(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Здание Колледжа » Класс Факультативных Занятий

Класс Факультативных Занятий

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

.

0

2

Спустя 3 недели

Линда пришла в аудитории у них должно было быть третье занятие с Ноа, парень был очень старательный что ее очень удивило, она села и стала рыться в книжках чтобы поискать чем бы им заняться

http://i079.radikal.ru/1001/5d/5249a6978ec3t.jpg

0

3

Ноа притопал на занятия с небольшим опозданием, ибо был только с тренировки. Он немного запыхался, но не придти он не мог, ведь тренер велел. Он ввалился в класс и улыбнулся своему репетитору: Привет! Убойная была тренировка, зря не ходишь смотреть, я был на высоте.

http://i075.radikal.ru/1001/2a/e3a88923b3b1t.jpg

0

4

Линда посмотрела на часы: ты опоздал на 30 минут, - сказала она

0

5

Ноа: Все претензии к Уайти, - он усмехнулся. - Это он нас не отпускал из зала.

0

6

Линда: у тебя остался час...так что садись

0

7

Ноа покрутил глазками и упал на свое место, посмотрев на Линду: Ну, Линни, командуй, - он так начал называть ее в первый же день их общения, посчитав это более интересным.

0

8

Линда: я тут выделила 8 задач...у тебя на них час... - она поставила перед ним книгу

0

9

Ноа: Ты же мне поможешь? - он невинными глазками посомтрел на нее.

0

10

Линда: сначала ты сам попробуешь а там посмотрим, - она слегка улыбнулась

0

11

Ноа сощурил глазки, смотря на нее: Нехорошая ты, - он усмехнулся, но все же стал читать задачи.

0

12

Линда стала ждать пока он попробует сделать сам

0

13

Ноа пробовал конечно и первую задачку решил, а вот со второй сразу обратился к девушке за помощью.

0

14

Линда объяснила как стоит ее решить, и вскоре парень справился и с этой задачеей

0

15

Ноа улыбнулся: Отлично! С меня мороженое.

0

16

Линда: с тебя хорошая оценка на контрольной

0

17

Ноа задумался, а потом усмехнулся: Я за Баскин Роббинс.

0

18

Линда: ну когда получишь оценку поговорим о мороженном

0

19

Ноа поморщил носик и мотнул головой: Когда получу оценку, придется говорить о чем-то покрепче мороженого.

0

20

Линда: ну это точно не ко мне... - она посмотрела на него

0

21

Ноа: Ужас, почему ты такая скучная, а?

0

22

Линда: такая родилась, но мы тут не для того чтобы веселиться верно?

0

23

Ноа: Хей, а почему бы не совместить полезное с приятным?

0

24

Линда: Ноа...давай не будем...

0

25

Ноа: Почему ты боишься этого, а? Повеселиться...

0

26

Линда: я не боюсь...я веселюсь по другому...а мы с тобой занимаемся сейчас

0

27

Ноа: Ага... а как ты веселишься, а? - он вскинул бровками.

0

28

Линда: Ноа...мы теряем время...

0

29

Ноа усмехнулся: Ну конечно, - у него завибрировал телефон - это была старая смска ведь он выключил звук на тренировку и еще не успел проверить когда пришел сюда и сейчас он напомнил о себе. Смска была от его подруги по инету и он с милой улыбкой ее прочитал, но отвечать конечно не стал.

0

30

Линда вздохнула: думаю на сегодня достаточно...пойдем по домам ты видно устал на тренировке а в следующий раз задержимся

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Здание Колледжа » Класс Факультативных Занятий