(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транспортная компания Benz'T

Сообщений 1 страница 30 из 413

1

...

0

2

Лиса приехала в офис и отправилась к своему столу с чашечкой кофе, читая газету она включила компьютер

http://s005.radikal.ru/i210/1001/a4/adfea7f955b3t.jpg

0

3

После смерти мистера Бенца фирме уже давно об'явили, что их ждет новый босс, но шла уже вторая неделя, а он все не появлялся, и вся фирма держалась на менеджерах и управляющих. Сегодня Коул все же приехал в здание. Он осмотрелся, поправил пиджак - самую строгую одежду, какую нашел у себя, и направился внутрь. Он прошел в зал, где работали люди и глубоко вздохнул, направившись дальше. Он заметил девушку, которая несла бумажки как раз в его сторону, и подошел к ней, спросив: Эм...привет! Не подскажешь, где тут офис крутого парня, который всем этим заведует?

http://s002.radikal.ru/i199/1001/12/8aee8aaed8act.jpg

0

4

Лиса приподняла бровку, очень критически осмотрев парня: вы имеете в виду генерального директора? мне жаль вас огорчать, но его нет в офисе на данный момент

0

5

Коул улыбнулся: Не страшно... Так где он обитает? - он осмотрелся.

0

6

Лиса: направо, первая стеклянная дверь слева, - она снова погрузилась в бумаги и пошла по своим делам

0

7

Коул покивал: Круто, стеклянная дверь, - он улыбнулся и пошел в кабинет. Там его ждал управляющий, который об'яснил ему как обстоят дела, а потом собрал в холле всех рабочих. Он долго говорил речь о том, как им не хватает их босса и как они скорбят, но его дело есть кому продолжить. А Коллин стоял где-то позади управляющего с парой других сотрудников, которые слушали управляющего, а сам Коллин напевал себе под нос какой-то бит, осматриваясь.

0

8

Лиса посмотрела на данном совещании постоянно ей кто-то звонил по работе, она слегка хмурилась и сбрасывала звонки

0

9

Под конец речи управляющий все же сказал, чтобы народ приветствовал нового босса данной корпорации Коллина Бенца МакКорда, он похлопал и похлопали все, тогда к управляющему подошел Коул и улыбнулся своей очаровательной улыбкой, поприветствовав народ.

0

10

Лиса слегка раскрыла глазки и приподнял бровку, вздохнув: черт...- сказала она тихо, чтобы никто не слышал и похлопала новому боссу

0

11

Коллин сказал, что он рад быть здесь и постарается все сделать, чтобы дело его дяди процветало, после чего всех отпустили, ибо было время ланча, а Коул пошел в свой теперь кабинет.

0

12

Лиса вернулась на свое место и потерла виски: боже...новый босс...черт... - прошептала она и сделала себе кофе, открыв отчеты

0

13

Коул вышел из офиса и направлялся на обед, но заметил одинокую девушку, когда все ушли на ланч. Он подошел к ней, чуть присев на ее стол: Хей, привет... диета? - он мило ей улыбнулся.

0

14

Лиса подняла на него взгляд: эм...здравствуйте, нет...не диета...работа... - ей было стыдно, что она так с ним говорила

0

15

Коул: Кстати... я нашел офис босса, спасибо, - он улыбнулся шире.

0

16

Лиса слегка улыбнулась ему, его улыбка заражала: да...простите, что не распознала сразу

0

17

Коул: О, мы никогда не были похожи с дядей, - он подмигнул ей.

0

18

Лиса кивнула: но все же, мне стоило быть повежливее

0

19

Коул: О, Вам очень шел тот... оценивающе-критичный взгляд, - он звонко засмеялся.

0

20

Лиса тоже немного посмеялась: о, благодарю, я кстати, Лиса, ваш менеджер по управлению транспортом южного округа, - она протянула ручку

0

21

Коул пожал ее ручку очень мягко: Коллин... но можно просто Коул.

0

22

Лиса улыбнулась: очень приятно, мистер МакКорд

0

23

Коул: О, что Вы, Лиса, просто Коул, прошу...я не так стар как мой старик был, верно?

0

24

Лиса улыбнулась: но все же вы босс...Коллин

0

25

Коул: И что? Думаю, этой компании точно нужен глоток свежего воздуха... так что - Коул.

0

26

Лиса: ну возможно, со временем...я привыкну... - она улыбнулась, - а вы почему не обедаете?

0

27

Коул: Как раз направлялся, но увидел голодающего сотрудника, - он улыбнулся ей и протянул ручку. - Без Вас тоже буду голодать, а я с утра ничего не ел, так что лучше пойдемте скорее в столовую.

0

28

Лиса улыбнулась и взяла его за ручку: о, это так неудобно...ну хорошо...составлю вам компанию... - она слегка смутилась, его ручка была теплой и мягкой, так и хотелось за нее держаться

0

29

Коул улыбнулся: Ура! А то я уже мечтаю о пицце... Прошу, скажите, что там продают пиццу...

0

30

Лиса улыбнулась: нет...но тут есть пиццерия, конечно не ресторан но маргарита там восхитительная

0