(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бунгало Олли

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

http://s59.radikal.ru/i165/1002/b6/7b6843028cddt.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1002/e0/39677bdb1667t.jpghttp://i037.radikal.ru/1002/45/9cfb6b3c75f9t.jpghttp://s16.radikal.ru/i191/1002/26/00c54c156046t.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1002/4e/00e3011cae91t.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1002/e4/d8dc700499b6t.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1002/c0/ab45f7f8ce72t.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1002/39/c055d22c7747t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1002/8e/4c45baa29101t.jpg

0

2

Олли снял все деньги со своего счета и купил бунгало в Гоа, где решил окончательно остепениться, он решил что он уже устал от всего этого да и горе от утраты девушки в которую он влюбился давало о себе знать. Он полностью погрузился в обычную жизнь, плавал, ловил рыбу, очень редко выезжал в город и то только для того чтобы что-то купить и сразу же возвращался домой

0

3

Спустя два месяца

Алли прилетела на остров, совсем не зная, найдет там Олли или нет, но ей было все равно, она была готова искать, а это место он ни раз упоминал в своих планах. Она обрадовалась, когда все же по связям нашла там Олли. Пару дней она жила в отеле, а потом получила его адрес. Она взяла напрокат авто и поехала по нему, уже вскоре стучалась в дверь того, кто не хотел ее видеть, конечно же.

http://s002.radikal.ru/i197/1002/a3/422c8342d94f.jpg

0

4

Олли как раз вышел из душика и обернув бедра полотенцем открыл дверку, увидев Алли он слегка опешил и даже не мог вымолвить ни слова

0

5

Алли: Эм, Олли... привет, - она секундно улыбнулась, смотря на него даже растерянно.

0

6

Олли слегка нахмурился и сказал: привет...эм...какими судьбами?

0

7

Алли пожала плечами: Да так... мимо пролетала... - она закусила губу. - Можно зайти?

0

8

Олли отошел от двери пропуская девушку в дом: здорово...хочешь выпить? может чего-то холодного, сегодня жарко

0

9

Алли: Нет, я не хочу, спасибо... - она прошла и посмотрела на него. - Послушай, я пришла... извиниться, что я сбежала и... украла твои деньги.

0

10

Олли вытащил пива все же два и одно открыл для нее пригласив ее сесть на диванчик: детка, деньги это чушь...а то что сбежала было не очень приятно если честно

0

11

Алли покивала: Понимаю, я испугалась, - она потихоньку села на диванчик. - Я нашла тебя, чтобы... вернуть тебе деньги, все... я не заслужила и половины отсюда, - она достала банковскую карточку, обернутую в записочку с паролями и номерами, чтобы снять деньги.

0

12

Олли усмехнулся и захлопнул ее ладошку с карточкой: ты только ради этого приехала?

0

13

Алли: Что? - она посмотрела на него, чуть раскрыв глазки. - Я хотела вернуть украденное, потому что я не хочу ничего от тебя таким образом.

0

14

Олли: мне не нужны эти деньги...- он отпил пива, ему хотелось сказать что ему нужна лишь она но теперь он не мог сказать потому что боялся она бросила его раз

0

15

Алли: Олли, что ты такое говоришь? Ты так рвался к этому кладу...

0

16

Олли пожал плечиками: да...но теперь уже нет, так что можешь оставить их себе я их все равно не возьму

0

17

Алли: Олли, я пролетела полмира, чтобы увидеть тебя, а ты отказываешься даже от денег?

0

18

Олли: а ты не сказала что прилетела увидеть меня...ты сказала что приехала чтобы отдать деньги которые не считаешь своими, - он взял ее за руку и притянул так чтобы она смотрела в его глаза, - так зачем же ты приехала, Алли?

0

19

Алли посмотрела в его глазки, вздохнув: А это неважно, Олли...

0

20

Олли: это важно... - он смотрел в ее глазки, - это важно для меня

0

21

Алли: Я прилетела, потому что чувствовала себя виноватой, я же даже не попрощалась, - она вздохнула. - Я испугалась и сбежала... и эти пару месяцев я скучала...

0

22

Олли погладил ее по щеке: я тоже скучал...

0

23

Алли вздохнула, прижав к его руке свою ладошку: Прости, мне правда жаль, что я сбежала тогда... я не хотела, это был порыв.

0

24

Олли: просто ты испугалась...или тебе правда хотелось быть одной...

