(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Ensenada'

Сообщений 31 страница 60 из 485

31

Никки: не волнуйтесь я крайне ответственная...

0

32

Рэми: Я верю, коллеги о Вас хорошо отзывались.

0

33

Никки: они мне льстят... - она усмехнулась, - я злая и требовательная

0

34

Рэми улыбнулся: Ну, они сказали работящая.

0

35

Никки слегка улыбнулась: да...в этом да...видите даже на встречу к боссу опаздываю что не сделаешь ради клиента

0

36

Рэми чуть улыбнулся: Думаю, нужно вместе ходить на такие встречи, чтобы я мог невзначай уходить и забирать Вас с собой.

0

37

Никки пожала плечиками: ну уж нет, тогда встреча затянется еще если и вы про свою семью расскажете

0

38

Рэми посмеялся: О, Николь, поверьте, я не настолько разговорчивый, когда не нужно.

0

39

Никки посмеялась: ну думаю он и вас разговорит

0

40

Рэми улыбнулся: Посмотрим в следующий раз, потому что Вы меня заинтриговали.

0

41

Никки улыбнулась: конечно...а теперь поговорим о работе?

0

42

Рэми кивнул: Да, конечно... - он посмотрел на её ежедневник. - Вы даже подготовились.

0

43

Никки кивнула и стала рассказывать все новости

0

44

Рэми слушал, кивал и что-то говорил, но потом принесли еду и он улыбнулся: Думаю, самое время сделать перерыв в работе. Не против?

0

45

Никки кивнула: наверное, я вас утомила, - она попробовала еду

0

46

Рэми чуть улыбнулся: Вы не утомили, просто иногда хочется послать к чёрту работу и просто хорошо провести вечер.

0

47

Никки кивнула: дел очень много...

0

48

Рэми кивнул: Я понимаю, но можно на один вечер отстраниться от них, верно? - он чуть улыбнулся.

0

49

Никки: думаю я не самая удачная пассия для этого

0

50

Рэми: А я думаю, что Вы себя недооцениваете.

0

51

Никки: скорее смотрю реально на вещи, - она захлопнулась свой ежедневник и убрала

0

52

Рэми: Позвольте вас немного переубедить, хорошо? - он улыбнулся.

0

53

Никки приподняла бровку: попробуйте

0

54

Рэми: Мм, тогда сегодня проведём вечер без работы? Просто узнаем друг друга, с кем придётся работать и всё такое.

0

55

Никки посмотрела на часики: у меня есть полчаса потом за мной приедет парень...простите...не могу задержаться дольше

0

56

Рэми: Эм, ничего страшного, - он немного улыбнулся. - Обещаю отпустить,а не держать в заложниках.

0

57

Никки слегка улыбнулась и стала кушать, думая что парень очень милый и она рада что он ее не узнал а то ужаснулся бы

0

58

Рэми посмотрел на девушку, подумав, что ей совсем не комфортно рядом с ним, как с боссом, а тем более теперь он знал, что у неё есть парень и это почему-то запомнилось, хоть и не должно было быть чем-то особенным.

0

59

Никки посмотрела на парня: хотели не думать о работе а сами грустите почему то?

0

60

Рэми улыбнулся: Ну что Вы, я совсем не грущу. Просто пытаюсь придумать, как бы уложить все разговоры в рамки получаса.

0