(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Ensenada'

Сообщений 181 страница 210 из 485

181

Филз улыбнулась и посмотрела на жениха. Тут началась медленная музыка и люди начали танцевать

0

182

Хоакин улыбнулся и протянул ручку Тайре, приглашая на танец, ибо очень любил это дело.

0

183

Тайра улыбнулась и взяла его за ручку

0

184

Они пошли танцевать.
Чак посмотрел на свою спутницу: Только меня тошнит от него, а?

0

185

Филз улыбнулась: только тебя, по мне он очень милый и обходительный и любит ее, - она поцеловала парня, - может тебе не нужно все это разрушать?

0

186

Чак: Хей, конечно, нужно. И я разрушу, - он обернулся на них. - Пойдём, у меня идея, - он протянул ей руку.

0

187

Филз взяла его за ручку и улыбнулась: очередной коварный план Чака

0

188

Чак улыбнулся: Очередной успешный коварный план Чака, - он улыбнулся и они пошли танцевать.

0

189

Филз улыбнулась и прижалась к парню

0

190

Они танцевали какое-то время рядом друг с другом, пока Чак невзначай не посторонил Хоакина, в итоге сам оказался рядом с Тайрой, а жених с Филс.

0

191

Филз стала танцевать с женихом
Тайра слегка нахмурилась и стала танцевать

0

192

Хоакин чуть обернулся на парочку, а потом посмотрел на Филз: Что он хочет?
Чак же сразу обнял Тайру и улыбнулся ей: Так-то лучше.

0

193

Филз слегка улыбнулась: это я попросилась с тобой танцевать

0

194

Хоакин улыбнулся: И можно поинтересоваться зачем? Проситься у своего парня потанцевать с другим.

0

195

Филз улыбнулась: всегда приятно пообщаться с милым парнем
Тайра: Чак, что ты делаешь?

0

196

Хоакин улыбнулся: Спасибо, конечно, но твой парень не похож на самого неревнивого.
Чак: Мм, танцую и кстати очень хорошо.

0

197

Филз улыбнулась: да...но иногда мы даем друг другу немного свободы, ведь мы должны общаться и с другими людьми... - она посмотрела в глазки парню
Тайра: Чак, твоя девушка тут...

0

198

Хоакин улыбнулся: с другими людьми...которые в данном случае свободы такой не дают...и через месяц женятся.
Чак приподнял бровь: Это проблема? - он положил ручку ей на спину и прижал к себе.

0

199

Филз улыбнулась: ну же, не будь занудой
Тайра: да, это проблема...

0

200

Хоакин посмеялся, покачав головой: Ну, если человек, который нашёл свою половинку, считается занудой, то я хочу им оставаться.

Чак: Мм, не для меня, - он обнял её в танце.

0

201

Филз улыбнулась, слегка позавидовав девушке: ну один танец ведь ничего не изменит между вами

Тайра постаралась отстраниться

0

202

Хоакин кивнул и мило улыбнулся девушке, всё же приобняв её для танца.

Чак прижал её к себе и заглянул в глазки: Ну же, милая...ты ведь хочешь потанцевать со мной, верно?

0

203

Филз улыбнулась: спасибо, - она обняла его и закрыла глазки

Тайра: нет...не хочу... - она попыталась оттолкнуть снова но он был сильнее

0

204

Хоакин тихо вздохнул, танцуя с девушкой и немного опустив глазки на неё, ибо был всё ж повыше. Ему показалось, что она не счастлива с этим Чаком и ему стало даже обидно за неё.

Чак приложил руку к её щеке уже нежно,посмотрев в глаза: Ну же Тайра, зачем ты сама этому сопротивляешься? Это всего лишь танец.

0

205

Филз: с тобой спокойно... - сказала она тихо

Тайра: потому что...я хочу чтобы ты был со своей девушкой

0

206

Хоакин чуть улыбнулся: Это хорошо. А обычно...обычно тебе не спокойно?

Чак: А я как раз там, где хочу быть...рядом с тобой...сейчас.

0

207

Филз улыбнулась: довольно таки редко...моя жизнь...и я это то что хотят видеть люди...редко кому хочется видеть меня...настоящую...

Тайра посмотрела в его глазки: зачем ты это говоришь?

0

208

Хоакин: А какая...ты настоящая?

Чак: Потому что это правда...

0

209

Филз улыбнулась и пожала плечиками: я сама не знаю

Тайра: Чак...зачем? зачем ты остался? и говоришь что ты хочешь быть со мной?

0

210

Хоакин: А может...тебе стоит узнать, какая ты есть, самой...а потом люди...уйдут ненужные и останутся те, которые полюбят тебя настоящую.

Чак: Милая, прошу, - он улыбнулся. - Слишком много вопросов, просто подари мне танец, - он снова прижал её к себе.

0