(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транспортная компания Benz'T

Сообщений 331 страница 360 из 413

331

Коул вздохнул и чуть покивал: И я тебя любил... и тоже не оставил бы тебя так...

0

332

Лиса вздохнула: это глупо...что я так повелась?

0

333

Коул вздохнул: Мне жаль, что ты не доверяла мне...

0

334

Лиса: я доверяла...ты знал об этом...но это было как то странно и ты пропал

0

335

Коул приподнял бровь: На один день из-за работы...но потом я же звонил...пытался дозвониться...

0

336

Лиса: прости...я...я была не права...

0

337

Кол вздохнул и покачал головой: Как ты могла подумать, что я.. что я найду себе кого-то, когда моя девушка ты? Я же никогда не... был таким...

0

338

Лиса: я видела фотографии где вы целовались

0

339

Коул: Лиса, перестань, мы никогда не целовались... она поцеловала меня в щеку, когда мы расставались на вечеринке, и все.

0

340

Лиса: возможно это был муляж...ужас какая я дура, - она закрыла пальчиками глазки

0

341

Коул потер переносицу, очень тяжело вздохнув: Я даже не видел, чтобы нас показывали...и подумать не мог что ты поверишь в такое...я бы никогда, Лис, никогда не поступил так.

0

342

Лиса опустила взгляд: да...я знаю...теперь...но тогда я была глупой и так расстроена что даже не смогла отличить правду от лжи

0

343

Коул обреченно вздохнул и нервно потеребил волосы.

0

344

Лиса с болью посмотрела на парня

0

345

Коул посмотрел в ее глазки и вздохнул: Мне жаль, что так вышло...зато теперь ты знаешь правду...

0

346

Лиса кивнула: да...правду о том, что я потеряла

0

347

Коул мотнул головой: Нет, Лис, что мы потеряли... - он тяжело вздохнул.

0

348

Лис слегка коснулась его руки и отвернулась немного заплакав

0

349

Коул посмотрел на нее и вздохнул: Мне...мне правда жаль, что все так вышло, я действительно...не хотел нашего расставания никогда. Я зря уехал...теперь я понимаю, что мне нужно было наплевать на работу и остаться. прости меня, я во всем этом виноват... будь я рядом, такого бы не случилось.

0

350

Лиса быстренько вытерла слезы: нет...ты должен был ехать...а мне не стоило верить глупым слухам...

0

351

Коул чуть раскрыл глазки6 Ну или хотя бы поговорить со мной, когда я звонил....я бы сразу все рассказал...

0

352

Лиса: мне было плохо я не могла... - она опустила взгляд

0

353

Коул: Но это же...были глупости, ты бы ответила хотя бы покричать...я бы тебя успокоил и все об'яснил, - он вздохнул. - Что уж там..эти месяцы не вернешь...уже...

0

354

Лиса вздохнула: да...прости что не поняла...мне жаль

0

355

Коул: И мне... - грустно протянул он.

0

356

Лиса посмотрела на него и вздохнула: но я рада что ты вернулся и у тебя все в порядке

0

357

Коул покачал головой: Я скучал по тебе...каждый день...это не относится к разряду в порядке...

0

358

Лиса вздохнула: и я скучала очень...мне тебя не хватало
Коул вздохнул: И мне очень не хватало…как же глупо все получилось…мы были хорошей парой, очень…и я желал будущего нам.
Лиса: да ... Ведь только с тобой я и представляла будущее
Коул: Как и я… впервые представлял и так жестоко…все сломалось.
Лиса вздохнула: прости что я все так сломала
Коул: Мы оба сломали…я тем, что уехал, когда у нас все только начиналось… ты тем, что не доверяла мне… мы были глупы и за это платимся тем, что… что мы больше не мы, - он тяжело вздохнул, прикрыв глазки.
Лиса вздохнула: это грустно
Коул: Пожалуй, самое грустное, что я только могу припомнить в жизни… потерять свою любовь из-за глупости…
Лиса кивнула: ну да, наверное, это самое ужасное недоразумение
Коул покивал и посмотрел на нее, вздохнув.
Лиса: не волнуйся я больше не причиню тебе вреда...и боли...
Коул: Мое сердце каждый день болит, что мы не можем быть вместе…
Лиса: я...это невозможно но я скажу...ты мне очень дорог и если когда нибудь у тебя появится желание быть со мной я бы была рада
Коул: Ты не сможешь мне доверять никогда…
Лиса: смогу я тебе верю сейчас и буду верить всегда
Коул: Ты не поверила мне, когда это было так нужно… - он вздохнул. – Не думаю, что сможешь, если снова будет что-то…
Лиса: я знаю что смогу но если ты сомневаешься то забудь об этом я глупая
Коул: Ты не глупая, просто… наверное мы мало были вместе или я был плох, чтобы верить мне, - он вздохнул, – но все это уже в прошлом…
Лиса кивнула: хорошо....и я могу к тебе зайти через пол часа мне нужно кое что подписать
Коул кивнул: Конечно… что тебе нужно подписать?

0

359

Лиса: заявление... - она опустила взгляд

0

360

Коул: Какое заявление? - он приподнял бровь. - Лис, об увольнении?

0