(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транспортная компания Benz'T

Сообщений 391 страница 413 из 413

391

Лиса вздохнула и вышла из кабинета

0

392

Коул проводил ее взглядом и, вздохнув, стал работать.

0

393

Через неделю

Лиса сидела до поздна и работала как и всегда, только так она могла себя вымотать до такого чтобы когда приходила домой просто засыпала

0

394

Коул в этот раз задержался, поэтому накинув курточку, он пошел на выход. Он заметил Лису и нахмурился, подойдя к ней: Лиса...почему ты не дома?

0

395

Лиса подняла на него взгляд: привет...да вот осталось немного дел решила доделать

0

396

Коул приподнял бровку: И часто ты так доделываешь дела почти ночью?

0

397

Лиса: эм...бывает...мне некуда спешить ведь...я оставляю Плюшке корм и она всегда есть когда захочет...так что...

0

398

Коул вздохнул: Ты перерабатываешь, пойдем, я отвезу тебя домой...

0

399

Лиса: я не перерабатываю... - она вздохнула и стала собираться, - уже поздно ты устал я могу взять такси

0

400

Коул: Перестань, мне не сложно...

0

401

Они вышли к пошли к его машине: прости что задерживаю...я думала все уже ушли

0

402

Коул: Все нормально, я никуда не спешу... - он открыл дверцу.

0

403

Лиса села и ей стало больно когда она вспомнила как им было хорошо

0

404

Коул вздохнул и сел в машинку, заведя ее и поведя к Лисе домой.

0

405

Когда они подъехали, Лиса повернулась к парню: спасибо что довез...если хочешь... - она слегка помотала головой, - нет наверное ты не хочешь какао, прости...я глупая... - она стала отстегивать ремень безопасности

0

406

Коул закусил губки: Пойдем, я...я хочу какао, я скучаю по нему...и по Плюшке.

0

407

Лиса кивнула и они поднялись наверх, Плюшка которая тосковала по ласке сразу запрыгнула на ручки Коула и стала мурлыкать, а Лиса стала делать какао

0

408

Коул посадил ее к себе на коленки, став гладить: Как ты поживаешь, Лис?

0

409

Лис: обычно...работа...дом...работа...дом... - она поставила перед ним большую кружечку какао и печенье

0

410

Коул чуть кивнул и посмотрел на кошку, почесав за ушком: Ты слишком много работаешь...так нельзя...

0

411

Лиса: это позволяет не думать о тебе и вообще не думать... - она села рядом с ним

0

412

Коул поднял взгляд на нее: Правда? И получается?

0

413

КвартирКа ЛиСы

0