(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транспортная компания Benz'T

Сообщений 31 страница 60 из 413

31

Коул: Правда? Сбежим из офиса? - он улыбнулся. - Я всегда сбегал первого сентября в школе... представим, что это оно. Ведите...

0

32

Лиса улыбнулась: хорошо...это близко... - она слегка удивилась как с ним легко

0

33

Коул: Отлично! - он предложил ей взять себя под руку.

0

34

Лиса взяла его под руку и они пошли в пиццерию

0

35

Пиццерия 'Celestino'

0

36

Коул и Лиса вернулись в офис и сели в лифт, поднимаясь на нужный этаж…как раз с секретаршей, которая тоже возвращалась с обеда, и палила их недовольным взглядом с угла лифта.
Лиса это заметила и слегка улыбнулась, поражаясь, что же будет когда с ним познакомятся все девушки офиса
Они вышли из лифта на нужном этаже, и секретарша пошла в офис, а Коул задержался рядом с Лисой: Что ж, Лисси, удачно поработать, надеюсь на еще один ланч вместе как-нибудь.
Лиса улыбнулась: ну если перестанешь жульничать, может быть как-нибудь, - она слегка кивнула и пошла к своему рабочему месту
Коул вскинул бровками: А это вряд ли… - он улыбнулся себе и пошел дальше в офис.

0

37

Управляющий устроил корпоратив для сотрудников, и Коулу конечно было необходимо присутствовать. Он со скучающим видом ходил среди пьющих сотрудников, немного усмехаясь над ними про себя.

http://s005.radikal.ru/i210/1002/33/049644b10298t.jpg

0

38

Лиса стояла в сторонке с бокалом шампанского, смотря в окно

http://i082.radikal.ru/1002/53/67c5806a9f74t.jpg

0

39

Коул заметил Лису и подошел к ней со спины, сразу спросив: Не очень весело, хах?

0

40

Лиса посмотрела на него и улыбнулась: ну...кому как, - она указала на веселящихся людей

0

41

Коул: Если бы я столько выпил, я бы и не так веселился, - он усмехнулся.

0

42

Лиса улыбнулась: возможно тогда бы стало весело

0

43

Коул: О, это совсем не то веселье, какой может быть... под спиртным.

0

44

Лиса: а что для тебя веселье? - она повернулась к нему всем телом

0

45

Коул улыбнулся и с удовольствием сказал: Танцы...

0

46

Лиса улыбнулась: это мило...значит хорошо танцуешь

0

47

Коул приподнял бровь и развел руками: Ну...нормально, не жалуюсь.

0

48

Лиса кивнула: это здорово...

0

49

Коул кивнул и взял ее за руку: Пойдем, а? Покажем им...что пить не надо... танцуешь?

0

50

Лиса: эм...нет... - она слегка растерянно посмотрела на парня

0

51

Коул улыбнулся: Значит научишься, - он потянул ее ближе к центру.

0

52

Лиса: Коул...это...не лучшая идея... - сказала она

0

53

Коул: Почему ты боишься? - он посмотрел в ее глазки. - Они завтра спьяну и не вспомнят, а тебе будет весело.

0

54

Лиса: я не лучший танцор...эм...может лучше с Бетти потанцевать?

0

55

Коул усмехнулся: Что ж ты к ней так привязалась? Я все еще ее боюсь...

0

56

Лиса вздохнула: просто я не лучшая в танцах

0

57

Коул: Просто повторяй за мной, - он улыбнулся ей и вышел в центр, сделав погромче музыку и принялся клевенько танцевать, а вокруг тут же стал собираться народ.

0

58

Лиса вздохнула, смотря на него, уж она так не умела

0

59

Коул остановился возле нее и взял за ручку, потянув к себе, став двигаться совсем просто, что можно было повторить: Ну же...

0

60

Лиса: Коул...я точно тебя отправлю с Бетти, - она старалась ему в унисон двигаться

0