0

25

Алли мотнула головой: Когда я заказала в ювелирном печатку тебе, - она вздохнула. - Я надеялась, что мы сможем быть вместе и так я тебе скажу об этом... а потом поняла, что не могу... и сбежала. Я хотела быть с тобой...

0

26

Олли кивнул: да...она очень красивая, спасибо...жаль, что только все не пошло как ты планировала
Алли: Да, я не смогла стать просто твоей девушкой… может, это не замужество, но тоже означает остепениться в своем роде.
Олли слегка кивнул: да...это точно, но мне тоже не с легкостью далось предложение
Алли: Знаю, но ты не испугался, а я – да, - она вздохнула.
Олли: ну мне тоже было страшно...ведь я начал зависеть от другого человека
Алли: Ну, я тебя избавила от этой зависимости, - она посмотрела на него и вздохнула.
Олли погладил ее по щеке: а ты избавилась от этого чувства?
Алли вздохнула и слегка мотнула головой: Я же здесь, верно?
Олли: ну ты минут 10 назад кричала, что тут ради того, чтобы отдать деньги
Алли: Я узнала, где ты живешь, я могла послать по почте… я хотела лично извиниться перед тобой и увидеться…
Олли посмотрел в ее глазки: я рад, что ты тут...я надеялся что ты вернешься...
Алли: Поэтому ты отрезал все путь к отступлению? – она чуть усмехнулась. – Я думала не найду тебя…
Олли: ну я говорил, что поеду сюда...просто я действительно думал отдохнуть с тобой как пара а потом возможно пуститься в новое приключение
Алли осмотрелась: Тут здорово… Думаю, были бы мы парой – я бы очень одобрила это место.
Олли: а ты бы хотела быть парой? - он посмотрел на нее
Алли: Ты бы не хотел, Олли, я же бросила тебя…
Олли: детка, просто ответь на мой вопрос...
Алли вздохнула и чуток кивнула: Возможно…
Олли: возможно это значит что ты снова можешь сбежать?
Алли: Нет, я не знаю, - она закусила губы, вздохнув. – Я пролетела полмира ради того, чтобы сказать человеку, что я боюсь его… Ну не глупая ли я, а? – она грустно усмехнулась.
Олли: а ты перестань бояться...и глядишь все станет на свои месте
Алли: Если я перестану бояться я паду в твои об’ятия и буду просить прощения, пока ты не простишь меня, чтобы мы могли быть… вместе совсем-совсем.
Олли улыбнулся: ну в этом случае тебе бы не прошлось бы молить меня...хватило бы только сказать что ты хочешь быть со мной, жить в этом доме, быть счастливыми как раньше
Алли посмотрела ему в глазки: А что если я, правда, хочу этого?
Олли: ну если ты, правда, хочешь этого, я буду счастлив тебе это предложить
Алли покачала головой и тяжело вздохнула, опустив взгляд: Но я боюсь все еще… было глупо приехать сюда.
Олли погладил ее по плечику: оставайся тут...по крайней мере отдохнешь и если захочешь, уедешь...
Алли вздохнула и кивнула: Спасибо… - она чуть помолчала и спросила. – А ты все же решил остепениться домом, хах?
Олли пожал плечиками: ну я надеялся что как-нибудь ты приедешь, увидишь все это и решишь остаться...со мной
Алли: Олли, не говори так… Ты не мог сделать все это из-за меня.
Олли пожал плечиками и улыбнулся: ну и для себя тоже
Алли: Но почему? Я обидела тебя…сильно, а ты… ты все равно ждал моего возвращения.
Олли усмехнулся: наверное, в этом и есть ирония отношений
Алли: Ты странный… - она осмотрела его личико, вздохнув. – Но я, правда, скучала…
Олли улыбнулся и чмокнул ее в губки: хочешь есть?
Алли: Немного… Эм, знаешь, мне надо в отель… я тут остановилась в отеле и там мои вещи, и если я собираюсь остаться тут на сегодня, то наверное стоит выписаться, к тому же, - она кивнула на карточку с деньгами. – Я не такая богатая как ты.
Олли: как я говорил я не возьму эти деньги...но за твоими вещами мы обязательно заедем
Алли: Прекрати… тебе нужны эти деньги, у тебя на них планы были, они же твои… они не принадлежат мне.
Олли: свои планы как ты видишь я уже выполнил, так что нет...они мне и вправду не нужны
Алли: Но они и мне не нужны… они краденые у дорогого мне человека.
