(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Ensenada'

Сообщений 1 страница 30 из 485

1

http://s41.radikal.ru/i091/0906/2d/4a66248361ebt.jpg

0

2

Рэми провёл ужин с двумя помощниками, но Николь задерживалась, о чём собственно и сообщила. Ребята уже собрались уходить, но Рэми лишь попрощался с ними, а сам был намерен дождаться девушку.

http://s39.radikal.ru/i083/1006/00/d3c2853f77bat.jpg

0

3

Никки была на встрече которая затянулась и поэтому она опоздала, она вошла в ресторан и огляделась, когда она увидела одного Реми она нахмурилась, сев рядом и вытащив ежедневник она посмотрела на парня: простите...встреча затянулась...этот Мистер Джонс вечно любит поболтать о семье

http://i058.radikal.ru/1006/f3/7c08a67bfe3et.jpg

0

4

Рэми улыбнулся: Всё нормально, я тоже люблю о ней поболтать, - он подмигнул ей и попросил официанта поднести меню девушке.

0

5

Никки посмотрела на часики: а где остальные?

0

6

Рэми: Они... - он не хотел её ставить в неловкое положение, поэтому сказал следующее. - Им нужно было уйти пораньше.

0

7

Никки вздохнула: простите что из-за меня пришлось задержаться наверное у вас куча дел...я постараюсь быстро вас освободить

0

8

Рэми: Ну, что Вы, всё в порядке, сегодня вечером я полностью свободен, - официант подошёл и ей дали меню.

0

9

Никки быстро посмотрела меню и заказала чай

0

10

Рэми: Вы не голодны? Тут отличная кухня...

0

11

Никки помотала головой, хотя и была голодна: спасибо...

0

12

Рэми: Составьте мне компанию, - он мило улыбнулся. - Я так не люблю есть один...

0

13

Никки: ну хорошо я и так перед вами провинилась, - она закала свой любимый суп и салат

0

14

Рэми заказал себе лёгкого второго, ибо уже успел покушать, и посмотрел на девушку: Мм, поведаете что-нибудь о себе, Николь?

0

15

Никки: простите...мы тут не для обсуждения меня...

0

16

Рэми: Мне просто интересно знать о своих сотрудниках, я не хочу быть роботом за закрытой дверью, который не знает, кто у него работает.

0

17

Никки: я закончила местный университет факультет финансы и экономика...живу тут одна...родители живут в НЙ..эм...в принципе ничего интересного

0

18

Рэми: Ну, жизнь другого человека всегда интересна, разве нет?

0

19

Никки: но не моя, - она вежливо улыбнулась показывая что не хочет говорить о себе, - а вы?

0

20

Рэми: Я...эм...ну живу тут всю жизнь, иногда выезжаю в другие города, хорошо лажу с семьёй, люблю свою работу...

0

21

Никки непроизвольно улыбнулась и опустила взгляд чтобы он не видел

0

22

Рэми немного улыбнулся: Вот, Вы уже улыбаетесь...

0

23

Никки: простите...это мило правда...

0

24

Рэми: Ну, что Вы. Не нужно извиняться, я рад, что Вы улыбаетесь, значит, я Вам не очень противен.

0

25

Никки: вы думаете что вы мне противны? - она приподняла бровки

0

26

Рэми: Ну, не то слово, - он немного улыбнулся. - Просто не вызываю симпатии, но я новый человек, и обязательно это исправлю со временем

0

27

Никки: вам не стоит беспокоиться об этом...я с трудом привыкаю к новым людям и это не ваши проблемы а скорее мои...и...вы мне не противны

0

28

Рэми чуть кивнул: Хорошо. Надеюсь, я смогу заслужить Ваше расположение.

0

29

Никки: это того не стоит...и вам не нужно стараться вы босс

0

30

Рэми: Я не хочу быть большим боссом просто, я хочу быть человеком, к которому сотрудники хорошо относятся, искренне, а не потому, что я владею фирмой. Тогда и работа будет делаться лучше.

0