(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Ensenada'

Сообщений 361 страница 390 из 485

361

Кёрт: Ну, ура. Хотя бы играть тебе надоело. Значит, просто будешь собой, наконец?

0

362

Берни: я и так была собой...я бываю ужасно скучной

0

363

Кёрт: Нет, ты скрываешь в себе чёрти что, а я типа должен заглянуть в душу и увидеть - бла-бла-бла. а это неправильно.

0

364

Берни: я не скрываю ничего... Просто мне тяжело так сразу все говорить и я не знаю вообще хочешь ли ты это слушать...

0

365

Кёрт покрутил глазами: Да, не хочу, а маюсь с тем, какая ты снаружи, я просто для своего удовольствия, - он посмеялся. - Может, перестанешь надумывать?

0

366

Берни: прекрати передразнивать

0

367

Кёрт пожал плечами: Я лишь пытаюсь достучаться. А ты сопротивляешься...

0

368

Берни: я стараюсь открыться...извини за это свидание и за то, что злилась на поцелуй...

0

369

Кёрт: Ну, свидание и правда было плохим предложением, раз ты видела всё иначе, но за поцелуй не извиняйся. Ты имеешь право злиться, просто я бы предпочёл вслух, а не коварные недовольные взгляды.

0

370

Берни: как ты это себе представляешь? Может еще сесть между вами надо было? Она бы мне глаза выцарапала

0

371

Кёрт: Ты могли её послать, во-первых. Во-вторых, ещё вчера могла отказаться от свидания. В-третьих, мы пересеклись раньше, чем я её увидел, и снова могла мне сказать. А в-четвёртых, всегда есть телефон.

0

372

Берни посмеялась: я поняла было много способов

0

373

Кёрт покивал: Вот именно. Так что нечего придумиывать... снова.

0

374

Берни: я не придумываю...просто говорю...и я не знала, думала тебе хотелось свидания...хотелось ее, ты мне ничего не говорил

0

375

Кёрт: Я всегда делаю то, что мне хочется, правда. Я не был против свидания и её - какая мне разница. Но если тебе не хотелось, то зачем всё это было?

0

376

Берни приподняла бровку: какая тебе разница? если тебе было все равно, почему мое мнение должно было учитываться?

0

377

Кёртис: Потому что мы вроде как общаемся, мы целовались и свидание было двойное, а не лично моё.

0

378

Берни: то что мы целовались не значит, что я могу тут предъявлять какие-то права...тем более мы были на свидании не с друг другом...я бы могла поцеловаться с Беном...

0

379

Кёртис: Вряд ли ботаны умеют целоваться, - он усмехнулся. - И ты это свидание предложила, а не я кричал, что хочу встретиться с бабой.

0

380

Берни: ладно...забудем о свидании...

0

381

Кёрт: Ну, ура. Надо было задрота и идиотку оставить вдвоём.

0

382

Берни: хватить все оскорблять! - она посмотрела на него строго

0

383

Кёрт пожал плечами: Ой, да ладно, её точно имею право оскорблять и не так... мило.

0

384

Берни: тебе не мешает вообще всех оскорблять, но я не буду это слушать

0

385

Кёрт: Ну, зато я оскорбляю не за спиной. Я то же говорю и в лицо.

0

386

Берни: я знаю... - она посмотрела на него, - может мы просто поужинаем и поедем по домам...просто без оскорблений и ссор

0

387

Кёртис: Ага, чтобы ты потом себе ещё тьму напридумывала. Давай уж - говори всё сразу, - им принесли воду, и Кёрт сразу выпила коньяка.

0

388

Берни: Керт...мне жаль, что я все испортила и теперь ты думаешь, что все не так...но...я ничего не скрываю.

0

389

Кёрт: Тогда скажи - почему ты играла эту роль? Хотя сама говорила, что я о тебе не знаю ничего и блаблабла.

0

390

Берни: потому что я не твой тип...потому что я не знала, что сказать...

0