.
Дом родителей Дебби
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-29 18:21:48
В среду вечером они притопали к родителям Дебби и остановились перед дверкой прежде, чем зайти. Деб глубоко вздохнула, посмотрев на мужа: Ладно, это первый совместный визит к ним за 5 лет…я даже нервничаю…
Джо улыбнулся: я с тобой ведь, - он поцеловал ее в плечико и они вошли, - мы приехали
(он в клетчатой рубашечке поверх белой футболочки и джинсики)
Родители вышли из кухни, и мама сразу обняла обоих, а отец пожал ручку Джо, улыбнувшись: Как добрались?
Деб: Все хорошо, пап, спасибо.
Мама: Ох, как же вы красиво смотритесь вместе, - она даже прикрыла ротик рукой от умиления.
Джо улыбнулся и приобнял жену: правда? а то я так волновался
Мама: А мы волновались, что уже никогда не увидим вас вместе…
Деб: О, мам, перестань… у нас все хорошо.
Отец: Ты не собираешься уезжать, Дебби?
Деб: Я… Мы еще на стадии обсуждения, как жить дальше.
Джо улыбнулся родителям: предлагаю сесть за стол и поговорить не об этом, ведь все же мы не проблемы собрались обсуждать, - он сильнее обнял жену, - к тому же я чертовски голодный
Деб чуть-чуть улыбнулась, а мама кивнула: Пойдемте, стол уже накрыт, - они все прошли и по-семейному вчетвером сели за столик.
Джо улыбнулся посмотрев на столик: ммм...кажется у меня сегодня будет праздник живота
Деб чуть улыбнулась, а отец сказал: Надеюсь, вы дома хорошо кушаете, а то заставим вас переехать сюда.
Джо улыбнулся: хорошо, не волнуйтесь, если мы сюда переедем, я ужасно растолстею
Деб чуть стукнула его по колену: Это намек, что я не смогу тебя хорошо кормить?
Джо посмеялся: нет...это намек, что твоя мама заставляла бы меня есть все что она приготовит а готовит она на целую роту солдат
Мама: Ты посмотри, какой ты худой… а ты, Дебби, совсем, наверное, не ешь в своем Лос-Анджелесе.
Деб: Мам, у меня диета, прекрати.
Джо: я ее кормил блинчиками, еще немного и снова станет аппетитной, - он улыбнулся
Деб: Джо! Перестань, - она стукнула его в плечо. – Он шутит, никто ничем не будет меня кормить таким.
Джо посмеялся и обнял ее: а что? тебе не нравятся мои блинчики?
Деб: Мне не нравится быть полной… мне нравится, как я сейчас выгляжу.
Мама: Болезненно худой?
Дебби: Стройной, мам…
Джо улыбнулся маме, чтобы она немного успокоилась: думаю, вы снова пошли не в ту степь
Мама: Хорошо, Джо… Надеюсь, тебе вкусно, Дебби?
Деб кивнула: Ты всегда вкусно готовила, ма…
Джо улыбнулся: безумно вкусно...как всегда...ммм...
Дебби положила себе чуток еды и спросила: А вы не думали уехать куда-нибудь? У меня в ЛА квартира, вы могли бы…
Мама: Дебби, ты же знаешь, что мы не поедем…мы любим этот город.
Деб вздохнула и кивнула.
Джо сжал ручки Дебби под столом: ну вообще я подумываю купить домик в ЛА, думаю вам стоит попробовать приезжать туда...потому что мы возможно решим жить какое-то время там...а возможно все время.
Мама: Вы собираетесь переехать?
Дебби: Это еще не точно…просто так было бы удобно.
Мама: Удобно тебе? Дебби, тебя не было 5 лет тут вообще, и вот ты приезжаешь и снова все по-твоему…
Деб: Я никого не прошу делать по-моему…
Джо: ну что вы...это наше совместное решение, - он посмотрел на родителей, - просто дело уже требует расширения, а в ЛА я уже нашел помещение, чтобы производить все там, оттуда дешевле будет везти в НЙ и так далее...к тому же мы планировали купить большой дом, чтобы вы могли приезжать и гостить на долгое время, ведь вы не сможете отказаться от того, чтобы воспитывать своих внуков
Отец: Внуков? Деб, ты беременна?
