(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Ensenada'

Сообщений 61 страница 90 из 485

61

Никки: а вы начните и все пойдет по плану, - она слегка улыбнулась

0

62

Рэми немного улыбнулся: Хорошо. Хотел узнать, нравится ли Вам Ваша работа?

0

63

Никки кивнула: очень...я всю жизнь работаю в строительной компании и хорошо знаю свою работу и она у меня получается

0

64

Рэми: Вы молодец, я тоже всю жизнь в строительстве, мечтало о своём деле когда-то и вуаля.

0

65

Никки кивнула: да это здорово...поздравляю вас...вы реальное доказательство того что мечты сбываются

0

66

Рэми немного кивнул: Ну, мечты сбываются благодаря труду, долгому и безвылазному порой.

0

67

Никки: о, значит вы отчаянный трудоголик

0

68

Рэми развёл руками: Мм, виновен.

0

69

Никки слегка улыбнулась: ну тогда вы это заслужили

0

70

Рэми улыбнулся: Мне приятно, что Вы так считаете...всё же у меня ещё долгий путь впереди по зарабатыванию Вашего доверия.

0

71

Никки: вы настырный... - она улыбнулась

0

72

Рэми улыбнулся и кивнул: Снова виновен...

0

73

Никки улыбнулась: и вы расположение каждого сотрудника так добиваетесь?

0

74

Рэми: Ну не каждого, - он улыбнулся. - Но стараюсь.

0

75

Никки: а я уже подумала что я особенная, - она посмеялась

0

76

Рэми улыбнулся: Уверен, что Вы такая, - он кивнул. - Всё же не каждого сотрудника я готов ждать в ресторане.

0

77

Никки слегка улыбнулась: только провинившихся?

0

78

Рэми: Мм, только интересных, - он улыбнулся.

0

79

Никки улыбнулась: спасибо...за комплимент

0

80

Рэми кивнул: Ну, Вы заслужили, я просто так не говорю обычно.

0

81

Никки: вы меня переоцениваете, - она улыбнулась
Рэми: Мм, как мы выяснили чуточку раньше, это вы себя немного недооцениваете, - он улыбнулся.
Никки: думаю вы слишком оптимистичны а я слишком реалистична
Рэми: Ну…лучше перейти из реализма в оптимист, чем наоборот, верно? – он улыбнулся.
Никки: о это сложно, - она пожала плечами
Рэми: Ну, что Вы. Я и не прошу Вас менять мировоззрение, просто быть чуточку лояльнее, - он немного улыбнулся. – Я же босс, я вреда не причиню.
Никки: я не думала что вы хотите мне вреда
Рэми кивнул: Хорошо… просто сотрудники так удивляются, когда я предлагаю ужин или общение, будто я инопланетянин, а я всего лишь хочу быть хорошим начальником.
Никки посмеялась: просто раньше их только отчитывали
Рэми улыбнулся: Вот значит как? Нужно на них поругаться, чтобы было привычнее…
Никки кивнула: это поможет
Рэми улыбнулся: Вот и хорошо, спасибо за совет, поругаюсь завтра насчёт чего-нибудь.
Никки: о, тогда можно я опоздаю, - она улыбнулась
Рэми улыбнулся: Лучше возьмите наушники с музыкой, чтобы никто ничего не заподозрил, что мы в сговоре.
Никки посмеялась: лучше уйду в туалет чтобы не засмеяться
Рэми посмеялся вместе с ней и покивал: Хорошо, договорились.
Никки улыбнулась с парнем было мило. Она опустила взгляд и улыбнулась. Но тут появился ее парень и она тихо вздохнула: кажется мне пора
Рэми чуть обернулся, куда она смотрела, заметив парня, и тихо вздохнул, но вида не подав. Он слегка улыбнулся девушке: Хорошо. Увидимся завтра на работе, Николь.

0

82

Никки кивнула: приятно было поболтать, - она вытащила кошелечек и вытащила деньги за ужин
Рэми: Ну что Вы, Николь, я не позволю Вам платить.
Никки: а я не позволю вам, - она оплатила счет, - вы хороший босс, - она слегка коснулась его руки и выпорхнула с парнем
Рэми, конечно же, решил, что вернёт эти деньги зарплатой, поэтому не особо переживал, что она заплатила, он оплатил свою часть счёта и пошёл к машине.

0

83

На работе Шерри провела совсем не много времени, потому что уже вскоре за ней приехал парень, с которым у неё было типа свидание, хоть это и была деловая встреча, но вылилось всё скорее в деловое свидание, поэтому парень приехал с цветами и сам увёз девушку в ресторан, откуда Норм должен был забрать Шерри. Она сама не хотела, чтобы он был рядом, когда она обедает с другим парнем, ей так было не уютно, поэтому через пару часов, она уже ждала, когда за ней приедет Норм, хоть парень и всё настаивал, чтобы сам её отвезти.

0

84

Норм весь извелся ему было неприятно наблюдать такое, и он подумал что может ей хочется чтобы с ней был парень поумнее и посолиднее а не просто охранник, он подъехал к ресторану и попросил известить мисс о том что он приехал, пока он вышел и закурил

0

85

Шерри и парень вышли, и он поцеловал её в щёчку, ибо большее она ему не позволила. Шерри вежливо ему улыбнулась и пошла к Норму. Она подошла к нему и тихо поздоровалась.

0

86

Норм последний раз затянулся и выбросил сигарету, открыв дверку девушке: надеюсь вечер был приятным

0

87

Шерри чуть пожала плечами: Обычным... - она подняла на него глазки. - Эм...прости, что так вышло, это было неожиданно.

0

88

Норм: ничего это моя работа верно?

0

89

Шерри кивнула и посмотрела в его глаза: Да...но ничего не было, честно.

0

90

Норм: Шерри, ты не должна оправдываться...тебе нужно строить свою жизнь и я понимаю

0