(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продюсерский центр

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

http://s13.radikal.ru/i186/1002/76/2d35a78bbeadt.jpg

0

2

Дэй была весь день в офисе на своих телефонах, пытаясь найти нового актера вместо уволенного. Она без остановки курила, ибо что-то все не складывалось.

http://s55.radikal.ru/i148/1002/07/8e8bfaa6877dt.jpg

0

3

Декс подъехал в офис по просьбе клиента и припарковавшись поднялся в кабинет директора со своим клиентам и постучал в дверь

http://s56.radikal.ru/i152/1002/23/d5055382b56ct.jpg

0

4

Дэй посчитала до трех, чтобы успокоиться, поэтому вежливо сказала войти, а сама в этот момент помечала в бумажке за столом что-то.

0

5

Они вошли и Декс осмотрел девушку слегка приподняв бровку от удивления, они села напротив ее креслица, а он с интересом изучал знакомую девушку

0

6

Дэй: Чем могу помочь? - она даже не глянула на вошедших, но когда подняла взгляд, даже замерла, смотря на знакомого парня.

0

7

Декс ей улыбнулся: Дэй, я удивлен

0

8

Дэй натянула на уста немного вызывающую улыбку, скрестив ручки на груди: Какие люди... Привет, Декс. Как поживаешь?

0

9

Декси улыбнулся одной из своих очаровательных улыбок: не жалуюсь, а ты? смотрю стала такой важной и офис крутой, - он огляделся

0

10

Дэй: Не жалуюсь, - проговорила она и посмотрела на актера. - Мм, а вы я смотрю по делам, - она снова посмотрела на Декса.

0

11

Декси: ну сначала по делам, а потом выпьем кофе, если я смогу вписаться в твой загруженный график, - он вытащил бумаги, - итак...по контракту полагается выплата...около, - он пролистал бумаги, - 60 000 долларов

0

12

Дэй посмеялась и твердо заговорила: Я бы ему кошку свою погладить не дала, не то что 60 кусков... Он полный неудачник, играет как бревно, и был нанят без моей подписи, потому что я бы его и в здание не впустила с такой игрой. Это полный непрофессионализм. Пусть берет свои 20 тысяч неустойки и благодарит за это. Я ясно говорю? - она осмотрела обоих.

0

13

Декси улыбнулся и посмотрел на клиента в ожидании ответа

0

14

Актер помотал головой: Мне полагается 60 тысяч...
Дэй: А мне полагается выходной сейчас, но ты же отнимаешь мое время, - она взяла чек и написала там 20 тысяч, отдав ему. - Я не обсуждаю...ни с адвокатами, ни тем более со всякими неудачниками ничего. Твои 20 тысяч, мой пустой кабинет. Пошли, - она показала жест руками типа проваливайте.

0

15

Декс сказал клиенту уходить а сам остался сидеть: милая, ты безусловно безумно сексуальна в своей жесткости но я не узнаю мою Дэй

0

16

Дэй: Потому что я никогда не была твоей, - она записала в бумажке расход в 20 тысяч и снова посмотрела на парня. - Мы уладили вопрос или мне добавить еще сорок кусков в расход?

0

17

Декси: думаю стоит отдать ему оставшиеся деньги у него маленькая дочь ей всего 3 года... - он посмотрел на нее

0

18

Дэй: Эм...а как это относится ко мне? Не я мать его дочери, - она пожала плечами.

0

19

Декс: Дэй... - он посмотрел на нее уже серьезно

0

20

Дэй: Двадцать кусков и так хорошие деньги, он даже их не заслуживает... хочет зарабатывать - могу дать номер ближайшего завода, я слышала в этом году им зарплаты увеличили.

0

21

Декси смотрел на знакомую девушку, которая сейчас казалась ему совсем незнакомой: ну хорошо...если так то мы подаем на вас в суд, - он пожал плечиками, - думаю это будет хороший пр ход для вашей компании

0

22

Дэй задумалась и кивнула: Вполне, так что спасибо, - она усмехнулась. - Снова помогаешь.

0

23

Декс: просто не понимаю немного...что с тобой стряслось... - он положил бумаги в портфель, - значит от кофе ты откажешься?

0

24

Дэй покачала головой: Твой клиент может не понять, верно? Работа превыше всего, Декс...

0

25

Декс: мой клиент уже дома...но если ты не хочешь ты бы могла просто так сказать

0

26

Декс: мой клиент уже дома...но если ты не хочешь ты бы могла просто так сказать

0

27

Дэй приподняла бровку: Starbucks, который за углом, на 35 минут, - она встала и закрыла ноут, став надевать свой пиджак.

0

28

Декс слегка улыбнулся: хорошо... - он открыл девушке дверь

0

29

Дэй взяла свою сумочку и вышла, пошагав к лифту.

0

30

Декс осмотрел ее: и давно ты в этом бизнесе?

0