(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продюсерский центр

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Дэй посмотрела на него, тихо вздохнув, а потом посмотрела на мороженое, захватывая еще кусочек: А если не работа... то как твоя жизнь, а? У меня есть шанс стать крестной, а?

0

62

Декс улыбнулся: о, не думаю что в ближайшее время, для начала нужно найти его маму, - он посмеялся, - а у тебя как? неужели, нашелся мужчина, который не может сбить с тебя всю эту спесь?

0

63

Дэй усмехнулась: Нет, такой еще не родился, к счастью, а то мне бы пришлось его убить.

0

64

Декси: да? прям убить, хотя думаю у тебя совсем нет времени на парней, верно? ты же такая сильная

0

65

Дэй: Да, но мужчины это те, кто приходят в мою жизнь и уходят... и чем раньше они уйдут, тем лучше.

0

66

Декс: оу...как все серьезно, значит мне не думать даже о том чтобы пригласить тебя на ужин?

0

67

Дэй усмехнулась: Декси, зачем нам ходить на ужин вместе?

0

68

Декс: ну...поболтать у тебя все равно нет парня а мы ведь дружили...

0

69

Дэй: Думаю, основная мысль этой фразы в том, что дружили, а не дружим, но ты можешь позвонить на днях, а я выясню когда мой вечер свободен и скажу тебе.

0

70

Декс улыбнулся: отлично, - он докушал тортик

0

71

Дэй покушала чуток мороженого и заметила, что прошло уже полчаса. Она быстро отпила кофе и быстро заговорила: Ладно, 35 минут прошло, мне пора бежать...

0

72

Декси усмехнулся: боже, секс у тебя тоже по минутам? - он встал, - я провожу

0

73

Дэй: Тебе это не суждено узнать, - она взяла сумочку и пошла к дверям.

0

74

Декс усмехнулся и пошел рядом с ней, когда они подошли к работе он остановился и посмотрел в ее глазки: рад был тебя видеть, Дэй, - он слегка коснулся ее щеки, - я позвоню на следующей неделе и только попробуй не найти время, - он подмигнул ей и пошел к своей машине

0

75

Дэй вздохнула и пошла обратно в офис.

0