Деб: Эм, нет еще, но мы бы хотели детей… да, Джо? – она подняла на него взгляд.
Джо кивнул: да, мы всегда их хотели и не скрывали от вас, - он обнял жену
Мама: Надеюсь, вы не забудете о нас в этом большом городе, - она осмотрела их, а Дебби лишь вздохнула и прижалась к мужу покрепче.
Джо: надеюсь, что вы сможете выбраться к нам и пожить с нами, ведь это важно
Отец: Мы постараемся… Главное, чтобы вы были вместе и устроили свою жизнь… ну и подарили нам внуков, наконец, сколько уже можно ждать.
Джо улыбнулся и кивнул: ну мы надеемся на вашу помощь, все же мы хотели, чтобы наши дети знали своих бабушек и дедушек вживую
Мама: Они…будут, хотя мы бы предпочли, чтобы дети росли в этом городе.
Деб: Мам, мы будем сюда приезжать, просто мы молоды и нам нужно…расти во всех планах, в том числе и в карьере.
Джо кивнул: мы не уезжаем навсегда...просто нужно пожить там
Мама: Хорошо, - она взяла дочку за руку: Надеюсь, вы найдете там свое счастье… главное, чтобы вы были вместе.
Джо опустил взгляд и слегка улыбнулся
Деб: Я обещаю постараться сделать в этот раз все правильно, честно… я достаточно выросла для этого.
Джо обнял ее и улыбнулся дамам: доверьтесь нам
Мама кивнула и улыбнулась: Дебби, ты точно еще не беременна?
Деб: Мам! Прекрати, я не беременна…но есть я точно перестану.
Джо улыбнулся: ну если еще не беременна, то относительно скоро будет, я очень надеюсь...
Дебби: Ну не совсем скоро, у меня показ через три месяца, важный…
Поделиться32010-01-29 22:01:33
Джо посмотрел на нее приподняв бровку
Дебби: Ну что? Мы же не собирались заводить детей уже через месяц…
Джо отвернулся и стал убирать тарелочки, потому что все поели, он всегда мыл посуду за ужином
Дебби встала и помогла ему, а когда они отнесли все в раковину, она взяла его за ручки, чтоб он посмотрел на нее: Джо, что такое?
Джо засучил рукава: нет...все хорошо, - он чмокнул ее в шею сзади и стал мыть
Дебби обняла его со спины, пока он мыл, говоря: Ты же не расстроился из-за моих слов?
Джо: каких слов? - он продолжал мыть
Деб: Ну…о детях, о чем еще… - она закусила губки.
Джо пожал плечами: ну ты вообще не планировала детей три дня назад так что видимо это нормально
Деб: Но я хочу детей от тебя, Джо…просто все слишком быстро, мы пару дней назад только сошлись снова.
Джо: я понимаю...со временем все будет нам еще покупать и обставлять дом...
Деб: Иди сюда, - она развернула его к себе, посмотрев в глазки. – Малыш, у нас будет все-все… я тебе обещаю. Все, что ты захочешь… потому что я хочу того же, что и ты…
Джо вздохнул и обнял ее аккуратно чтобы не намочить
Деб: Я люблю тебя, Джо… - тихо проговорила она. – И хочу нам всего самого лучшего…
Джо: и я люблю тебя, малышка, - прошептал он, - я хочу, чтобы у нас все было хорошо
Дебби: Будет…и дети у нас будут, я очень хочу, правда…
Джо кивнул и поцеловал плечико: ты специально надела такое платье, чтобы мне безумно хотелось с тебя его снять
Деб чуть улыбнулась: Раскусил… - она посмотрела в его глазки. – А теперь вперед…мой посуду, мне нельзя портить свои ноготочки…которые ты любишь на своей спине.
