(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АвтоСервис Коула

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

.

0

2

Лиса ехала домой, было уже темно, она снова задержалась на работе и тут посреди дороги заглохла машина, она слегка вздохнула и вызвала эвакуатор, выйдя из машины, она закурила и стала ждать
Коул с новой работы ушел рано, поэтому сразу поехал в свой сервис, где мужики подтрунивали над его новой большой должностью. Он посмеялся с ними, когда в сервис позвонили, и он вызвался сам помочь пострадавшему, ибо ему все равно делать нечего, все машины были распределены между механиками, и он взял красненький эвакуатор, поехав на дорогу. Он припарковался перед сломанной машиной, став заглушать свою.
Лиса слегка потерла лобик и затянулась, она вытащила сумочку и стала искать документы, которые могли бы подтвердить ее страховку
Коул выпрыгнул из машинки, направляясь к сломанной. Сначала он смотрел только на авто, но потом поднял взгляд на хозяйку и ахнул, широко улыбнувшись: Ну, привет…
Лиса подняла взгляд на знакомый голос и слегка раскрыла глазки: Коул? что ты здесь делаешь?
Коул усмехнулся: Работаю, если честно. Никак не ожидал, что вызов будет от тебя…
Лиса: эм...я...тоже, - она стала рыться в сумочке, - кажется я забыла свой страховой полюс
Коул мотнул головой: Ничего, думаю, мне нет причин тебе не доверять, потом разберемся, - он улыбнулся и открыл капот машинки, смотря туда.
Лиса вздохнула: спасибо...- она встала рядом с ним, - снова я у тебя в долгу
Коул: Все нормально, - он улыбнулся ей. – К тому же я рад, наконец, поработать руками, а не головой, - он стал рыться во внутренностях.
Лиса посмотрела на него: ммм...что-то серьезное?
Коул: Не думаю, к завтра будет как новенькая, - он улыбнулся ей, оторвав взгляд от машины. – Так что завтра пригоню к офису, идет?
Лиса: эм...хорошо... - она огляделась в раздумьях как ей доехать домой
Коул захлопнул капот и посмотрел на нее: Пойдем…довезу машину в сервис, а потом тебя домой.
Лиса улыбнулась: спасибо...- она отдала ему ключи от машины
Коул нацепил на крюк машинку, и они с Лисой сели в эвакуатор: А завтра утром тебя есть кому довезти до работы?
Лиса: я вызову такси... - она кивнула
Коул: Я могу довезти, если хочешь, - он посмотрел на нее. – А днем ребята сделают машину.
Лиса: о, не стоит...ты и так много сделал, это будет лишним, - она улыбнулась
Коул: Ну, если тебе будет неудобно, я понимаю, - он чуть улыбнулся и завел машинку.
Лиса: мне уже неудобно... - она опустила взгляд
Коул улыбнулся и коснулся ее ручки: Перестань, мне же не сложно, - он взялся за руль и порулил.
Лиса вздохнула: возможно...но не хочу причинять лишние неудобства...к тому же твоей репутации
Коул: О какой репутации ты говоришь? Лиса, ты что? – он посмеялся.
Лиса посмотрела на него: ты босс...и тебе не положено привозить кого-то на работу
Коул улыбнулся: Я босс и мне положено все, Лиса…
Лиса: ну хорошо...тебе лучше знать как поступать...
Коул: Знаю, не переживай… я бы мог даже не попадаться на глаза остальным, когда говорю с тобой… - он улыбнулся ей. – Чтобы тебе не было стыдно или неудобно, потому что мне все равно, что и кто там подумает.
Лиса: главное, чтобы тебе это не повредило...на меня это никак не повлияет...
Коул: Я не из тех, кто кидается на сотрудников, честно, - он усмехнулся. – Поэтому мне определенно нечего переживать.
Лиса кивнула и отвернулась к окошку
Коул довез машинку до сервиса, загнав ее внутрь, а Лису попросил подождать в сторонке, чтобы ее не задело чем-нибудь из инструментов.
Лиса стояла у сервиса и курила слегка задумавшись над всем этим
Коул вышел к ней, сказав: Ну, ребята ей прямо с утра завтра займутся, окей?

0

3

Лиса кивнула: да...спасибо, - она немного улыбнулась

0

4

Коул: А теперь поведаешь, где живешь, хах?

0

5

Лиса кивнула, в последний раз затянувшись она потушила сигарету

0

6

Коул: А ты много куришь, - сказал он, что думал вслух.

0

7

Лиса улыбнулась: не очень...курю, когда волнуюсь или нервничаю...а так не курю

0

8

Коул: О, почему ты сейчас нервничаешь? Я такой страшный?

0

9

Лиса улыбнулась: совсем нет...ты милый, просто я нервная

0

10

Коул усмехнулся: С ума сойти, нервный сотрудник и милый босс... похоже на фильм.

0

11

Лиса улыбнулась: прости...со мной не так весело

0

12

Коул: С тобой хорошо, почему ты всегда это говоришь? - они пошли к его машине.

0

13

Лиса пожала плечиками: ммм...может не верю в это

0

14

Коул: Неужели тебе этого никто не говорит? Ты милая, когда не задумываешься об обратном, простая и хорошая.

0

15

Лиса улыбнулась: спасибо...мне приятно это слышать...

0

16

Коул: А мне будет приятно, если ты поверишь в это сама.

0

17

Лиса улыбнулась: ты решил повышать мою самооценку? все в порядке Коул, не волнуйся

0

18

Коул: Я решил показать, какая ты на самом деле, - он чуть улыбнулся. - Я не знаю твою жизнь... не знаю ничего считай, поэтому я очень об'ективен, верно?

0

19

Лиса: ты оптимист так что по определению не можешь быть объективным

0

20

Коул: Я реалист... я думаю о лучшем, это правда, но я не смотрю на все через розовые очки, это было бы странновато.

0

21

Лиса улыбнулась: ну хорошо-хорошо...ты выиграл

0

22

Коул довольно улыбнулся: Я всегда стараюсь выигрывать, меня не переспоришь.

0

23

Лиса: я запомню на будущее... - она улыбнулась

0

24

Коул: Хорошо, и вообще... нехорошо спорить с боссом, - он подмигнул ей и открыл дверку своей машины.

0

25

Лиса улыбнулась: хорошо, босс, больше не буду, - она села в машинку

0

26

Коул улыбнулся: Молодец, - он закрыл дверку и сел за руль. - Ну, куда ехать?

0

27

Лиса указала ему путь и они поехали к ней

* создай темку дом лисы я потом вставлю фотки)

0

28

КвартирКа ЛиСы

0