(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэна и Кандэ

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

...

0

2

После приезда домой, Дэн и Кандэ успели посетить родителей Дэна и родителей Кандэ, которые были очень рады видеть детей снова вместе. Так же они сходили на пару-тройку свиданий и вот этот вечер решили провести как раньше, смотря фильм и кушая попкорн, они устроились на диванчике в обнимочку и стали смотреть любимый фильм

http://s56.radikal.ru/i152/1002/9d/bb77553546c8t.jpg

0

3

Кандэ прижалась к своему парню, смотря в тв и тихонько говоря: Так здорово...вот так сидеть вечерком...

http://s002.radikal.ru/i198/1002/c3/65bf536ff2e3t.jpg

0

4

Дэн улыбнулся: это точно...как семья

0

5

Кандэ: Да, семья... Наши родители так порадовались, что мы вместе, я даже не ожидала. И не ожидала что твои родители так хорошо относятся ко мне.

0

6

Дэн улыбнулся: конечно, ты же моя любовь

0

7

Кандэ улыбнулась: А ты моя... - она задумалась, а потом спросила. - Кстати насчет семьи... мы тогда могли называть друг друга своей семьей?

0

8

Дэн: ммм...ну мы планировали минимум 4-х так что думаю могли

0

9

Кандэ улыбнулась: Серьезно? Мы уже задумывались об этом? Это же серьезно...

0

10

Дэн пожал плечиками: ну мы много о чем задумывались

0

11

Кандэ: Я не знала... наверное, это так здорово говорить о будущем... нам еще с тобой такое рано.

0

12

Дэн улыбнулся и поцеловал ее в плечико: ну все в свое время

0

13

Кандэ: Я знаю... - она погладила его по волосам. - Просто ощущение, что знаю тебя не первый год...

0

14

Дэн: ну поэтому мы вместе, поэтому мы можем просто смотреть телевизор и не напрягаться

0

15

Кандэ: Ну будь мы знакомы всего пару месяцев, я бы тоже могла спокойно смотреть телевизор с тобой... это же почти так и есть.

0

16

Дэн улыбнулся: ну хорошо, просто тебе так спокойнее и ты не переживаешь

0

17

Кандэ: Ну да, - она прижалась к нему и прикрыла глазки.

0

18

Дэн погладил ее по ручке: не вздыхай так малышка

0

19

Кандэ: Просто мне так легко с тобой и хорошо...

0

20

Дэн улыбнулся: как и мне...ведь это важно для любой пары

0

21

Кандэ: Конечно, - она поцеловала его в подбородок, когда услышала, что Тайсон что-то уронил в соседней комнате. - Я на минуточку, - она поцеловала его и поднялась, пойдя в комнату.

0

22

Дэн проводил ее взглядом и стал смотреть фильм

0

23

Кандэ поругала Тайсона, потому что он сбил с тумбочки у кровати статуэтку двух лебедей, которую ребята покупали на их годовщину. Он хотела собрать осколки, но что-то будто ударило в голову, поэтому она осела на полу рядом с ними, немного проведя по ним рукой.

0

24

Дэн: малыш, все в порядке? - он слегка оглянулся

0

25

Кандэ: Не совсем... - негромко отозвалась она, подняв осколок и вздохнув.

0

26

Дэн быстро встал и прошел в комнату, увидев ее на полу он подбежал к ней: хэй, милая, что случилось? ты порезалась, - он с волнением стал ее осматривать

0

27

Кандэ говорила чуток отстранено: Нет... нет, все хорошо, я не порезалась, - она чуть коснулась его щечки, чтобы он успокоился.

0

28

Дэн: тогда что случилось? тебе плохо? - он посадил ее на кроватку и посмотрел в глазки

0

29

Кандэ покачала головой и вздохнула, посмотрев в его глазки: Я...я помню как мы покупали эту статуэтку, Дэн... и помню, как покупали эту квартиру... - она чуть осмотрелась и вздохнула.

0

30

Дэн: что? ты...ты все вспомнила? - он коснулся ее щеки

0