(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Tiara'

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

http://i068.radikal.ru/0906/f9/fdcccf3299aat.jpg

0

2

Итан привез Джиа в кафе, и уже вскоре они сидели за столиком.Джиа все еще не смотрела прямо на своего спасителя, предпочитая осматриваться в полном молчании.

0

3

Итан заказал ей поесть и много воды, когда принесли еду и питье, он заставил ее попить: Теперь ешь, - сказал он строго

0

4

Джиа чуть подняла на него взгляд: Ладно-ладно... - она вздохнула и принялась неспешно кушать.

0

5

Итан заказал лишь кофе и неспешно пил его

0

6

Джиа вздохнула, водя в тарелке вилочкой и смотря только в нее: Я понимаю твои осуждающие взгляды теперь... почему ты не предупредил, что он такой? Ты же знал...

0

7

Итан: Каждый сам делает свой выбор, ты была не первая и не ты последняя, ты бы не поверила все равно

0

8

Глазки Джиа чуть заблестели, когда она посмотрела на него. его тон и слова почему-то очень больно ее тукнули, и она опустила глазки, тихо говоря: Я просто думала он другой... что он полюбит меня... что будет ждать сколько мне понадобится... Но очевидно я не для этого создана...

0

9

Итан: Дело не в тебе, он всегда был таким, - сказал он, посмотрев на нее, - ты найдешь парня который будет тебя ждать, я уверен

0

10

Джиа чуть покивала: Ну да, конечно, - она отпустила вилку, потому что есть она и правда не могла, и посмотрела в окно.

0

11

Итан: Ты не переживай, он тебя больше не тронет я уж позабочусь

0

12

Джиа: Не думаю, что он из тех, кто бегает за теми, кого не смог получить... а мы больше не пересечемся я думаю...

0

13

Итан: Думаю, это хорошо, лучше его не видеть тебе

0

14

Джиа прикрыла глазки и вздохнула: Не увижу... - она повернулась на него и чуть подвинула к нему тарелочку. - Может, ты поешь, а? Я...я правда не могу.

0

15

Итан: Джиа, съешь три вилочки и я отстану

0

16

Джиа вздохнула: Ты приставучий... - она все же стала кушать эти три вилочки.

0

17

Итан: Да деревья обычно часто ходят за людьми и клянчат, - он усмехнулся

0

18

Джиа немного улыбнулась, опустив взгляд: О Боже... ты еще запомнил это?

0

19

Итан: Ну меня мало кто называл деревом, так что это можно сказать некое событие в моей жизни

0

20

Джиа чуть усмехнулась: С ума сойти... - она скушала три вилочки и отставила тарелку. - Все, я поела.

0

21

Итан: Молодец, - он слегка улыбнулся, - хочешь чтобы я отвез тебя домой?

0

22

Джиа чуть покивала: Да... Если тебе не сложно... Раз спас, то надо заботиться еще, да? - она слабо улыбнулась.

0

23

Итан: Хорошо, - он улыбнулся, попросив счет и расплатившись, они поехали к дому Джии

0

24

Итан и Зак приехали в кафе, сегодня у них было двойное свидание. Итан был не очень доволен этой мыслью, на его друг Зак его просто умолял, потому что девушка которая ему нравится не согласилась встретится один на один. Они сели за столик и стали ждать девушек. Итан был одет в обычные джинсы и рубашку поверх футболки, а Зак был одет в прямые брюки серого цвета и белую рубашку идеально выглаженную

http://s39.radikal.ru/i083/0907/bc/67dec6e3094dt.jpg

0

25

Линда очень просила свою подругу Джиа устроить ей свидание с парнем, каким-нибудь милым знакомым... но знакомого она не нашла, поэтому устроила двойное свидание с парнем, который понравился ей и у них было первое свидание. Девушки, заранее обсуждая парней, направились к названному столику, мило улыбаясь.

http://s55.radikal.ru/i148/0907/9c/a287cad942fbt.jpg http://i009.radikal.ru/0907/fc/1154ac047606t.jpg

0

26

Итан, когда увидел девушек слегка усмехнулся, конечно же узнав Джиу.
Зак встал и улыбнулся: Привет прекрасным дамам, - он помог девушкам сесть

0

27

Джиа смотрела на Итана просто в шоке, но потом мотнула головой и улыбнулась: Какая... встреча. Ты привел симпатичного парня, Зак. Я же говорила, Линни, у него хороший вкус, - она почти не сводила взгляд с Итана, а потом повернулась все же на подругу. - Это Линда, мальчики. Моя хорошая подруга...

0

28

Итан слегка улыбнулся, смотря на шок Джии: Очень приятно Линни, - он мягко пожал ей руку.
Зак сел рядом с Энджи: Да, познакомьтесь это Итан, - он улыбнулся, - он ничего, но не так хорош как я

0

29

Джиа улыбнулась: О да... Совсем не так... - она приподняла бровь.
Линда улыбнулась Итану: Не слушай их... Ты лучше... и надеюсь ты не разочарован.

0

30

Итан: О, нет, ты прекрасна, - он ей мило улыбнулся.
Зак: Ну вот как здорово, все друг другом довольны.

0