(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Tiara'

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Джиа посмотрела на него и пожала плечами: Ну... мы же оба сошлись на том, что больше не увидимся... - резче, чем рассчитывала сказала она.

0

62

Итан нахмурился и отвернулся, взяв бокал шампанского сделал три глотка.

0

63

Джиа посмотрела на него и отвернулась к Заку, но на этот раз не смогла ему даже улыбнуться.
Линда внимательно выслушала их, а потом посмотрела на Итана: Эм...что-то не так?

0

64

Итан: Нет все в порядке, - сказал он ей слегка улыбнувшись.
Зак: Если хочешь уже можно поделиться и каждый проведет вечер по парам

0

65

Джиа тихо вздохнуа, а потом все же улыбнулась: Да... думаю, это было бы замечательно, Зак...

0

66

Зак: Ребята, мы решили разделиться, - сказал он с улыбкой, оплатив счет он встал и подал Энджи руку
Итан лишь вскользь посмотрел на Энджи и кивнул Заку.

0

67

Джиа посмотрела на Итана чуть дольше, чем должна была, и взяла руку Зака, поднявшись.
Линда: Эм... подождите, я... Джи, поговорим?
Джиа кивнула: Конечно, милая... - она взглядом извинилась перед Заком и они с Линдой вышли на улицу.

0

68

Итан: Ну как дела Зак? - он слегка улыбнулся
Зак: Прекрасно, если бы еще не ваши перепалки было бы чудесно
Итан: Прости...друг, - улыбнулся он

0

69

Линда: Не уходите... я боюсь одна оставатья с Итаном...
Джиа: Что ты... он не обидит.
Линда: Мне нужна твоя поддержка. Дело не в обидит... просто я смущаюсь, а когда ты рядом спокойнее. Он такой... такой...
Джиа: О да... - чуть выдохнула она.
Линда: Что? - она удивленно посмотрела на нее.
Джиа: Оу...в смысле я тебя понимаю. Ты не бойся... если хочешь мы останемся.
Линда: Очень хочу...
Джиа немного улыбнулась: Ладно, подруга, буду тебя спасать...
Она взяла ее под руку и они пошли в зал.

0

70

Зак: Ну что готова? - спросил он у Джии.
Итан лишь посмотрел на девушек, смотря в глаза Джии

0

71

Джиа посмотрела в его глазки также, как и тогда, когда они расставались как тогда думали навсегда...
Джиа: Эм, Зак... - она с силой оторвалась от его глаз, помотрев на своего партнера. - Ты не против, если мы еще задержимся?- она закусила губу, миленько поморгав упрашивая.
Линда же вздохнула, садясь на место, понимая, что выставила подругу не в очень удобном свете ни перед Заком, ни перед Итаном.

0

72

Зак: Конечно, если  тебе хочется.
Итан почувствовал нечто приятное когда она смотрела на него, даже мурашки по коже пошли, он опустил взгляд

0

73

Джиа: Спасибо, Зак, ты прелесть, - она потянулась, поцеловав его в щечку, а потом села на свое место.

0

74

Зак с негодованием сел рядом.
Итан лишь попросил принести ему просто пива, шампанское он не любил

0

75

Джиа хотела с'язвить по поводу пива, но слова застряли в горле и она отпила своего шампанского, вздохнув.
Линда же чуть взяла подругу за руку, поблагодарив ее за то, что осталась, а Джиа ей слабо улыбнулась.

0

76

Когда принесли пива Итан с удовольствием отпил, он снова посмотрел на Энджи, понимая что его интересует совсем не та девушка

0

77

Джиа углубилась в беседу с Заком, стараясь отвлечь его от мысли что уединиться не получилось. Она улыбалась и слегка касалась его руки, больше даже не поворачиваясь в сторону Итана - он все чувства ее сбивал лишь одним взглядом.

0

78

Итан вздохнул и поняв, что идея с двойным свиданием не удачная одним словом, он снова принялся за пиво. Линда была хорошо может быть в другой ситуации он даже бы запал на нее, но не сейчас

0

79

Через еще некоторое время Линда все же набралась смелости и предложила Итану, если он захочет, разделиться попарно. Джиа посмотрела на нее взглядом 'ты уверена?', на что Лин кивнула, а Джиа внимательно посмотрела на Итана, будто ожидала его решения больше самой Линды.

0

80

Итан: Да ладно уже поздно посидим вместе, а потом уже разъедемся по домам, - сказал он.

0

81

Линда: Оу, ладно... - она опустила взгляд, а Джиа чуть возмутилась.
Джиа: Эм, Итан... можно тебя на пару слов? - твердо сказала она и, не дождавшись ответа, встала, извинившись перед Заком, и направилась на улицу.

0

82

Они вышли на улицу: Эм...я слушаю, - он посмотрел ей в глазки

0

83

Джиа посомтрела в его глаза, с чувством говоря, слегка повысив тон: Ты хоть знаешь, как сложно Линде с парнями? Она так смущается... она такая милая... и совсем не знает как себя вести... То, что она предложила разойтись это такое достижение с ее стороны... а ты... ты губишь это!

0

84

Итан отвел ее немного в сторону, чтобы парочка оставшаяся в кафе их не видела и посмотрел ей в глаза, через секунду он прижал ее к стене и поцеловал с чувством, понимая что этого ему хотелось весь вечер, он не знал что он ей скажет в обьснение но сейчас ему было все равно

0

85

Джиа ответила на его поцелуй с таким чувством будто желала этого действия с его стороны не просто весь вечер... а с момента как он впервые посмеялся над ее розовой машинкой. Но она смогла оторваться от поцелуя, чуть отстранив его от себя.
Джиа: О Боже... - тихо сказала она на выдохе, но потом посмотрела в его глаза. - Итан... ты что? Не надо...

0

86

Итан: Боже, да ты можешь немного помолчать, а? - он снова нашел ее губы и поцеловал, ведь он чувствовал что она ему отвечает взаимностью

0

87

Джиа снова стала его целовать, приложив к шее ручку, чтобы прижать его крепче к себе, но промелькнувшая мысль снова заставила ее отстраниться, посмотрев парню в глаз: Помолчать, хах? - она приложила руку четырьмя пальчиками к его губам. - Помолчать, когда тебя там ждет моя подруга... на свидании, между прочим, а ты тут целуешь другую! - она грозно посмотрела на него, понимая, что если бы не Зак и Линда... если бы он сделал это раньше... ну почему он не сделал этого раньше... от мыслей она даже горько вздохнула.

0

88

Итан посмотрел ей в глаза, мягко взяв ее ручку: Ну если тебе больше нравится Зак, я уйду, - сказал он серьезно

0

89

Джиа: Причем тут Зак? - она задумалась. - И не имеет значения, кто и как мне нравится, Итан... Имеет значение то, что ты тут с моей подругой, я с твоим другом, а ты упустил момент в тот раз... мы расстались навсегда и то, что встретились теперь, просто совпадение.

0

90

Итан усмехнулся: О мило, что целуя меня ты обвиняешь меня в том, что я упустил момент, я его как раз и не упустил, - он отпустил ее и направился к машине, - передай, что мне срочно надо уехать и мне было приятно познакомиться

0