(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транспортная компания Benz'T

Сообщений 361 страница 390 из 413

361

Лис кивнула: да...

0

362

Коул: Тебе не нужно увольняться...тебе нравится эта работа.

0

363

Лиса: просто я не могу...ты рядом но как будто на другой планете от меня...я...я не могу так...

0

364

Коул вздохнул: То, что мы не пара...не значит, что мы не сможем быть коллегами, мы сможем...

0

365

Лиса: я не могу...мне нужно намного больше...прости

0

366

Коул вздохнул: Я не хочу, чтобы ты уходила...ты нужна мне рядом, хоть как-то...

0

367

Лиса: понимаешь это жестоко...ты не понимаешь что значит для меня быть просто рядом...вот так будто бы мы просто коллеги и ничего не было

0

368

Коул покачал головой: Ты думаешь мне легко? Но быть далеко, не видеться, это еще хуже...

0

369

Лиса вздохнула: я запуталась...

0

370

Коул: Нам нужно попробовать...быть рядом, мы сможем...стать друзьями, наверное, если постараемся...

0

371

Лиса помотала головой: нет...я не хочу быть друзьями для меня это слишком мало...это разводить маленький огородик на больших развалинах

0

372

Коул: Ты...ты предпочитаешь просто разойтись и больше не видеться? Думаешь так будет проще?

0

373

Лиса: я не знаю что будет проще...

0

374

Коул вздохнул и слегка присел на край стола, запустив ручки в волосы.

0

375

Лиса вздохнула: давай вечером поговорим ладно? после работы...просто все уже смотрят на нас а ты босс и может испортить твою репутацию

0

376

Коул приподнял бровь: И скажу сразу, что не подпишу заявление, Лис, хорошей...работы, - он вздохнул и встал, направляясь к себе.

0

377

Лис пошла за ним и вошла в его кабинет закрыв дверку: ты не можешь не подписать...

0

378

Коул посмотрел на нее и пожал плечиками: Могу, я же босс...

0

379

Лиса: нет...если я хочу уволится ты не можешь не подписать заявление это мой выбор

0

380

Коул: А мой выбор не подписывать заявление.

0

381

Лиса вздохнула: но так мы точно не станем друзьями

0

382

Коул: А если ты уйдешь и мы больше не увидимся, думаешь, у нас больше шансов?

0

383

Лиса: судя по твоим словам у нас нет шансов...мы не можем быть вместе так зачем быть друзьями

0

384

Коул: Чтобы быть рядом...

0

385

Лиса: понимаешь...если был бы хоть маленький шанс что ты бы передумал я была бы рядом

0

386

Коул: Я не знаю, Лис, - он вздохнул.

0

387

Лис кивнула: да...это сложно...но...мне тоже непросто

0

388

Коул: Я понимаю, но...если мы сможем наладить отношения, может...сможем остаться друзьями...

0

389

Лиса: ну хорошо... я останусь на месяц...и если ничего не изменится ты подпишешь заявление

0

390

Коул кивнул: Я попробую...

0