(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транспортная компания Benz'T

Сообщений 301 страница 330 из 413

301

Лиси улыбнулась: я надеюсь

0

302

Коул: Я вот подумал...а как мы теперь отсюда по домам добираться будем?

0

303

Лиса: ну я ближе живу и можно пойти ко мне и оттуда вызовем такси

0

304

Коул: Хорошо... я и правда далеко забрался с квартирой от офиса.

0

305

Лиса: ну если что я могу тебе одолжить свой диван

0

306

Коул улыбнулся: Надеюсь Плюшка не злая и не искусает ночью.

0

307

Лиси: нет, но обнюхает капитально, - она улыбнулась

0

308

Коул улыбнулся: Ужас, думаю мне нужно вылить на себя тонну парфюма, чтобы не разочаровать его.

0

309

Лиса: нет, не стоит, думаю она и так все поймет про тебя, - она улыбнулась

0

310

Коул: Мне стоит бояться, а?

0

311

Лиса помотала головой: нет...она добрая

0

312

Коул: Я рад, - он чуть улыбнулся. - Тогда пошли потихоньку к тебе? Путь думаю не совсем близкий...

0

313

Лиса кивнула и они потихоньку направились к ее дому

0

314

Коул приобнял Лису, чтобы они шли уже в обнимочку, как пара, которой они себя еще не об'являли.

0

315

Коул конечно пытался до нее дозвониться еще долго, но она не отвечала, поэтому он решил лишь одно, что он ей больше не нужен... ему хотелось поговорить с ней лично, но когда она и через неделю ему не ответила, он расстроился и не хотел уже ничего, поэтому не приехал даже когда выдалось время на это... Вернулся он лишь через пару месяцев, потому что его собственно вернули по работе в ЛА. Он прошел в здание и глубоко вздохнул. Он поник, ибо никак не мог забыть девушку, которая его бросила и даже не соизволила попрощаться. А ведь он ее любил... Он поднялся на этаж и направился в свой офис.

0

316

Лиса сидела за своим рабочим столом и работала, она существенно похудела и выглядела очень уставшей и осунувшейся, она никак не могла понять как она могла так ошибиться в человеке который ей был так дорог

0

317

Коул поработал до обеда, а перед ним, пока еще все были на местах, он разнес по ним папки с нужными бумагами для работы. Лисе он никак не решался отнести, поэтому к ней он подошел последней. Он положил на стол ее папку, даже не поздоровавшись...

0

318

Лиса подняла на него взгляд и вздохнула: привет... - тихо сказала она, голос был совсем не похож на ее голос, будто что-то в ней умерло

0

319

Коул пожал плечами: Сейчас ты все же разговариваешь? Как мило...

0

320

Лиса: я не держу на тебя зла за то, что ты сделал...это был твой выбор... - она сказала спокойно, - я...я знала что не пара тебе всегда и мне жаль...

0

321

Коул: Поэтому решила меня кинуть без прощания? Знаешь, если ты всегда это знала, то могла бы хоть меня в известность поставить...

0

322

Лиса слегка нахмурилась: я не решила тебя кинуть...ты же уже с другой...я не думала что мне надо тебя предупреждать

0

323

Коул: с какой другой? Ты думаешь я так быстро нашел себе кого-то, когда ты меня бросила? Очень мило...я еще и бесчувственный в твоих глазах...

0

324

Лиса помотала головой: нет...я видела тебя с девушкой и по тв и в газетах все писали о вашем романе и ты не звонил два дня...я...я все поняла

0

325

Коул приподнял бровь: Что? С какой девушкой ты меня видела? У меня никого нет и не было, только ты...

0

326

Лиса: с такой блондинкой...длинные ноги...дочь какого-то магната...по всем каналам крутили ваши фото и видео

0

327

Коул задумался: Лиди что ли? - он посмотрел на нее. - Боже, Лиса, ты поверила в эту глупость что писали СМИ? - он взялся за голову чуток взъерошив волосы. - Она и правда дочь...одного моего коллеги, которую я один раз сопровождал на вечеринку, потому что ее парень не пришел и отец попросил меня сходить...я ее и не видел после этого ни разу.

0

328

Лиса вздохнула и опустила взгляд поняв что сама виновата: я...я не знала...что так было, ты не звонил...

0

329

Коул: Я заработался потом и при первом случае позвонил тебе...но ты...ты не отвечала. Я кучу времени пытался дозвониться до тебя, но ты не ответила и я понял, что... ты меня оставила.

0

330

Лиса: я бы никогда не оставила тебя так...я ведь любила тебя

0