(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Tiara'

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Джиа чуть сделала шаг к нему и его машине, слегка повысив тон: О, не будь таким уродом, который бросит Линду на полвечера одну!

0

92

Итан: О, я теперь деревянный урод, - усмехнулся он, - я думаю вы с Заком ее утешите.

0

93

Джиа: Тебе совсем плевать? - она чуть сузила глазки, внимательно смотря на него. - Она же хорошая девушка... милая и красивая, между прочим... а ты так с ней поступаешь... ей же не утешение нужно, а ее парень рядом... и неважно, что этот парень всего на один вечер и даже неважно, что это ты.

0

94

Итан посмотрел на нее и улыбнулся слегка хитро: Хорошо, пусть будет по твоему, - он быстро зашел в кафе и сел рядом с Линдой, мило ей улыбнувшись он взял ее за ручку: Прости, мы немного задержались.

0

95

Джиа, конечно, как только увидела его, мило флиртующего с Линдой, поняла, чего он добивается... и стоило ей посмотреть на эту парочку, ей казалось ее с'ест всевозможная ревность. Она тяжело вздохнула и села к Заку, улыбнувшись ему очень слабо.
Линда улыбнулась Итану: Вы вернулись... Значит, ты не хочешь идти, да? Хочешь побыть тут?

0

96

Итан: Думаю, сегодня мы будем делать что хочешь ты, - он погладил ее ручку посмотрев ей в глазки

0

97

Линда улыбнулась, но не успела она что-то сказать, как Джиа, которая следила за их милостью грустными глазками, обратилаь к Заку: Зак, отвези меня домой пожалуйста... Я... я себя чувствую нехорошо, мне... мне кажется.

0

98

Итан слегка усмехнулся.
Зак посмотрел на нее встревоженно: Конечно, может стоит сходить в врачу, я могу отвезти.

0

99

Джиа посмотрела на Итана, когда он так усмехнулся и быстро обратила внимание на Линду. ОНа встала и чмокнула подругу в щеку.
Джиа: Я тебе завтра позвоню...
Линда: А ты... ты в порядке? У тебя что-то с сердцем?
Джиа грустно усмехнулась, подумав, что это и правда с сердцем, только теперь совсем по-другому.
Джиа: О да, оно разбито, - она улыбнулась, обратив правду в шутку. - И у меня все хорошо, просто устала, так что никаких больниц, - она улыбнулась Заку, а потом повторила, что позвонит завтра Линде, и направилась к выходу.

0

100

Зак попрощался с ребятами и повез девушку домой.
Итан: Ну вот мы остались одни, - улыбнулся он Линде, конечно, ему тоже было обидно и больно, что Джиа так ушла и не захотела быть с ним, но это еще раз подтвердило его недоверие женщинам

0

101

Линда немного улыбнулась, а потом вздохнула: Надеюсь, твой друг позаботится о Джиа... я теперь переживаю... мы же еще со школы знакомы... в одной команде поддержки были.

0

102

Итан: О Зак, умеет заботится, не волнуйся, - сказал он, глядя им вслед

0

103

Линда немного улыбнулась: Это хорошо... думаю, ей главное полежать и все пройдет... такое бывает, - она слегка усмехнулась. - Ой, я что-то не то говорю... наверное ей не понравится, что я говорю о ней... Джи этого не любит.

0

104

Итан: Почему же не любит?

0

105

Линда пожала плечами: Ну...о-первых у нас всегда были знаешь...такие девчачьи правила типа не рассказывать друг о друге ничего личного посторонним... не отбивать чужих парней... не покупать похожие вещи, - она немного улыбнулась. - А Джиа всегда ценила это больше всех... она хорошая подруга.

0

106

Итан: Я заметил, - усмехнулся он, - ну это наверное хорошо

0

107

Линда: Не наверное, а точно... Приятно иметь рядом человечка, на которого можно положиться всецело...

0

108

Итан: Наверное, мне этого не понять у парней свои правила

0

109

Линда кивнула: О да... мне порой жалко, что парням не понять такого... Вы же сами за себя в любой ситуации, а мы вот нет, - она немного улыбнулась.

0

110

Итан: Иногда и вам было бы полезно быть каждый за себя, - сказал серьезно он

0

111

Линда: Зачем? - она посмотрела на него, не поняв серьезности. - Вместе... проще и легче. Хотя не всегда проще... если обе влюбятся в одного парня, то не достается он никому, - она чуть улыбнулась. - Мы так потеряли несколько подруг... они нарушали это правило...

0

112

Итан посмотрел на нее: Никому? Почему никому? По идее он должен достаться первой кто его встретит и захочет быть с ним

0

113

Линда пожала плечами: А другая будет страдать и смотреть на них вместе? В этом и есть взаимовыручка... Друг за друга горой, чтобы ни случилось...

0

114

Итан: Оооо...думаю все сложно, - улыбнулся горько он.

0

115

Линда: Жизнь вообще... сложна, - она слабо улыбнулась. - С тобой все в порядке? Ты как-то... поник.

0

116

Итан: Ммм...думаю да...но не уверен

0

117

Линда: Не уверен? Эм... не хочешь поделиться? Я могу выслушать...

0

118

Итан внимательно посмотрел на нее: Линда, ты хорошая девушка правда, если бы...я не был влюблен в другую то я бы не задумываясь умолял тебя быть моей девушкой, но проблема в том, что та девушка, в которую я влюблен твоя подруга и эти ваши правила все портят, я не хочу ее терять.

0

119

Линда удивленно раскрыла глазки, смотря на него: В мою... - она задумалась и вздохнула. - Оу... Джиа... - она чуть опустила взгляд.

0

120

Итан: Прости, Линда... - он взял ее за ручку, - ты и в правду особенная милая девушка.

0