(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэна и Кандэ

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Кандэ растеряно посмотрела на него: Я...я не знаю, мне кажется, Дэн... Я помню...как мы разошлись и как сошлись, помню... аварию...

0

32

Дэн вздохнул и обнял ее: о, малышка...

0

33

Кандэ прижалась к нему, прикрыв глазки и прошептав: Я не верю, Дэн...все это...все в моей голове...снова...

0

34

Дэн: держись малышка, я с тобой...я тут

0

35

Кандэ: Знаю, все хорошо, - она тяжело вздохнула, погладив парня по затылку рукой.

0

36

Дэн: я рад, что ты вернулась ко мне...я тебя так ждал

0

37

Кандэ улыбнулась совсем чуток: О да... вернулась... никогда больше не отпускай меня, Дэн, - она прижалась к нему крепче.

0

38

Дэн прижал ее к себе крепко: никогда... - прошептал он,- подождешь меня тут я налью нам по стакану воды, чтобы успокоиться, хорошо?

0

39

Кандэ: Хорошо... - она вздохнула и все же отстранилась. - Хорошо... подожду...

0

40

Дэн чмокнул ее в губки и вышел быстро, он вернулся со стаканом воды и отдал девушке, а сам сел на одно колено и вытащил коробочку, которая была слегка потерта от того, что ее не раз открывали: моя любимая, Кандэ...я совершил большую ошибку в своей жизни, когда сказал, что не готов жениться на тебе, я был молод и глуп и очень серьезно расплатился за нее, - он слегка вздохнул при воспоминании о всей своей боли, - и теперь я не хочу терять время ни на что...я хочу чтобы ты знала, что больше всего на свете я мечтаю, чтобы ты стала моей женой, матерью моих детей, спутницей по всей моей жизни, с которой я разделю все, что у меня есть и будет, - он открыл коробочку с кольцом, - конечно, кольцо очень скромно для тебя, но когда я его покупал оно было наверное самым дорогим вложением не только в плане денег, но и чувств...я его хранил и молился, чтобы жизнь дала мне шанс встать перед тобой на колени и попытать счастья...я обещаю, что куплю тебе шикарное кольцо и дом, о котором мы мечтали вместе, где будем жить мы вместе с нашими детьми...я дам тебе так много сколько смогу и даже больше чем смогу, потому что ради нашей любви я готов свернуть горы и взлететь в небо без крыльев, пусть я разобьюсь но увижу, что ты самая счастливая. Кандэлярия Эммелин, ты будешь моей женой?

колечко...

0

41

Кандэ: О Боже... малыш... - она смотрела на него, даже чуток заплакав, но немного улыбаясь. - Дэнни, Боже мой, конечно, я буду... твоей женой... я так этого хотела и хочу кажется еще сильнее сейчас после всего.

0

42

Дэнни улыбнулся и аккуратно одев колечко на ее пальчик, после чего крепко ее обнял и поцеловал

0

43

Кандэ обняла его, посмотрев на кольцо: Оно такое красивое, Дэнни... оно идеальное... и ты идеальный для меня, я очень тебя люблю...

0

44

Дэн улыбнулся: я его купил после того как ты ушла...оно конечно не такое каким я его представлял...но я решил, что если я буду его хранить жизнь сможет подарить нам второй шанс

0

45

Кандэ: Ты его столько хранил...и правда хотел жениться на мне, - она погладила его по затылку. - Ты лучшее, что было в моей жизни, малыш...

0

46

Дэн поцеловал ее: и будет надеюсь...я ведь очень этого хочу

0

47

Кандэ: Конечно, будет, Дэнни, - она поцеловала его и вытерла слезки.

0

48

Дэн поцеловал ее в глазки и щечки, вытерев слезки: все будет прекрасно...мы вместе

0

49

Кандэ: Да, я... я так хотела этого и с памятью и без, кажется... быть вместе всегда.

0

50

Дэн слегка улыбнулся: так и будем малышка

0

51

Кандэ улыбнулась и снова его обняла: Ох, с ума сойти, мне до сих пор не верится.

0

52

Дэн посмеялся и покружил ее слегка

0

53

Кандэ улыбнулась и толкнула его на кроватку, чтобы они легли.

0

54

Дэн обнял ее прижимая к себе: я так счастлива что ты моя невеста

0

55

Кандэ: А я счастлива быть ей...и помнить годы, которые мы провели вместе, - она поцеловала его в подбородок.

0

56

Дэн улыбнулся: ну значит у нас в двойне счастливый день

0

57

Кандэ: Конечно, - она немного склонилась над ним, смотря в его глазки.

0

58

Дэн погладил ее по щеке и стал целовать

0

59

Кандэ чуток прижалась к нему, став целовать так, как они целовались всегда уверенно и без каких-либо посторонних мыслей, как было с амнезией.

0

60

Дэн погладил ее по спинке, целуя свою любимую невесту

0