Джо: и вправду, - он поцеловал ее и продолжил мыть
Деб же стала делать чай всем, говоря: Надеюсь, родители, правда, довольны, что все так разрешилось…
Джо: думаю рады так, что если бы мы стали делать детей на кухонном столе даже бы не возмутились
Дебби усмехнулась: Ужас… Но я рада их порадовать…своим же счастьем.
Джо улыбнулся: ну вот видишь, а ты переживала
Деб: Ну, я все еще переживаю… они меня так и не простили и я не знаю, что сделать, чтобы простили.
Поделиться42010-01-31 01:43:36
Джо улыбнулся: родишь им внуков простят, просто они еще не верят в то что ты вернулась
Деб: Иногда мне кажется, что никто не верит, что я вернулась, в том числе и я сама.
Джо: я верю, - он посмотрел на нее, - почему ты не веришь?
Дебби чуть пожала плечами: Просто все слишком быстро, я ни в чем не уверена, и мне кажется, никто не уверен…даже ты не можешь быть.
Джо вытер ручки дабы домыл: я наслаждаюсь тем что есть, не думая о прошлом и будущем
Деб посмотрела на него и чуть-чуть улыбнулась: Ты правда не думаешь ни о чем, кроме того, как том, что есть сейчас?
Джо улыбнулся: да, просто не хочу терять ни минуты радости
Дебби чуть улыбнулась и протянула ручки к нему: Иди сюда, малыш…
Джо обнял ее и приподнял от пола: я тут, малышка
Деб: И я… - она вздохнула, крепко к нему прижимаясь. – Пять лет жизни, Джо… мы потеряли пять лет из-за меня…
Джо: хватит корить себя, лучше поцелуй меня, - он улыбнулся
Дебби чуть-чуть улыбнулась: Прости-прости, - она обняла его рукой за шею и поцеловала.
Джо стал ее целовать, держа ее на весу
В это время зашел папаня и посмотрел на ребят: Решили наверстать 5 лет прямо сейчас, а? – он чуть улыбнулся.
Джо оторвался от жены, но не отпустил: что-то в этом роде, - он улыбнулся, - к тому же вы же так хотите внуков мы не можем вам отказать
Отец улыбнулся: Потерпите до вечера, думаю мы переживем еще пару часов без внуков, - он прошел к столу, чтобы взять чай, который делала Дебс.
Джо посмеялся: есть сэр, - он опустил жену на пол и они пошли с чаем к столу
Они все сели за столик с пирогом и чаем. Дебби взяла мужа под столом за ручку, чуть сжав, ибо еще несколько переживала.
Джо сжал ее ручку и улыбнулся ей, слегка подмигнув.
Деб немного ему улыбнулась и они стали пить чай в теплом семейном кругу, но Дебби позвонили на мобилку, поэтому она, извинившись, ретировалась из-за стола в коридор, чтобы поговорить с женихом, который, конечно, был еще совсем не в курсах всех изменений в жизни его Деб.
Джо болтал с родителям и как всегда шутил и смеялся с ними, он не подал виду, когда позвонил телефон но внутри он заволновался
Дебби чуть нахмурилась после ее разговора с женихом, который ругался, что она до сих пор не возвращается и что еще чуток, и он сам приедет. Она, конечно, попросила его не приезжать, но он сказал, что она его слышала, после чего отключился, и Дебби молча вернулась за стол в расстроенных чувствах, сразу отпив своего чая.
Джо посмотрел на нее, слегка нахмурившись и уже улыбнувшись, сказал родителям: ну думаю нам пора, а то мне завтра рано на работу
Родители стали провожать ребят, обняв их на прощание, после чего женатая пара вышла, взявшись за руки и молча направилась к машине.
Джо открыл дверку машины для жены, слегка задумавшись.
Дебби: Ты чего… такой молчаливый? – она посмотрела на него, остановившись возле открытой двери.
Джо: просто беспокоюсь, что ты до сих пор ему не сказала
Деб: Джо, я не могу расстаться с человеком по телефону… Через неделю я поеду в ЛА и там с ним поговорю.
