpg

0

20

Арти был в ярости и стоял слегка в стороне скрестив ручки на груди но с улыбкой смотря на знакомую девушку

0

21

Самый активный из ребят дал им указания придумывать движения, чтобы через три дня они могли встретиться все, и начать репетировать. Джо фыркнула на друзей, которые прощались и свалили, пожелав капитанам удачи.

0

22

Арти подошел к девушке и улыбнулся: ну что детка, мы теперь команда?

0

23

Джо приподняла бровку, посмотрев на него: Мы не команда, а я не детка, уловил?

0

24

Арти: а ты сексуальная когда злишься...но поговорим о конкурсе...так что будем делать

0

25

Джо: Мм... предлагаю тебе лечь на рельсы, а я выиграю конкурс. Лады?

0

26

Арти посмеялся: о, только после того как выиграем мы...

0

27

Джо сощурилась, смотря на него: Как жаль, что ты не котенок... их топят, если что.

0

28

Арти: ммм...я могу быть котенком если ты будешь моей киской, - он подмигнул ей

0

29

Джордж приподнялась на мысочках, приблизившись к нему и сказав: Мм... я согласна, если ты утопишься в процессе, - она усмехнулась и отошла.

0

30

Арти подошел к ней: ладно малышка не будем ругаться на время нашего сотрудничество мы лучшие и должны победить

0