(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транспортная компания Benz'T

Сообщений 181 страница 210 из 413

181

Коул: Хах, ей даже не понравлюсь я?

0

182

Лиса: думаю понравишься, - она улыбнулась

0

183

Коул: Надеюсь, я все-таки выпросил себе приглашение на какао еще разок?

0

184

Лиса улыбнулась: его и не нужно выпрашивать...ты можешь заехать когда захочешь

0

185

Коул: Серьезно? - он посмотрел на нее. - Ты была бы не против?

0

186

Лиса: нет, я бы не была против, - она улыбнулась

0

187

Коул: Я рад... Кажется, я все же делаю какие-то успехи в нашем общении, а ты так не хотела.

0

188

Лиса улыбнулась: я многого не показываю, но это не значит что я не хочу

0

189

Коул: А почему ты этого не показываешь? Как иначе узнать о взаимном желании?

0

190

Лиса: ммм...не знаю...возможно это уже рефлекс

0

191

Коул: Почему? Я много спрашиваю, но мы никогда не говорили вот так по душам. Тебя кто-то обидел, поэтому ты так?

0

192

Лиса: ммм... просто не было такого чтобы бы было прям ах...это старомодно...

0

193

Коул: Прямо ах никогда не бывает, Лис...

0

194

Лис усмехнулась: я знаю...но я этого жду...как ни странно

0

195

Коул: Думаю, даже если бы мы с тобой... теоретически были вместе, мы бы ругались и все такое.... главное - примирения.

0

196

Лиса слегка улыбнулась: Коул...ах значит ощущения внутри, это не идеальная жизнь без ссор это скорее жизнь когда ты чувствуешь что этот человек тот с кем ты готов быть всегда, ругаться, мириться, преодолевать трудности...
Коул: Вот значит как, - он задумался. - А какие у тебя ощущения внутри, когда мы общаемся? - прямо спросил он, конечно не ожидая, услышать ах, но что-то в этом роде возможно.
Лиса: Коул...если я разрешаю тебе пить мое какао то это значит что хорошие а у тебя какие? Ты все меня расспрашиваешь но ничего не говоришь про себя
Коул: Ну я не знал про принцип какао, - он чуть улыбнулся. - И я не очень разговорчив о себе, люди рядом интереснее, верно?

0

197

Лиса: не верно...а ну выкладывай, - он слегка толкнула его в бок

0

198

Коул улыбнулся: Ну а что бы ты хотела знать?

0

199

Лиса: ммм...ты думаешь что из нас вышла бы пара? почему ты один? и...сейчас по ходу еще придумаю

0

200

Коул кивнул: Да, на первый вопрос, - он задумался. - И не знаю, на второй... так вышло.

0

201

Лиса: так? в смысле? это грустная история?

0

202

Коул: Нет, это не грустная история... это отсутствие истории... просто нету подходящей девушки рядом.

0

203

Лиса : ты что такой избирательный? или...ммм...

0

204

Коул: Эм...нет, - он чуть усмехнулся. - Просто я жду... кого-то... особенного, понимаешь?

0

205

Лиса: о, а кто-то мне еще говорил про ах, - она улыбнулась

0

206

Коул улыбнулся: Ну со своей стороны это всегда звучит...по-другому.

0

207

Лиса улыбнулась: и ты такой привереда подумал что я самая несуразная могу быть твоей девушкой?

0

208

Коул улыбнулся: Ну ты милая и нравишься мне и мне нравится общаться, так почему бы мне не подумать так?

0

209

Лиса усмехнулась и улыбнулась: нам нельзя, ты же мой босс

0

210

Коул: О, это глупо... с учетом, что я не планирую продвижений или еще чего-то в отношении тебя из-за нашего... общения.

0