Джо слегка вздохнул, испугавшись, что она передумает
Деб вздохнула и приложила ладошки к его щекам: Малыш…ну что ты так вздыхаешь?
Джо помотал головой: все в порядке, просто ты туда вернешься и можешь передумать
Деб вздохнула и покивала: А говорил, что ты веришь…
Джо: я не думал, что ты поедешь к нему...
Дебби: Но ты же знал, что я поеду в ЛА, верно?
Джо: верно, но я думал мы поедем вместе...
Деб: Мы можем вместе поехать, Джо, но мы же не пойдем вдвоем расставаться с моим женихом, да?
Джо кивнул: нам нужно будет обдумать это...как сделать лучше
Дебби: Я просто поговорю с ним и скажу, что люблю другого. Уверена, он поймет…
Джо вздохнул и обнял ее: малышка...
Деб: Джо, все будет хорошо…я вся твоя, и он это поймет и мы будем только вдвоем с тобой, обязательно.
Джо кивнул: хорошо...- он поцеловал ее в макушку
Деб: Прошу, верь мне, малыш… без твоей веры я не смогу ничего преодолеть.
Джо: я верю...просто боюсь...- он поцеловал ее у ушка
Деб: Не бойся, а то я тоже начну бояться и могу сбежать от страха и забиться в угол своей квартирки.
Джо улыбнулся: не нужно, я буду тебя поддерживать всегда
Деб: Надеюсь…и если что ты всегда знаешь мой телефон и адрес в ЛА, далеко не сбегу, - она чуть улыбнулась.
Джо улыбнулся: хорошо, выбью дверь и заберу обратно домой
Дебби улыбнулась: Я буду рада… хотя дверь не нужно выбивать, она дорогая.
Джо улыбнулся: купим новую, а то так не будет так феерично
Деб улыбнулась: Какой же ты милый… - она бросилась ему на шею, обняв.
Джо поддержал ее и поцеловал: а теперь домой твое платье пока не дает мне покоя
Деб улыбнулась: Ладно-ладно… это хорошее платье, - она села в машинку.
Джо сел за руль: оно прекрасное, но когда оно на тебе мне хочется его сорвать и взять тебя
Дебби: Оно мое…я сама его смоделировала, так что осторожнее, - она улыбнулась.
Джо улыбнулся: ничего себе, малышка вот значит какое у тебя в ла дело
Деб развела руками: У меня компания…выпускаю одежду, которую сама же моделирую.
Джо улыбнулся: это восхитительно, кажется, когда я покажу свою маленький заводик он тебя даже не впечатлит.
Деб улыбнулась: Перестань, свое дело это важно и замечательно. К тому же ты его любишь, это главное. И я горжусь тобой.
Джо посмеялся: ну все благодаря тебе...
Деб: Нет, благодаря – это когда помогают в чем-то, а это произошло из-за меня, потому что это было плохо.
Джо: нет, малышка...помнишь когда нам было 17 мы гуляли по пляжу и начался ливень?
Деб задумалась, а потом улыбнулась: Да, помню. А при чем тут это?
Джо улыбнулся: тогда в песок ударила молния и мы нашли кусок стекла озорной формы
Дебби улыбнулась: Я помню… вроде он долго потом лежал у нас дома, не знаю, где он сейчас.
Джо: ну вот...я подумал и создал заводик по изготовлению стекла, он находится там как символ
Деб: Правда? Милый…это так здорово. В память о наших отношениях… - она задумалась. – Символ их.
Джо улыбнулся: именно...так что все благодаря тебе
Деб: Нет, малыш, благодаря нам…мы были очень счастливы в тот день.
Джо взял ее ручку и поцеловал: ну у нас еще все впереди
Деб кивнула и задумалась: А поехали сейчас туда, а? – она чуть улыбнулась. – Я знаю, что уже поздно…и там все изменилось, но просто побудем рядом с тем местом.
Джо улыбнулся и порулил в то место, сжимая ее ручку