Олли: ну придется тебе их взять, ты же все равно свою долю потратила на дом родителям и ничего не получила сама
Алли: Нет, Олли, там все…я не потратила ни цента оттуда…я не могла, на какие бы благие цели оно ни шло.
Олли: Алли, перестань...пора подумать и о себе, возьми их...я их в правду не возьму либо они пропадут либо ты их возьмешь
Алли покивала: Мне определенно нужно было сначала позвонить, - она вздохнула и поднялась с дивана, пройдясь чуток по комнате.
Олли встал и взял ее за ручку: почему? ты не рада, что мы встретились?
Алли вздохнула и взяла его за обе руки, чуть сжав: Олли, я была сильной… всегда. Я даже не помню ни раза, чтобы я плакала. А теперь рядом с тобой все…все меняется, я меняюсь… я готова бросить всю жизнь в ЛА ради того, чтобы остаться тут с тобой. Это нормально? А ты даже… не берешь деньги, ради которых я ехала…
Олли: детка...потому что мне не нужны деньги, мне нужна ты, - он прижал ее к себе и стал целовать
Алли поцеловала его, а потом оставила ручки на его плечах и посмотрела в глаза, тихо спросив: Ты ведь… примешь меня назад, правда, Олли?
Олли улыбнулся: приму, если ты перестанешь прерывать поцелуй, о котором я мечтал со дня нашей разлуки
Алли улыбнулась и приложила ладошки к его щекам: Прости…прости, - она сама стала его целовать.
Олли с удовольствием целовал любимые губки, даже слегка вздохнув от удовольствия
Алли обняла его за шею, целуя даже немного робко, по крайней мере, совсем не с той страстью, какая была между ними пару месяцев назад.
Олли же целовал ее со всей нежностью и любовью, пытаясь показать, как она ему нужна
Алли посмотрела в его глазки потом и улыбнулась чуть-чуть: Так мы еще не целовались, кажется…
Олли улыбнулся: ну зато как приятно...в первый раз вот так...
Алли покивала и крепко к нему прижалась, спрятав личико в его груди.
Олли прижал ее и зарылся в ее волосы: я очень скучал...
Алли: И я скучала…я очень скучала… - прошептала она.
Олли улыбнулся: надеюсь, ты сделала все свои дела в ЛА потому что ближайшие года я тебя никуда от себя не отпущу
Алли: Года? Олли, ты определенно изменился, - она закусила губки, не поднимая на него взгляда.
Олли улыбнулся: ну надеюсь, я тебе все еще нравлюсь...
Алли улыбнулась: Да, есть немного…
Олли улыбнулся: немного? ну это мы исправим
Алли вздохнула: И я не ответила… у меня в ЛА не все дела закончены, так что мне придется уехать… и если ты пообещаешь меня дождаться назад, я буду очень признательна.
Олли: нет...я просто поеду с тобой... - он поцеловал ее в щеку
Алли чуть раскрыла глазки: Ты, правда, готов поехать со мной в ЛА? Я могу там на целый месяц задержаться…
Олли пожал плечиками: ну главное, что рядом с тобой...
Алли: Я тоже не хочу больше расставаться… Только мне до сих пор не верится, что ты правда ждал меня все это время…
Олли: правда? почему? - он посмотрел в ее глазки
Алли: Ну как? Я сделала тебе больно, ушла… без каких-либо намеков на возвращение, еще и деньги украла. Да и были мы знакомы меньше пары недель… и вообще это же мы… двое одиночек по жизни.
Олли улыбнулся: ну было два варианта, либо ты слишком искусно врала мне, либо ты чувствовала то же что и я...я выбрал более привлекательное для меня...
Алли чуть-чуть улыбнулась и кивнула: И ты не ошибся…
Олли улыбнулся: и я рад этому...
Алли: И я, но это по-прежнему жутко странно, я себя странно чувствую со всем этим.
Олли обнял ее очень крепко: не бойся
Алли: Я постараюсь перестать бояться… я не хочу больше сбегать…
Олли: это точно...думаю второй раз не смогу быть таким оптимистом
Алли: Когда я стучалась в твою дверь, думала ты захлопнешь ее прямо перед моим носом… думаю, во второй раз я бы не решилась постучаться.

0

27

Олли поцеловал ее: ну и хорошо, милая, я рад

0

28

Алли чуть улыбнулась: И ты еще раз назвал меня милая.

0

29

Олли улыбнулся: ну мне нравится, потому что ты в правду очень милая

0

30

Алли: я не милая... я стервозная, помнишь? - она улыбнулась.

0