(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 'Puerto Vallarta'

Сообщений 1 страница 30 из 403

1

http://s48.radikal.ru/i120/1002/d4/a9483279a4e5t.jpg

0

2

Ди была на задании и после него пришла в отель, когда пошла тревога, что ищут все постояльцев которые остановились одни, потому что убили двух крутых мужиков, она выругалась и подошла к ресепшн пытаясь придумать как выкрутиться

http://s56.radikal.ru/i154/1002/04/4b75901ca748t.jpg

0

3

Сэл как раз вернулся в отель и заметил людей, которые что-то обыскивали. Он узнал от постояльцев, в чем дело, а потом глубоко вздохнул и пошел к рецепшн, встав рядом с девушкой и чуть осматриваясь.

http://i078.radikal.ru/1002/2e/9855bb68bb17t.jpg

0

4

Ди приметила парня и стала оценивать могут ли они сойти за пару и утром она бы улетела

0

5

Сэл заметил ее взгляд и как только подошел человек из тех, кто проводил обыск, он аккуратно приобнял девушку и очаровательно улыбнулся, сказав девушке на рецепшн, что им нужен номер на двоих. Он слегка покосился на незнакомую девушку, надеясь, что она поддержит его игру

0

6

Ди улыбнулась и обняла его в ответ: да и где-нибудь в тихом месте, мы буйные

0

7

Сэл вскинул бровками, а девушка на рецепшн улыбнулась им, попросив подождать. Она дала учетную книжку инспектору, где успела записать парочку вместе в один номер, а потом дала ребятам бланк, попросив его заполнить.

0

8

Ди: милый, ты же заполнишь я не люблю все эти бумажки, - она обворожительно ему улыбнулась

0

9

Сэл приподнял бровь, смотря на нее с улыбкой: Ради тебя, что угодно, детка, - он стал заполнять бланк по поддельному паспорту.

0

10

Ди улыбнулась слегка проведя ручкой по его плечику: чудо а не парень, - прошептала она девушке на ресепш

0

11

Сэл заполнил все и протянул девушке, улыбнувшись ей и снова обняв незнакомку: Можно с видом на тот чудный бассейн, да?
Девушка улыбнулась: конечно, - она стала пробивать данные.

0

12

Ди улыбнулась парню и посмотрела на девушку

0

13

Вскоре им вручили ключики, и Сэл взял, поблагодарив и, не выпуская незнакомку из об'ятий, пошел к номеру.

0

14

Ди убрала его ручки как только она скрылись из виду

0

15

Сэл довольно улыбнулся: Хей, милая, что это ты руку убираешь?

0

16

Ди: не обольщайся, - она улыбнулась и они вошли в номер

0

17

Сэл улыбнулся, осмотрев номер, выглянув в окно: Вау, и правда бассейн...

0

18

Ди усмехнулась: вау...

0

19

Сэл мило улыбнулся: Мм, детка, комната на меня, так что никаких сарказмов.

0

20

Ди: тогда может мне стоит тебя сдать и тогда я могу усмехаться? - она подошла к нему и слегка провела ручкой по его груди

0

21

Сэл: Сдать, детка? - он улыбнулся. - Сдать простого продавца, который не любит, когда к нему лезут посторонние?

0

22

Ди посмеялась: ну конечно я видела твой испуганный взгляд наверняка ты проворачиваешь какие-то грязные делишки

0

23

Сэл усмехнулся: Испуганный взгляд? Хах, кто бы говорил...ты пилила меня взглядом, я просто сделал это первый.

0

24

Ди немного посмеялась: глупости... ну ладно я хочу выпить и поесть, может закажем в номер?

0

25

Сэл: Глупости, конечно, - он довольно улыбнулся. - Заказывай, я пью текилу с лаймом.

0

26

Ди подняла трубку: добрый вечер, - она улыбнулась воображаемому собеседнику, - мы бы хотели заказать ужин в номер...да...бутылку текилы, лайм, две порции паэльи и клубнику на десерт, мы решили устроить романтический ужин...спасибо, - она положила трубку

0

27

Сэл все это время палил в окно на то, как люди обходили территорию, а потом повернулся на девушку и улыбнулся: Мм...романтический вечер. Меня ждет что-то интересное? - он вскинул бровками.

0

28

Ди: возможно...нет, - она улыбнулась

0

29

Сэл усмехнулся: Ужас, мне отказала собственная девушка...

0

30

Ди: ну я думаю тебе стоит напомнить наше первое свидание и соблазнить меня снова

0